Алекcандр Опубликовано вчера в 07:36 Поделиться Опубликовано вчера в 07:36 (изменено) 6 минут назад, Человек сказал: Бери 285 про и телегу отдельно к нему и не люби мозги. Сейчас акция +15 аксами к грилю(планча считай нахаляву). Шланг к баллону уже в про идет. Стол отщелкивается от гриля. Вариант огонь и на выезд и на стационарку. Че вату в ступе толочь? Хочешь чтобы тебя поуговаривали ? Телега если новая наверно будет стоить как крыло от самолета, на авито видел б/у телегу за 20 тыс. Он не видел гриль и не понимает конструкцию если думает что он легко с телеги скидывается и ставится. Изменено вчера в 07:38 пользователем Алекcандр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано вчера в 07:36 Поделиться Опубликовано вчера в 07:36 4 часа назад, ALLETOH сказал: Вопрос такой, а pro 285x можно с телеги снять, ну чтоб им пользоваться можно было без нее? Или там метал трубка от горелок уже к телеге крепиться? неа, там он прикручивается к раме болтами или саморезами, в общем не снимается, а если и снимешь он стоять будет так что ты под него уже жиросборник не сможешь впихнуть 1 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано вчера в 07:37 Поделиться Опубликовано вчера в 07:37 1 минуту назад, Человек сказал: P.S. Начинается осень - в магазин приходят люди которые где-то, что-то, у кого то увидели/поели, тоже захотелось гриль. Но жаба/жена/хитровыебанность не дает разрешения купить гриль. Ходят бедняги мучаются, кроят, выкруживают потом видимо где то что то покупают, но выепут моск основательно перелапают все грили и пропадают в дали.... Это не только в грилях, сейчас розницу называют музеями, все приходят, щупают, фоткают, а покупают на Авито/озон/вайлберис Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано вчера в 07:39 Поделиться Опубликовано вчера в 07:39 1 минуту назад, Алекcандр сказал: Телега если новая наверно будет стоить как крыло от самолета, на авито видел б/у телегу за 20 тыс. Он не видел гриль и не понимает конструкцию если думает что он легко с телеги скидывается и ставиться. Только что, Дядя Боб сказал: неа, там он прикручивается к раме болтами или саморезами, в общем не снимается, а если и снимешь он стоять будет так что ты под него уже жиросборник не сможешь впихнуть ЧАВОООО??? Вчера продали гриль Прошку Х отщелкнул/повернул 4 крепежа у стола, поднял гриль отдал покупателю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано вчера в 07:40 Поделиться Опубликовано вчера в 07:40 1 минуту назад, Алекcандр сказал: Это не только в грилях, сейчас розницу называют музеями, все приходят, щупают, фоткают, а покупают на Авито/озон/вайлберис А потом звонят и просят запчасти))) которые мы не продаем и не отдаем на грили купленные на ОЗОН. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано вчера в 07:41 Поделиться Опубликовано вчера в 07:41 1 минуту назад, Человек сказал: ЧАВОООО??? Вчера продали гриль Прошку Х отщелкнул/повернул 4 крепежа у стола, поднял гриль отдал покупателю. не понял, я про прошку на раме, ничего там не отщелкивается)) по крайней мере у меня - я его покупал в 2019 году, может на новых что то отщелкивается - но я не в курсе если честно Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано вчера в 07:42 Поделиться Опубликовано вчера в 07:42 (изменено) 8 минут назад, Дядя Боб сказал: не понял, я про прошку на раме, ничего там не отщелкивается)) по крайней мере у меня - я его покупал в 2019 году, может на новых что то отщелкивается - но я не в курсе если честно Я про прошку обычную, к которой отдельно можно купить стол ))). Изменено вчера в 07:49 пользователем Человек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано вчера в 07:42 Поделиться Опубликовано вчера в 07:42 2 минуты назад, Человек сказал: ЧАВОООО??? Вчера продали гриль Прошку Х отщелкнул/повернул 4 крепежа у стола, поднял гриль отдал покупателю. Не психуй, для меня это гимор. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано вчера в 07:43 Поделиться Опубликовано вчера в 07:43 1 минуту назад, Человек сказал: Я про прошку Х обычную, к которой отдельно можно купить стол ))). Х это обозначает телега! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано вчера в 07:44 Поделиться Опубликовано вчера в 07:44 1 минуту назад, Человек сказал: Я про прошку Х обычную, к которой отдельно можно купить стол ))). прошка Х. она с шасси)) Х - это и означает шасси, а ты про PROшку просто)) 2 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано вчера в 07:44 Поделиться Опубликовано вчера в 07:44 Только что, Алекcандр сказал: Х это обозначает телега! Да ошибся )))) хоспади 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано вчера в 07:44 Поделиться Опубликовано вчера в 07:44 3 минуты назад, Человек сказал: А потом звонят и просят запчасти))) которые мы не продаем и не отдаем на грили купленные на ОЗОН. Беру запчасти в whogrill без проблем, а покупал гриль не у них. Проблема с зап. Частями надуманная. