Rap in the Kitchen Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 Продолжаю эксперименты с перепелками на кедровом шпоне и каждый раз я открываю для себя их по новому🤤✅Разрезаем птичек пополам✅Маринуем минимум 4 часа:➖соевый соус➖мёд➖копченая паприка➖сухой чеснок➖листья свежего тимьяна➖листья свежего орегано ➖много резаного острого перца✅Предварительно замоченный шпон Weber кладём в гриль и на него перепёлочек кожей вверх. Готовим 30 минут при 200 градусах✅Пока птички готовятся, выливаем маринад в сотейник и ставим на печку на большой огонь. Как только маринад закипит, уменьшаем огонь и варим его 30 минут постоянно помешивая, пока он не превратиться в густой соус🍗Когда попробуете не удивляйтесь что руки будут трястись от удовольствия😂☑️Плюс малышки так покрываются карамелью что некоторые косточки становятся съедобными и хрустящими😆 🌶А адски острый соус выровняет Ваш вкусовой оргазм😉 Просмотр полной запись 1 Weber Q1200 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 Красавчик!😁👍🔥 1 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rap in the Kitchen Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 8 часов назад, Дядя Боб сказал: Красавчик!😁👍🔥 Спасибо😎👌 1 Weber Q1200 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти