Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России

Рекомендуемые сообщения

При повторном использовании форумной дощечки выбор пал опять же форумную форельку.

Кстати о форели в чистом виде рыба весила чуть более 2 кг, из нее я смогу приготовить: роллы, поке, суп и вот еще осталось для копчения.

Рецепт скопировал у Кости тут только в качестве приправы соль и перец (нет у нас в Люберцах тимьянаи розмарина)

Собственно вот.

120264357_(2).thumb.jpg.8e85ea8405acf3e45a645a5df183cb63.jpg

7 минут назад, Дмитрий7110 сказал:

нет у нас в Люберцах тимьяна и розмарина

😳 да лан....... всегда думал что они сейчас везде есть....

22 минуты назад, Viper сказал:

😳 да лан....... всегда думал что они сейчас везде есть....

Ну чтоб прям купить на развес даже хз где, может на рынке ток. В переке можно купить здоровыми пачками за дорого.

Дмитрий7110 спасибо за рекламу 🙂 но фрум к этой чудо форели отношения в общем то не имеет, мы просто даем информацию о ребятах, которые ей занимаются и у них можно заказать и форель и икру, как я понимаю, для икры еще рановато, но вот крупную форель уже заказывать можно 

• 3 недели спустя...

Добрый вечер, не знаю где Вы живёте в люберцах но в Красково есть все, хотя это ещё дальше! Более того у нас есть оптовая база с рыбой , где цены сладкие и рыба нисвежайшая.

C55E2633-8746-4881-AD17-E3770B525EF1.jpeg

Grilldog Красота 🙂 👍 что за оптовая база? частника с обычным заказом обслужат? Ну т.е. если я возьму к примеру 3 рыбы - себе, сестре и соседу? или надо оптом брать много?  

Napoleon TravelQ Pro285X

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...