Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России

Рекомендуемые сообщения

Продолжаю эксперименты с перепелками на кедровом шпоне и каждый раз я открываю для себя их по новому🤤
Разрезаем птичек пополам
Маринуем минимум 4 часа:
соевый соус
мёд
копченая паприка
сухой чеснок
листья свежего тимьяна
листья свежего орегано

много резаного острого перца
Предварительно замоченный шпон Weber кладём в гриль и на него перепёлочек кожей вверх. Готовим 30 минут при 200 градусах
Пока птички готовятся, выливаем маринад в сотейник и ставим на печку на большой огонь. Как только маринад закипит, уменьшаем огонь и варим его 30 минут постоянно помешивая, пока он не превратиться в густой соус
🍗Когда попробуете не удивляйтесь что руки будут трястись от удовольствия😂
☑️Плюс малышки так покрываются карамелью что некоторые косточки становятся съедобными и хрустящими😆
🌶А адски острый соус выровняет Ваш вкусовой оргазм😉

46AB01C8-1380-482D-8CB5-2A1E2220A8D3.jpeg

7B6C03FB-9644-4F5B-A0C8-62926B899CBC.jpeg

2F17ACD0-6E2A-4EDD-9469-959E9811A560.jpeg

28CD707A-A1F7-4855-99EE-D30F18095D84.jpeg


Просмотр полной запись

Weber Q1200

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...