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано вчера в 07:45 Поделиться Опубликовано вчера в 07:45 2 минуты назад, Алекcандр сказал: Не психуй, для меня это гимор. И не думал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано вчера в 07:46 Поделиться Опубликовано вчера в 07:46 Только что, Алекcандр сказал: Беру запчасти в whogrill без проблем, а покупал гриль не у них. Проблема с зап. Частями надуманная. Запрашивали запчасти наполеон у дистра для левого покупателя. Спросили серийник, сказали не наш гриль не бьется , не продали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано вчера в 07:50 Поделиться Опубликовано вчера в 07:50 2 минуты назад, Человек сказал: Запрашивали запчасти наполеон у дистра для левого покупателя. Спросили серийник, сказали не наш гриль не бьется , не продали. Это решаемо 🙂 если надо кому-то заказать на нап про 285х запчасть, обращайтесь 🙂 закажу на себя, оплатите сами 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано вчера в 07:52 Поделиться Опубликовано вчера в 07:52 1 минуту назад, Алекcандр сказал: Это решаемо 🙂 если надо кому-то заказать на нап про 285х запчасть, обращайтесь 🙂 закажу на себя, оплатите сами Да понятно решаемо если попросить продадут. Но зачем мне этот геморой ? Пусть покупатель идет туда где покупал гриль. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ALLETOH Опубликовано вчера в 08:00 Поделиться Опубликовано вчера в 08:00 (изменено) 27 минут назад, Алекcандр сказал: По поводу не умеют обращаться с чугуном прям пахнуло дурниной казанщиков 🙂 с их солью и маслом. я дженезис брал в том числе из-за фарфоровой эмали, чтобы не заниматься этой ерундой, Если говорить о чистом чугуне, то его недостаточно просто просушить, влажность на улице(у нас влажный климат) = ржавчина на чугуне. Чугун моментально коррозирует. Потому да, нужно протирать маслом чистый чугун, если перегреть то вся эта масляная пленка сгорает и все идёт не по плану. Я вот и думал что если взять компакт то проблем с этой ерундой не будет, а оказывается разницы + - нет. 26 минут назад, Человек сказал: P.S. Начинается осень - в магазин приходят люди которые где-то, что-то, у кого то увидели/поели, тоже захотелось гриль. Но жаба/жена/хитровыебанность не дает разрешения купить гриль. Ходят бедняги мучаются, кроят, выкруживают потом видимо где то что то покупают, но выепут моск основательно перелапают все грили и пропадают в дали.... Вообще не знал про существование Наполеона... Вебер и всё, и изначально планировал прикупить компакт, но перед покупкой решил поглядеть аналоги. Изменено вчера в 08:02 пользователем ALLETOH Пока отвечал, ответов добавилось, вопрос снят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ALLETOH Опубликовано вчера в 08:28 Поделиться Опубликовано вчера в 08:28 47 минут назад, Человек сказал: А потом звонят и просят запчасти))) которые мы не продаем и не отдаем на грили купленные на ОЗОН. Ну вот и сразу любопытно стало, какие запчасти народ ищет? Чего ломается? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано вчера в 08:29 Поделиться Опубликовано вчера в 08:29 51 минуту назад, Человек сказал: Ходят бедняги мучаются, Кроилово неизбежно ведет к попадалову с тч и в вопросах выбора гриля.) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано вчера в 08:33 Поделиться Опубликовано вчера в 08:33 4 минуты назад, ALLETOH сказал: Ну вот и сразу любопытно стало, какие запчасти народ ищет? Чего ломается? ручки/ пьезоподжиг. решетки 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
brewdog Опубликовано вчера в 11:15 Поделиться Опубликовано вчера в 11:15 ALLETOH Берите к чему душа больше лежит и что под ваши условия использования больше подходит. Если отбросить все эти эмоциональные мнения, то, что Тревелер компакт, что Нап 285 отличные газовые грили, думаю ни тот, ни другой не разочарует. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано вчера в 11:27 Поделиться Опубликовано вчера в 11:27 10 минут назад, brewdog сказал: ALLETOH Берите к чему душа больше лежит и что под ваши условия использования больше подходит. Если отбросить все эти эмоциональные мнения, то, что Тревелер компакт, что Нап 285 отличные газовые грили, думаю ни тот, ни другой не разочарует. ИМХО))) Если отбросить все эти эмоциональные мнения, то, Тревелер компакт, - это недогриль, а Нап 285 отличный газовый гриль, думаю, нап не разочарует, а тревелер вполне! Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано вчера в 11:30 Поделиться Опубликовано вчера в 11:30 14 минут назад, brewdog сказал: ALLETOH Берите к чему душа больше лежит и что под ваши условия использования больше подходит. Если отбросить все эти эмоциональные мнения, то, что Тревелер компакт, что Нап 285 отличные газовые грили, думаю ни тот, ни другой не разочарует. на самом деле конечно соглашусь - если что - авито все стерпит, цена ошибки не велика! ))) 2 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
brewdog Опубликовано вчера в 11:31 Поделиться Опубликовано вчера в 11:31 2 минуты назад, Дядя Боб сказал: ИМХО))) Если отбросить все эти эмоциональные мнения, то, Тревелер компакт, - это недогриль, а Нап 285 отличный газовый гриль, думаю, нап не разочарует, а тревелер вполне! Как пользователь обоих грилей - не согласен 😉 Ну, каждому свое, видимо 😀 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано вчера в 11:35 Поделиться Опубликовано вчера в 11:35 2 минуты назад, brewdog сказал: Как пользователь обоих грилей - не согласен 😉 Ну, каждому свое, видимо 😀 для меня сейчас или уже гриль это инструмент, как Dewalt например, и под мои задачи хоть ты тресни не подойдет такой плоский гриль Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти