Cat Опубликовано 15 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 Итак, дано, для полного счастья не хватает пелетника, не знаю почему, но все говорят что это лучший пелетник в мире и все такое, это хорошо, но настолько ли он лучше оклахомы с горящими свечами и глючащего вебера что бы платить за него 240 тысяч (именно столько просят включая цену в Германии) 🤔 это же на сотку больше чем за оклахому или вебер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 15 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 кто "все"? сами треджеры если только )) топовые модели не продают в европах (в общем и целом)..... они все за океаном...... треджер несомненно находится в верхней части таблицы масс-маркета, но явно не делает лучшие пеллетники в мире (а зачем нам тут лучшие в мире? - они слишком дороги будут для общественности и не будут продаваться от слова совсем)........ но тимберлайны по отзывам лучше и оклахомы и вебера по исполнению - и начинке (это что я читал)....... но главная проблема технологичных устройств обычно в возможности технической поддержки и тут можно и "влететь" (хотя у топов массмаркета этот шанс явно ниже)..... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 15 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 Я вот тоже сегодня смотрел обзоры на них. Но сошелся что 850й мне за голову. Три брискета одновременно 🙂 Камера нержавейка и решетки нержа - это топ. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 15 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 (изменено) 36 минут назад, TH_ сказал: Я вот тоже сегодня смотрел обзоры на них. Но сошелся что 850й мне за голову. Три брискета одновременно 🙂 Камера нержавейка и решетки нержа - это топ. Стоимость доставки одинаковая 😂😂😂 зачем брать меньше Изменено 15 сентября, 2022 пользователем Cat Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 15 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 если уж и тащить пеллетник из германии то уж сразу GMG - это уже на пути к топам https://www.haupert-shop.de/ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 15 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 (изменено) 13 минут назад, Viper сказал: если уж и тащить пеллетник из германии то уж сразу GMG - это уже на пути к топам https://www.haupert-shop.de/ А почему он дешевле трайгера 🤔 вообще о такой марке не слышал 😵💫 Изменено 15 сентября, 2022 пользователем Cat Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 15 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 Это лишь подтверждает сказанное мной выше….. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 15 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 1 час назад, Viper сказал: Это лишь подтверждает сказанное мной выше….. такой, кондовый, никакой вылизанности 😂 но смущает что не могу найти его устройства, к трайгеру как и к веберу и оклахоме даже на али запчасти можно подобрать (по параметрам), а с этим как быть? Тут кстати человек пригласил посмотреть, говорит что он писец гигантский и посмотри надо ли тебе 1300 😂 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHASANOV Опубликовано 16 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2022 Еще есть пилетник от броилкинг с вертелем 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 16 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2022 7 часов назад, Cat сказал: а с этим как быть? взять треджер 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 16 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2022 51 минуту назад, ZHASANOV сказал: Еще есть пилетник от броилкинг с вертелем Его смотрел, вертел не так интересует, так как есть на генезисе, хотя конечно плюс несомненный, считаю что он уж точно должен стоить подешевле и чисто вкусовщина не зашёл, там сям косячки ( на выставочном даже заусенцы на метале были) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 16 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2022 12 часов назад, Cat сказал: Стоимость доставки одинаковая 😂😂😂 зачем брать меньше У меня гриль зона 5x3. Сейчас уже 3 угольных гриля и ooni. Столы, раковина, все дела. А еще надо пеллетник и бронко. Так что битва за каждый сантиметр. еще: 1) дешевле 2)пеллет меньше жрать будет. 3) Решетки от мелкого залезут в посудомойку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 16 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2022 12 минут назад, TH_ сказал: У меня гриль зона 5x3. Сейчас уже 3 угольных гриля и ooni. Столы, раковина, все дела. А еще надо пеллетник и бронко. Так что битва за каждый сантиметр. еще: 1) дешевле 2)пеллет меньше жрать будет. 3) Решетки от мелкого залезут в посудомойку. Аргументы как гвозди прям 🤔 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
slavame Опубликовано 16 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2022 А зачем он нужен ? Копчение все равно не то что в мастертач (ну или тоже чанки) или офсет. Жарить стейки - бред. тяжело возиться в условным кетле с углём? Автоматика типа венома или инкбирд в помощь. Даже как полноценная замена газовому не подходит - все будет со вкусом дымка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 16 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2022 Там на коротких блюдах дымка кот наплакал🤣 Гриль огонь! Брискет, ребра, равнина! Да и стейки тоже вполне себе! Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 16 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2022 1 час назад, slavame сказал: А зачем он нужен ? Копчение все равно не то что в мастертач (ну или тоже чанки) или офсет. Жарить стейки - бред. тяжело возиться в условным кетле с углём? Автоматика типа венома или инкбирд в помощь. Даже как полноценная замена газовому не подходит - все будет со вкусом дымка. Он берется с одной целью, что бы был, вот хочется и все, саммит камадо и 435 перекрывают не только мои потребности, но и то чему научусь только лет через 5, но мы же не живем по принципу «Лагом» мы зивем для удовольствия и каждый получает его по своемому 🤷♂️ 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 16 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2022 20 минут назад, Дядя Боб сказал: Там на коротких блюдах дымка кот наплакал🤣 Гриль огонь! Брискет, ребра, равнина! Да и стейки тоже вполне себе! Честно говоря, дым это как раз тема которая дополнительно заставила меня прдумать о пелеттике, у соседа вкус копчения не такой насыщенный как у меня на саммите и всм, моей жене и детям как раз такое нравится и для них в том числе и берется, что бы был «легкий» аромат копчения 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 16 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2022 Cat именно потому что там легкий аромат дымка, а не копченая сажа, я приобрел бы себе именно пелетник 🙂 1 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 17 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2022 12 часов назад, Дядя Боб сказал: Cat именно потому что там легкий аромат дымка, а не копченая сажа, я приобрел бы себе именно пелетник 🙂 Вот и я думаю что от всм откажусь после покупки пелетника, всм конечно это автомат Калашникова и уникальный аппарат, но копчение нужно слабее и плюс брикетов уходит куча гигантская куча (практически полный мешок веберовских брикетов), я понимаю когда надо 6 сазанов по 4-5 кг или 8 свиных шей закоптить, но когда делаешь 2 свиных шеи то саммита достаточно. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RomanW Опубликовано 23 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2022 (изменено) @Cat Добрый вечер)) Если есть какие-то вопросы по тимберлайну 1300(которые новой ревизии я так понимаю - с сенсорным дисплеем) или по фирменному приложению Traeger , то можете мне писать. постараюсь ответить) Изменено 23 ноября, 2022 пользователем RomanW 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 24 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2022 9 часов назад, RomanW сказал: @Cat Добрый вечер)) Если есть какие-то вопросы по тимберлайну 1300(которые новой ревизии я так понимаю - с сенсорным дисплеем) или по фирменному приложению Traeger , то можете мне писать. постараюсь ответить) Добрый день, у меня 850, от 1300 отговорили 😀 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 24 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2022 40 минут назад, Cat сказал: Добрый день, у меня 850, от 1300 отговорили 😀 Достаточно объема? 🙂 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 24 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2022 1 час назад, TH_ сказал: Достаточно объема? 🙂 Да как его то забить без понятия, пользуюсь только одним из трёх уровней 😂😂😂 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти