Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые форумчане! Возник вопрос! Понятно, что с применением наших чудо-грилей процесс горячего копчения стал довольно простым и дивно-завлекательным. А вот как обстоит вопрос с холодным копчением? Только ли выход - смокер? Ведь он стоит не малых кровно заработанных (найденых, сделанных...)! 
В сети наткнулся на вот такую объяву. 
https://merkell.ru/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=48304726&type=context&source=rambler.ru&added=no&block=none&position=1&keyword=копчение&ad=8405585827&region=213&roistat=direct2_context_8405585827_копчение&roistat_referrer=rambler.ru&roistat_pos=none_1&yclid=3862598767635897342
Кто-нибудь что-нибудь может про это сказать или посоветовать что?

  • Лайк 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Весь вопрос в количестве коптимого сырья........ для моих небольших домашних нужд обычно достаточно пассивного спирального генератора (и обычно даже вставленного в смоки джо, ну или на крайняк если чтото большое в 57 котле).......  

+ простота

- проблемы с опилом

 

все эти "турбонаддувные" системы генерят во первых много дыма, во вторых много смолы (ну относительно много), хотя и тоже вполне себе работают......

+ большая емкость и любая щепа

- занимает много места и дорого стоят (хотя на авито по 3 рубля полно от самоделкиных)

 

Изменено пользователем Viper
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...