Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России

Рекомендуемые сообщения

Продолжаю эксперименты с перепелками на кедровом шпоне и каждый раз я открываю для себя их по новому🤤
Разрезаем птичек пополам
Маринуем минимум 4 часа:
соевый соус
мёд
копченая паприка
сухой чеснок
листья свежего тимьяна
листья свежего орегано

много резаного острого перца
Предварительно замоченный шпон Weber кладём в гриль и на него перепёлочек кожей вверх. Готовим 30 минут при 200 градусах
Пока птички готовятся, выливаем маринад в сотейник и ставим на печку на большой огонь. Как только маринад закипит, уменьшаем огонь и варим его 30 минут постоянно помешивая, пока он не превратиться в густой соус
🍗Когда попробуете не удивляйтесь что руки будут трястись от удовольствия😂
☑️Плюс малышки так покрываются карамелью что некоторые косточки становятся съедобными и хрустящими😆
🌶А адски острый соус выровняет Ваш вкусовой оргазм😉

46AB01C8-1380-482D-8CB5-2A1E2220A8D3.jpeg

7B6C03FB-9644-4F5B-A0C8-62926B899CBC.jpeg

2F17ACD0-6E2A-4EDD-9469-959E9811A560.jpeg

28CD707A-A1F7-4855-99EE-D30F18095D84.jpeg


Просмотр полной запись

  • Лайк 1

Weber Q1200

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...