Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! 

Итак в двух словах почему я приобрел именно этот гриль?!

1. Он компактный и мобильный. Его удобно брать с собой куда бы то ни было, на природу, на рыбалку, в гости к друзьям за город и даже разместить на балконе в обычной квартире:) 

Его не нужно подключать к розетке, ему не нужен уголь, подключил газовый баллон и все - гриль готов к использованию. Ему не страшен дождь и снег:)

2. Он двух зонный, т.е. на нем можно готовить в зоне непрямого жара, например нужно приготовить индейку - располагаем ее слева, а зажигаем правую горелку, втыкаем беспроводной термометр - и ждем целевую температуру!

3. Он складной и в сложенном виде занимает очень мало места, в сложенном же виде он очень удобно транспортируется!

4. Он устойчивый в рабочем положении. У него надежная прочная рама! Сконструирован очень жестко! Его не колбасит в разные стороны как его конкурентов. Стоит как влитой! 

5. Он эстетически лучше выглядит чем конкуренты!

6. Он очень быстро разогревается, за счет того что крышка значительно выпуклая - на нем можно жарить довольно объемные блюда! а еще у него пьезоподжиг)))

7. Он очень легко чистится внутри, открутил 3 винта - вынул горелки - и все! - чисти сколько хочешь, ничего не мешает, это очень удобно!  

8. Чугунная решетка сконструирована таким образом что сок при готовке не попадает на горелки!

Порекомендую ли я его к покупке - однозначно ДА! Купил бы я его снова после использования в течении полугода - однозначно ДА!

2019-09-07 13.06.01.JPG

2019-09-07 12.10.47.JPG

2019-09-07 13.28.27.JPG

Napoleon TravelQ Pro285X

Если брать у наших официалов то 49900, но здесь же на форуме есть ветка про заказ грилей из Финляндии, когда я его покупал такой фишки еще не было, 100% вышло бы дешевле!

Попробуйте в этой ветке спросить - уверен цена будет дешевле!

Napoleon TravelQ Pro285X

• 3 месяца спустя...

решетку второго уровня/догрева не думали покупать?

подскажите как легко снимается с рамы? 

без рамы нельзя пользоваться?

высокая крышка часто нужна?

Про решётку думал с самого начала после покупки, но потом как то забылось, при случае куплю конечно, но так что бы целенаправленно - нет)) с рамы не снимал ни разу, по моему этот гриль не съемный

а про высокую крышку как то не думал, наверно когда она есть не думаешь об этом, она в тему если готовишь на непрямом жаре, чем она выше, тем лучше, курицу неоднократно целиком запекал, без проблем!

Napoleon TravelQ Pro285X

• 1 месяц спустя...

Хотел уточнить, а как подключается к нему одноразовый газовый баллон? Надо откручивать основной шланг? Или тоже к редуктору?

Привет! Да что то как то даже и ни к чему! ))

Napoleon TravelQ Pro285X

1 час назад, Iollyag сказал:

Хотел уточнить, а как подключается к нему одноразовый газовый баллон? Надо откручивать основной шланг? Или тоже к редуктору?

Скорее всего откручивать нужно! Редуктор там по уму не нужен уже!

Napoleon TravelQ Pro285X

слушайте..... чет вы сами себя путаете.......  давайте так......  у 285 сделано на тур. баллон вот так

089BE106-7E1A-4394-9F05-F715736B030F.jpeg

на шланге стандартная левая 1/4..... просто меняете шланг под большой баллон (1500р)........ иди докупаете шланг-переходник "СНГ- тур.баллон" (4300р)

---------------

у 285 ПРО - тоже так же сделано? или он идет со шлангом под большой баллон? ......   мы в соседней теме уже обсуждали как что к чему надо подключить.......

Изменено пользователем Viper

33 минуты назад, Iollyag сказал:

как я понял у pro285 и pro 285x разное подключение у Х длинный шланг в комплекте идёт

да, у меня именно длинный - на стандартный баллон

Napoleon TravelQ Pro285X

• 3 года спустя...
1 час назад, Вечер сказал:

Может кому такое понравится?)

IMG_0309.JPG

Горелки элементарно и быстро снимаются накидной головкой, без них очень просто чистить. Чищу пластиковой щеткой Вебер, если не дома, то плоской деревяшкой, потом вытираю котел салфеткой и вроде норм 🙂

Это я головки пытаюсь отмыть и найти. Потом откручу обязательно! :classic_laugh:

Изменено пользователем Вечер

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...