Rap in the Kitchen Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 Продолжаю эксперименты с перепелками на кедровом шпоне и каждый раз я открываю для себя их по новому🤤✅Разрезаем птичек пополам✅Маринуем минимум 4 часа:➖соевый соус➖мёд➖копченая паприка➖сухой чеснок➖листья свежего тимьяна➖листья свежего орегано ➖много резаного острого перца✅Предварительно замоченный шпон Weber кладём в гриль и на него перепёлочек кожей вверх. Готовим 30 минут при 200 градусах✅Пока птички готовятся, выливаем маринад в сотейник и ставим на печку на большой огонь. Как только маринад закипит, уменьшаем огонь и варим его 30 минут постоянно помешивая, пока он не превратиться в густой соус🍗Когда попробуете не удивляйтесь что руки будут трястись от удовольствия😂☑️Плюс малышки так покрываются карамелью что некоторые косточки становятся съедобными и хрустящими😆 🌶А адски острый соус выровняет Ваш вкусовой оргазм😉 Просмотр полной запись 1 Цитата Weber Q1200 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 Красавчик!😁👍🔥 1 Цитата Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rap in the Kitchen Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 8 часов назад, Дядя Боб сказал: Красавчик!😁👍🔥 Спасибо😎👌 1 Цитата Weber Q1200 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.