Skmuao Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 Уважаемые форумчане! Возник вопрос! Понятно, что с применением наших чудо-грилей процесс горячего копчения стал довольно простым и дивно-завлекательным. А вот как обстоит вопрос с холодным копчением? Только ли выход - смокер? Ведь он стоит не малых кровно заработанных (найденых, сделанных...)! В сети наткнулся на вот такую объяву. https://merkell.ru/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=48304726&type=context&source=rambler.ru&added=no&block=none&position=1&keyword=копчение&ad=8405585827®ion=213&roistat=direct2_context_8405585827_копчение&roistat_referrer=rambler.ru&roistat_pos=none_1&yclid=3862598767635897342 Кто-нибудь что-нибудь может про это сказать или посоветовать что? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 (изменено) Весь вопрос в количестве коптимого сырья........ для моих небольших домашних нужд обычно достаточно пассивного спирального генератора (и обычно даже вставленного в смоки джо, ну или на крайняк если чтото большое в 57 котле)....... + простота - проблемы с опилом все эти "турбонаддувные" системы генерят во первых много дыма, во вторых много смолы (ну относительно много), хотя и тоже вполне себе работают...... + большая емкость и любая щепа - занимает много места и дорого стоят (хотя на авито по 3 рубля полно от самоделкиных) Изменено 8 июля, 2020 пользователем Viper Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.