Invision Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 Время приготовления птицы на гриле Птица Вес/размер Метод Температора Продолжительность Цыпленок целиком около 1,2 кг Непрямой жар 180 °C 50–60 минут Куриная грудка (с костью) около 230 г Прямой / непрямой жар 180 °C 30–35 минут Куриная грудка (без кости) 180 г Прямой жар 160 °C 15–20 минут Куриная ножка 180 г Прямой / непрямой жар 180 °C 25–35 минут Куриные крылышки около 75 г Непрямой жар 180 °C 15–20 минут Молодой цыпленок 350–450 г Непрямой жар 180 °C 30 минут Индейка целиком 5,5–7 кг Непрямой жар 170 °C 3–4 часа Грудка индейки (с костью) около 1,7 кг Непрямой жар 180 °C 60–90 минут Грудка индейки (без кости) около 1,5 кг Непрямой жар 180 °C 55–65 минут Ножка индейки 450–680 г Прямой / непрямой жар 180 °C 55–65 минут Нарезанная кубиками грудка индейки (на шпажках) толщиной около 2,5 см Прямой жар 180 °C 12–15 минут Утка целиком около 1,7 кг Непрямой жар 160 °C 1,5–2 часа Утиная грудка, филе около 220 г Прямой / непрямой жар 180–200 °C 10–15 минут Фазан / цесарка целиком 900 г – 1,2 кг Непрямой жар 160–170 °C 40–45 минут Гусь целиком 5–7 кг Непрямой жар 140–150 °C 3–4 часа Бургеры с курицей толщиной 2 см Прямой / непрямой жар 180–200 °C 10–12 минут 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 Полезно, в закладки однозначно 👍 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Гагарин Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 О! В закладки! Гусь В декабре будет по правилам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти