Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России

Время приготовления курицы и индейки на гриле


Рекомендуемые сообщения

Время приготовления птицы на гриле
Птица Вес/размер Метод Температора Продолжительность
Цыпленок целиком

около 1,2 кг

Непрямой жар 180 °C 50–60 минут
Куриная грудка (с костью) около 230 г Прямой / непрямой жар 180 °C 30–35 минут
Куриная грудка (без кости) 180 г Прямой жар 160 °C 15–20 минут
Куриная ножка 180 г Прямой / непрямой жар 180 °C 25–35 минут
Куриные крылышки около 75 г Непрямой жар 180 °C 15–20 минут
Молодой цыпленок 350–450 г Непрямой жар 180 °C 30 минут
Индейка целиком 5,5–7 кг Непрямой жар 170 °C 3–4 часа
Грудка индейки (с костью) около 1,7 кг Непрямой жар 180 °C 60–90 минут
Грудка индейки (без кости) около 1,5 кг Непрямой жар 180 °C 55–65 минут
Ножка индейки 450–680 г Прямой / непрямой жар 180 °C 55–65 минут
Нарезанная кубиками грудка индейки (на шпажках) толщиной около 2,5 см Прямой жар 180 °C 12–15 минут
Утка целиком около 1,7 кг Непрямой жар 160 °C 1,5–2 часа
Утиная грудка, филе около 220 г Прямой / непрямой жар 180–200 °C 10–15 минут
Фазан / цесарка целиком 900 г – 1,2 кг Непрямой жар 160–170 °C 40–45 минут
Гусь целиком 5–7 кг Непрямой жар 140–150 °C 3–4 часа
Бургеры с курицей толщиной 2 см Прямой / непрямой жар 180–200 °C 10–12 минут
         

 

  • Круто! 1
  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

  • 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...