Хуан Карлос Опубликовано 30 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2023 Какой термометр лучше поставить на гошу? Я так понял там загвоздка может быть в длине щупа, что длинный может часто продукту мешать На всяких озонах полно вариантов, но пока не совсем ясно какой лучше выбрать по размеру Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 История как я красил мангал 🙂 Купил я занедорого нового гошу. Чисто брать с собой в поездки на выходные в Адыгею или еще куда 🙂 Во время отправки с ним случилась неприятность. Котел получил повреждения, я получил еще скидку в 3000. И поехал ко мне очередной гриль. По приезду решил что надо закрасить нормально. Хорошей краски глянцевой в магазинах не нашел, кругом одна матовая. Заказал с озона, в пн вот приехала. Оклеил котел мяляркой, подкрасил в 5 слоев с промежуточным высыханием. Вроде хорошо получилось. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 В 30.07.2023 в 12:02, Хуан Карлос сказал: Какой термометр лучше поставить на гошу? Никакой..... глупость это..... иначе вебер бы его давно поставил за 40 лет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 1 час назад, Viper сказал: Никакой..... глупость это..... иначе вебер бы его давно поставил за 40 лет Если придерживаться такой логики, то любые кастомные девайсы для GO которые Вебер не выпускает это глупость. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 такой логики придерживаться не надо..... но глобально, в таком крохотном котле удобнее использовать выносные щупы, а еще лучше бт-иголки 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pitersky Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 3 часа назад, TH_ сказал: Чисто брать с собой в поездки на выходные в Адыгею или еще куда 🙂 На какие выходные?🙂 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaster Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 В 30.07.2023 в 14:02, Хуан Карлос сказал: Какой термометр лучше поставить на гошу? Я так понял там загвоздка может быть в длине щупа, что длинный может часто продукту мешать На всяких озонах полно вариантов, но пока не совсем ясно какой лучше выбрать по размеру Если ставить, то самый компактный, с коротким щупом. На Али есть 30мм. У меня сейчас такой стоит. Использую в основном для быстрой оценки динамики розжига и затухания. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 17 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 18 часов назад, Pitersky сказал: На какие выходные?🙂 С Адыгеей пока не знаю, а вот море на октябрь уже забронили, заедем в гости. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pitersky Опубликовано 17 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 1 час назад, TH_ сказал: С Адыгеей пока не знаю, а вот море на октябрь уже забронили, заедем в гости. Отлично! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти