OkAlex Опубликовано 25 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2022 Всем привет! До этих пор я был читателем этого форума. Сейчас появилось больше времени для занятия хобби, и решил я поделится своими наработками с вами. В арсенале имеется три гриля, газовый Broil king Baron 490, weber master touch и керамическое яйцо из Метрокешэндкерри диаметром 56см. Начну с последнего, яйцо в Метро брал по акции, комплектация у него скажем бедная, только решётка с откидной частью под sns. И начал я изобретать всякие удобства для себя. Что бы много не писать, снял короткое видео. https://youtu.be/cpdJfkQNQBc 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 25 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2022 Очень круто! Вот что значит руки из нужного места растут 🙂 какая толщина решеток? Цитата Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OkAlex Опубликовано 25 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2022 Толщина решёток 6мм, толщина ручек 8мм. В разработке ещё несколько приспособ, одна из них для подвешивания куриных голеней вместо решётки второго яруса, за один заход можно будет подвесить 54 голени. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.