OkAlex Опубликовано 25 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2022 Всем привет! До этих пор я был читателем этого форума. Сейчас появилось больше времени для занятия хобби, и решил я поделится своими наработками с вами. В арсенале имеется три гриля, газовый Broil king Baron 490, weber master touch и керамическое яйцо из Метрокешэндкерри диаметром 56см. Начну с последнего, яйцо в Метро брал по акции, комплектация у него скажем бедная, только решётка с откидной частью под sns. И начал я изобретать всякие удобства для себя. Что бы много не писать, снял короткое видео. https://youtu.be/cpdJfkQNQBc 11 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 25 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2022 Очень круто! Вот что значит руки из нужного места растут 🙂 какая толщина решеток? Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OkAlex Опубликовано 25 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2022 Толщина решёток 6мм, толщина ручек 8мм. В разработке ещё несколько приспособ, одна из них для подвешивания куриных голеней вместо решётки второго яруса, за один заход можно будет подвесить 54 голени. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 28 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 Супер! Вот приятно даже просто посмотреть на изделие! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 29 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 Огонь! Даже не пойму это сварная или фрезерованная вещь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 29 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 5 часов назад, Евген75 сказал: это сварная или фрезерованная вещь Я думаю это лазерная или плазменная резка. Фрезеровать слишком трудоёмко. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 29 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 (изменено) 11 минут назад, XpIOHgeJIb сказал: Я думаю это лазерная или плазменная резка. Фрезеровать слишком трудоёмко. Согласен, очень похоже на лазер обычный черный металл + лазер Изменено 29 сентября, 2023 пользователем Алекcандр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 29 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 4 минуты назад, Алекcандр сказал: обычный черный металл + лазер Я бы, если уже заморачивался с изготовлением, точно бы делал из нержавейки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 29 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 12 минут назад, XpIOHgeJIb сказал: Я бы, если уже заморачивался с изготовлением, точно бы делал из нержавейки. Такой толщины и такой площади 304 нержавейка может стоить дороже чем этот гриль :(. это я ещё не считаю, что надо разработать макет для лазера и если лазер не свой собственный, то заплатить за вырезку… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 29 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 3 минуты назад, Алекcандр сказал: Такой толщины и такой площади 304 нержавейка может стоить дороже чем этот гриль :(. Ну, возможно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 29 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 (изменено) 6 минут назад, Алекcандр сказал: это я ещё не считаю, что надо разработать макет для лазера и если лазер не свой собственный, то заплатить за вырезку… Эта решетка по любому дорогая вещь, даже из чернухи и даже если она сделана миллиметровым сверлом и напильником… Изменено 29 сентября, 2023 пользователем Евген75 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 29 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 (изменено) 6 минут назад, XpIOHgeJIb сказал: Ну, возможно. Лист нержавеющий горячекатаный 6,0мм (1х2) AISI 304 - 38880 ₽ это если целиком брать 1х2м, а если кусок под проект, то барыги продают дороже( я имею ввиду, что если сравнить стоимость с вырезом нужного куска из листа 1х2) Изменено 29 сентября, 2023 пользователем Алекcандр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 29 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 Откопали старую тему и давай флудить 🙂 Что-то похожее было на озоне когда-то https://www.ozon.ru/product/reshetka-grill-d-master-kazan-602608603 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 29 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 (изменено) 4 минуты назад, TH_ сказал: Что-то похожее было на озоне когда-то https://www.ozon.ru/product/reshetka-grill-d-master-kazan-602608603 Эта похожа на высечку. Изменено 29 сентября, 2023 пользователем Евген75 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 29 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 16 минут назад, TH_ сказал: Откопали старую тему и давай флудить 🙂 Что-то похожее было на озоне когда-то https://www.ozon.ru/product/reshetka-grill-d-master-kazan-602608603 Я даже не посмотрел на дату первого сообщения 🙂 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 29 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 15 минут назад, Алекcандр сказал: Я даже не посмотрел на дату первого сообщения 🙂 😭😭😭 я то ж влип))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 29 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 1 час назад, Алекcандр сказал: Лист нержавеющий горячекатаный 6,0мм (1х2) AISI 304 - 38880 ₽ Тут шестёрка, возможно, избыточна. Тройки вполне может хватить. 48 минут назад, TH_ сказал: Откопали старую тему и давай флудить 🙂 Тема-то хорошая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти