OkAlex Опубликовано 25 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2022 Всем привет! До этих пор я был читателем этого форума. Сейчас появилось больше времени для занятия хобби, и решил я поделится своими наработками с вами. В арсенале имеется три гриля, газовый Broil king Baron 490, weber master touch и керамическое яйцо из Метрокешэндкерри диаметром 56см. Начну с последнего, яйцо в Метро брал по акции, комплектация у него скажем бедная, только решётка с откидной частью под sns. И начал я изобретать всякие удобства для себя. Что бы много не писать, снял короткое видео. https://youtu.be/cpdJfkQNQBc 11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 25 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2022 Очень круто! Вот что значит руки из нужного места растут 🙂 какая толщина решеток? Цитата Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OkAlex Опубликовано 25 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2022 Толщина решёток 6мм, толщина ручек 8мм. В разработке ещё несколько приспособ, одна из них для подвешивания куриных голеней вместо решётки второго яруса, за один заход можно будет подвесить 54 голени. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября Супер! Вот приятно даже просто посмотреть на изделие! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября Огонь! Даже не пойму это сварная или фрезерованная вещь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября 5 часов назад, Евген75 сказал: это сварная или фрезерованная вещь Я думаю это лазерная или плазменная резка. Фрезеровать слишком трудоёмко. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября (изменено) 11 минут назад, XpIOHgeJIb сказал: Я думаю это лазерная или плазменная резка. Фрезеровать слишком трудоёмко. Согласен, очень похоже на лазер обычный черный металл + лазер Изменено 29 сентября пользователем Алекcандр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября 4 минуты назад, Алекcандр сказал: обычный черный металл + лазер Я бы, если уже заморачивался с изготовлением, точно бы делал из нержавейки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября 12 минут назад, XpIOHgeJIb сказал: Я бы, если уже заморачивался с изготовлением, точно бы делал из нержавейки. Такой толщины и такой площади 304 нержавейка может стоить дороже чем этот гриль :(. это я ещё не считаю, что надо разработать макет для лазера и если лазер не свой собственный, то заплатить за вырезку… Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября 3 минуты назад, Алекcандр сказал: Такой толщины и такой площади 304 нержавейка может стоить дороже чем этот гриль :(. Ну, возможно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября (изменено) 6 минут назад, Алекcандр сказал: это я ещё не считаю, что надо разработать макет для лазера и если лазер не свой собственный, то заплатить за вырезку… Эта решетка по любому дорогая вещь, даже из чернухи и даже если она сделана миллиметровым сверлом и напильником… Изменено 29 сентября пользователем Евген75 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября (изменено) 6 минут назад, XpIOHgeJIb сказал: Ну, возможно. Лист нержавеющий горячекатаный 6,0мм (1х2) AISI 304 - 38880 ₽ это если целиком брать 1х2м, а если кусок под проект, то барыги продают дороже( я имею ввиду, что если сравнить стоимость с вырезом нужного куска из листа 1х2) Изменено 29 сентября пользователем Алекcандр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября Откопали старую тему и давай флудить 🙂 Что-то похожее было на озоне когда-то https://www.ozon.ru/product/reshetka-grill-d-master-kazan-602608603 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября (изменено) 4 минуты назад, TH_ сказал: Что-то похожее было на озоне когда-то https://www.ozon.ru/product/reshetka-grill-d-master-kazan-602608603 Эта похожа на высечку. Изменено 29 сентября пользователем Евген75 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября 16 минут назад, TH_ сказал: Откопали старую тему и давай флудить 🙂 Что-то похожее было на озоне когда-то https://www.ozon.ru/product/reshetka-grill-d-master-kazan-602608603 Я даже не посмотрел на дату первого сообщения 🙂 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября 15 минут назад, Алекcандр сказал: Я даже не посмотрел на дату первого сообщения 🙂 😭😭😭 я то ж влип))) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября 1 час назад, Алекcандр сказал: Лист нержавеющий горячекатаный 6,0мм (1х2) AISI 304 - 38880 ₽ Тут шестёрка, возможно, избыточна. Тройки вполне может хватить. 48 минут назад, TH_ сказал: Откопали старую тему и давай флудить 🙂 Тема-то хорошая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.