Дядя Боб Опубликовано 27 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2023 ольга купите втычной термометр для стейков (например этот)и не мучайте себя, время приготовления каждый раз будет индивидуально для разных видов мяса, разной толщины, температуры на улице и прочих переменных - если Вы хотите медиум - втыкаете термометр ловите температуру 55-56 и снимаете, пока стейк отдыхает несколько минут, его температура дойдет до 60 а это и есть медиум! Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 27 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2023 Да, время это вообще не показатель. Зависит от толщины, какой отруб, как волокна идут, температуры на решетке, температуры мяса и тд до бесконечности. Термометр самый верный вариант. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VETAL Опубликовано 29 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2023 В 04.10.2021 в 19:32, CountryGrill сказал: Добрый день. Мы сами своими руками сделали габион. Встроили в него дровницу, аргентинский гриль. Столешницу,раковину и подвели воду. Получилось очень даже бюджетно. Так как сами привезли машину гранитного щебня крупного размера. И сами вязали сетку для габиона. У фирм это стоит очень дорого. Видео попробую прикрепить. Видео нет оказывается. Сниму завтра. Отправлю. В 27.07.2023 в 18:29, ольга сказал: Спасибо! А время приготовления medium с каждой из сторон? Правильно готовить по температуре а не времени. Щуп. Сильно на прямом огне обжарить ( запечатать стейк ) со всех сторон и потом бросить на непрямой жар. и ждать максимум 50 градусов внутри. лучше 46-48.. потом дать отдохнуть 4 -5 минут но не в фольге как многие считают) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 29 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2023 (изменено) VETAL все эти рекомендации относительно температуры приготовления сугубо индивидуальны и зависят от того, что хотят получить в итоге и что готовы есть. Говядина 46-48°С это очень на любителя. Я, например, могу съесть но кроме меня никто из домашних. Более того, для рядового потребителя это абсолютно сырое мясо. Поэтому такие советы стоит давать с осторожностью. Изменено 29 августа, 2023 пользователем XpIOHgeJIb 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти