Дядя Боб Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 Всем привет! Итак в двух словах почему я приобрел именно этот гриль?! 1. Он компактный и мобильный. Его удобно брать с собой куда бы то ни было, на природу, на рыбалку, в гости к друзьям за город и даже разместить на балконе в обычной квартире:) Его не нужно подключать к розетке, ему не нужен уголь, подключил газовый баллон и все - гриль готов к использованию. Ему не страшен дождь и снег:) 2. Он двух зонный, т.е. на нем можно готовить в зоне непрямого жара, например нужно приготовить индейку - располагаем ее слева, а зажигаем правую горелку, втыкаем беспроводной термометр - и ждем целевую температуру! 3. Он складной и в сложенном виде занимает очень мало места, в сложенном же виде он очень удобно транспортируется! 4. Он устойчивый в рабочем положении. У него надежная прочная рама! Сконструирован очень жестко! Его не колбасит в разные стороны как его конкурентов. Стоит как влитой! 5. Он эстетически лучше выглядит чем конкуренты! 6. Он очень быстро разогревается, за счет того что крышка значительно выпуклая - на нем можно жарить довольно объемные блюда! а еще у него пьезоподжиг))) 7. Он очень легко чистится внутри, открутил 3 винта - вынул горелки - и все! - чисти сколько хочешь, ничего не мешает, это очень удобно! 8. Чугунная решетка сконструирована таким образом что сок при готовке не попадает на горелки! Порекомендую ли я его к покупке - однозначно ДА! Купил бы я его снова после использования в течении полугода - однозначно ДА! 1 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 27 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 Какова стоимость такого чуда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 27 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 Если брать у наших официалов то 49900, но здесь же на форуме есть ветка про заказ грилей из Финляндии, когда я его покупал такой фишки еще не было, 100% вышло бы дешевле! Попробуйте в этой ветке спросить - уверен цена будет дешевле! 1 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
1806 Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 решетку второго уровня/догрева не думали покупать? подскажите как легко снимается с рамы? без рамы нельзя пользоваться? высокая крышка часто нужна? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Про решётку думал с самого начала после покупки, но потом как то забылось, при случае куплю конечно, но так что бы целенаправленно - нет)) с рамы не снимал ни разу, по моему этот гриль не съемный а про высокую крышку как то не думал, наверно когда она есть не думаешь об этом, она в тему если готовишь на непрямом жаре, чем она выше, тем лучше, курицу неоднократно целиком запекал, без проблем! Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iollyag Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 Продавцы уверяют, что снять его можно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iollyag Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 Хотел уточнить, а как подключается к нему одноразовый газовый баллон? Надо откручивать основной шланг? Или тоже к редуктору? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 Привет! Да что то как то даже и ни к чему! )) Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 1 час назад, Iollyag сказал: Хотел уточнить, а как подключается к нему одноразовый газовый баллон? Надо откручивать основной шланг? Или тоже к редуктору? Скорее всего откручивать нужно! Редуктор там по уму не нужен уже! Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 (изменено) слушайте..... чет вы сами себя путаете....... давайте так...... у 285 сделано на тур. баллон вот так на шланге стандартная левая 1/4..... просто меняете шланг под большой баллон (1500р)........ иди докупаете шланг-переходник "СНГ- тур.баллон" (4300р) --------------- у 285 ПРО - тоже так же сделано? или он идет со шлангом под большой баллон? ...... мы в соседней теме уже обсуждали как что к чему надо подключить....... Изменено 29 мая, 2020 пользователем Viper Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 У меня не так вроде)) Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iollyag Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 как я понял у pro285 и pro 285x разное подключение у Х длинный шланг в комплекте идёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 33 минуты назад, Iollyag сказал: как я понял у pro285 и pro 285x разное подключение у Х длинный шланг в комплекте идёт да, у меня именно длинный - на стандартный баллон Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечер Опубликовано 20 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 Может кому такое понравится?) IMG_0307.MOV 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 20 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 1 час назад, Вечер сказал: Может кому такое понравится?) IMG_0307.MOV Горелки элементарно и быстро снимаются накидной головкой, без них очень просто чистить. Чищу пластиковой щеткой Вебер, если не дома, то плоской деревяшкой, потом вытираю котел салфеткой и вроде норм 🙂 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечер Опубликовано 20 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 (изменено) Это я головки пытаюсь отмыть и найти. Потом откручу обязательно! Изменено 20 июля, 2023 пользователем Вечер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти