Cat Опубликовано 18 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2022 Ребзя гуляя по озону прифигел есть и полёты и чанки и все подряд и по вполне офигенным ценам! заказал 4 яблони, 6 гикори и по мешку пелет 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 18 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2022 нуачо! рынок у нас...... нет денег на виски - копти на ольхе.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 18 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2022 Надо было «хочу-схвачу» дождаться)) может дешевле бы вышло Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 18 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2022 52 минуты назад, Дядя Боб сказал: Надо было «хочу-схвачу» дождаться)) может дешевле бы вышло Пеллеты уже закончились кстати, а вот чанки еще есть, если чего то ждать то можно опоздать 😂😂 полторашка за полтора кг вообще норм, а яблоню уже больше года вообще не завозили 😵💫 правда сам приловчился, спилил яблоню, напилил и в духовку часов на 15 при 110-120 градусах, потом в зип пакет 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 19 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 Беларусь 🙂 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 19 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 23 минуты назад, TH_ сказал: Беларусь 🙂 Какая разница, доставку делают 🤷♂️ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Олегович Опубликовано 21 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 Могу свою сливу спилить на продажу да в лес за дубом сходить 😁 1 Weber Master Touch 5750, Weber Classic Kettle 57, Broil King Porta Chef 320 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Susaninn Опубликовано 28 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2022 В 21.09.2022 в 14:45, Алексей Олегович сказал: Могу свою сливу спилить на продажу да в лес за дубом сходить 😁 Обрезал деревья фруктовые (яблоня, вишня и слива) на даче, высушил и напилил на чанки. Понял, что по гроб жизни мне это не потратить на WSM 🙂 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Олегович Опубликовано 29 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 В 28.09.2022 в 18:36, Susaninn сказал: Обрезал деревья фруктовые (яблоня, вишня и слива) на даче, высушил и напилил на чанки. Понял, что по гроб жизни мне это не потратить на WSM 🙂 Аналогичная ситуация, еще и друзьям по приезду предлагаю наколоть чурочек. В лесу можно и орешник пильнуть, да и дуб найти не проблема. Еще на смородине копчу)) 1 Weber Master Touch 5750, Weber Classic Kettle 57, Broil King Porta Chef 320 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
slavafin Опубликовано 30 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 13 часов назад, Алексей Олегович сказал: Аналогичная ситуация, еще и друзьям по приезду предлагаю наколоть чурочек. В лесу можно и орешник пильнуть, да и дуб найти не проблема. Еще на смородине копчу)) Кору с веточек смородины снимаете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти