Skmuao Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 Уважаемые форумчане! Возник вопрос! Понятно, что с применением наших чудо-грилей процесс горячего копчения стал довольно простым и дивно-завлекательным. А вот как обстоит вопрос с холодным копчением? Только ли выход - смокер? Ведь он стоит не малых кровно заработанных (найденых, сделанных...)! В сети наткнулся на вот такую объяву. https://merkell.ru/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=48304726&type=context&source=rambler.ru&added=no&block=none&position=1&keyword=копчение&ad=8405585827®ion=213&roistat=direct2_context_8405585827_копчение&roistat_referrer=rambler.ru&roistat_pos=none_1&yclid=3862598767635897342 Кто-нибудь что-нибудь может про это сказать или посоветовать что? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 (изменено) Весь вопрос в количестве коптимого сырья........ для моих небольших домашних нужд обычно достаточно пассивного спирального генератора (и обычно даже вставленного в смоки джо, ну или на крайняк если чтото большое в 57 котле)....... + простота - проблемы с опилом все эти "турбонаддувные" системы генерят во первых много дыма, во вторых много смолы (ну относительно много), хотя и тоже вполне себе работают...... + большая емкость и любая щепа - занимает много места и дорого стоят (хотя на авито по 3 рубля полно от самоделкиных) Изменено 8 июля, 2020 пользователем Viper Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти