Родион Опубликовано 4 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 Здравствуйте уважаемые форумчане! Заинтересовался возможностью доставки гриля из за рубежа. Подскажите площадки, на которых можно оформить доставку. Я так понял, что проблема в массе гриля. Например, в бандерольке максимум 40 футов. Интересует weber 5755 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 4 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 Доставка будет стоить баксов 400 если не больше, плюс покоцать могут неслабо, претензии скорее всего придётся оставить при себе 🙂 в общем и целом - овчинка выделки не стоит! Хотя каждому своё 🙂 1 1 Цитата Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Родион Опубликовано 4 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 4 минуты назад, Дядя Боб сказал: Доставка будет стоить баксов 400 если не больше, плюс покоцать могут неслабо, претензии скорее всего придётся оставить при себе 🙂 в общем и целом - овчинка выделки не стоит! Хотя каждому своё 🙂 Спасибо! Как думаете вернутся старые цены на weber? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergunchik Опубликовано 4 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 Родион Не хватает денег, ищите на Авито. Возможно, в других городах. Иногда, люди продают почти не юзаные грили. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GrillDV Опубликовано 7 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 В 05.05.2022 в 04:59, Родион сказал: Как думаете вернутся старые цены на weber? Пока вопрос стоит как - вернется ли вебер и когда) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Se7enWinds Опубликовано 7 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 По остаткам у продавцов Weber есть в наличии, но ценник конечно абсолютно не стремится вниз вслед за курсом доллара. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 7 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 29 минут назад, Se7enWinds сказал: По остаткам у продавцов Weber есть в наличии, но ценник конечно абсолютно не стремится вниз вслед за курсом доллара. дык а че им делать? остатки есть (и то "Может, где-нибудь высоко в горах, понимаете ли, так это... но не в нашем районе" (с) 😀)...... их все равно по какой цене продать.... разумеется лучше по максимально возможной, ибо вебер ничего не отгружает со складов (которые, к слову, битком были уже набиты к сезону)...... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Родион Опубликовано 7 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 1 час назад, Viper сказал: дык а че им делать? остатки есть (и то "Может, где-нибудь высоко в горах, понимаете ли, так это... но не в нашем районе" (с) 😀)...... их все равно по какой цене продать.... разумеется лучше по максимально возможной, ибо вебер ничего не отгружает со складов (которые, к слову, битком были уже набиты к сезону)...... Надо ждать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
YuriyS Опубликовано 7 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 В 04.05.2022 в 21:49, Родион сказал: Здравствуйте уважаемые форумчане! Заинтересовался возможностью доставки гриля из за рубежа. Подскажите площадки, на которых можно оформить доставку. Я так понял, что проблема в массе гриля. Например, в бандерольке максимум 40 футов. Интересует weber 5755 Посчитайте доставку с полярный экспресс. Думаю доставка 5755 будет долларов 150. Сравните гриль на оф сайте вебер в Америке и амазон бывают разные скидки. Ну и прибавляйте +10 процентов к цене если нет карты иностранного банка. И задавайте им вопросы в поддержку. Они отвечают. А именно про товар под санкциями товар или нет. Мне так сумку для оружия тормознули. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Se7enWinds Опубликовано 7 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 10 часов назад, Viper сказал: дык а че им делать? остатки есть (и то "Может, где-нибудь высоко в горах, понимаете ли, так это... но не в нашем районе" (с) 😀)...... их все равно по какой цене продать.... разумеется лучше по максимально возможной, ибо вебер ничего не отгружает со складов (которые, к слову, битком были уже набиты к сезону)...... Так не покупают, я спрашивал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Родион Опубликовано 7 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 9 часов назад, YuriyS сказал: Посчитайте доставку с полярный экспресс. Думаю доставка 5755 будет долларов 150. Сравните гриль на оф сайте вебер в Америке и амазон бывают разные скидки. Ну и прибавляйте +10 процентов к цене если нет карты иностранного банка. И задавайте им вопросы в поддержку. Они отвечают. А именно про товар под санкциями товар или нет. Мне так сумку для оружия тормознули. Спасибо. Просто масса большая у гриля, поэтому многие компании не доставляют. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velagr Опубликовано 7 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 Для ТС В данный момент на Авито, мне кажется этот вариант ОООЧЕНЬ ХОРОШ!!! Берите пока есть и не ломайте голову. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.