Invision Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 Время приготовления птицы на гриле Птица Вес/размер Метод Температора Продолжительность Цыпленок целиком около 1,2 кг Непрямой жар 180 °C 50–60 минут Куриная грудка (с костью) около 230 г Прямой / непрямой жар 180 °C 30–35 минут Куриная грудка (без кости) 180 г Прямой жар 160 °C 15–20 минут Куриная ножка 180 г Прямой / непрямой жар 180 °C 25–35 минут Куриные крылышки около 75 г Непрямой жар 180 °C 15–20 минут Молодой цыпленок 350–450 г Непрямой жар 180 °C 30 минут Индейка целиком 5,5–7 кг Непрямой жар 170 °C 3–4 часа Грудка индейки (с костью) около 1,7 кг Непрямой жар 180 °C 60–90 минут Грудка индейки (без кости) около 1,5 кг Непрямой жар 180 °C 55–65 минут Ножка индейки 450–680 г Прямой / непрямой жар 180 °C 55–65 минут Нарезанная кубиками грудка индейки (на шпажках) толщиной около 2,5 см Прямой жар 180 °C 12–15 минут Утка целиком около 1,7 кг Непрямой жар 160 °C 1,5–2 часа Утиная грудка, филе около 220 г Прямой / непрямой жар 180–200 °C 10–15 минут Фазан / цесарка целиком 900 г – 1,2 кг Непрямой жар 160–170 °C 40–45 минут Гусь целиком 5–7 кг Непрямой жар 140–150 °C 3–4 часа Бургеры с курицей толщиной 2 см Прямой / непрямой жар 180–200 °C 10–12 минут 2 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 Полезно, в закладки однозначно 👍 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Гагарин Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 О! В закладки! Гусь В декабре будет по правилам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
olga25 Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта Отличная таблица, полезная информация для тех, кто любит готовить на гриле! Если хотите попробовать что-то необычное, кроме классического гриля, рекомендую приготовить азу из индейки – блюдо, которое получается нежным, ароматным и отлично сочетается с разными гарнирами. Азу из индейки на гриле – рецепт Ингредиенты: 500 г филе индейки (грудка или бедро) 2-3 маринованных огурца 1 луковица 2 ст. ложки томатной пасты 200 мл бульона или воды 2 зубчика чеснока Специи: паприка, черный перец, соль, лавровый лист Как готовить: Индейку нарезать полосками, посолить, поперчить. Обжарить на гриле до золотистой корочки. В сотейнике спассеровать лук, добавить томатную пасту, мелко нарезанные огурцы, залить бульоном. Добавить индейку, тушить 15-20 минут на слабом огне. В конце добавить чеснок, лавровый лист и оставить под крышкой на 5 минут. Блюдо отлично сочетается с картофельным пюре, рисом или гречкой. Так что если индейка на гриле вам уже приелась, попробуйте азу – вкусно, просто и разнообразит меню! 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти