Дядя Боб Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 Viper стабильность стабильнее - это сильно! 😁👍 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Олегович Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 Хочется поднять тему. Кто нибудь берёт Ангусов у других поставщиков? Может еще есть бренды или контакты? К чему вопрос. Мой мясник тут Ангуса притащил парного, взял стриплойн на пробу, выдерживал в холодильнике в марле 1 неделю(почти сухое вызревания). Результат: Вкуснее стейка я еще не кушал. Если будет поставщик парных Ангусов, куплю отдельную камеру для вызревания мяса, оно того стоит и цена в 2 раза дешевле. Weber Master Touch 5750, Weber Classic Kettle 57, Broil King Porta Chef 320 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrake Опубликовано 14 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2021 Я промолчу в этой теме лучше )))))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти