Дядя Боб Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля Очередная долгожданная новинка от INKBIRD термометр INKBIRD IBT-26S с возможностью подключения до 6 зондов Ко мне на распаковку попал термометр в предмаксимальной комплектации, именно в этой комплектации они сейчас приехали в Россию. В комплекте: термометр, 4 острых зонда, 2 скобы и кабель зарядки. В максимальной комплектации будет 6 зондов - предполагаю что 5 острых и 1 тупой и 3 скобы Первое что сразу бросается в глаза - это толщина термометра - в самом "толстом" месте она составляет всего 2 см. Второе это то, как выполнены зонды, а вернее их цветовые метки - теперь цвет штекера дублируется цветным металлическим набалдашником на самом зонде КОРПУС Термометр имеет магнитное основание на обратной стороне, а так же раскладную подставку, что бы можно было разместить его под наклоном к поверхности На корпусе всего 1 физическая кнопка - вкл/выкл - мне она больше нравится чем сенсорная на PHOENIX IMG_9599.MOV Разъем для зарядки USB Type C расположен на верхнем торце Габариты 87*89*22,5мм, вес менее 140гр Внешне термометр смотрится очень изящно - черный "рояльный лак", золотая рамка - задумано хорошо, думаю, все это будет отлично собирать отпечатки, но если за ним следить и периодически его чистить - то, все будет хорошо 🙂 Время покажет! ЭКРАН Концепция экрана такая же как у INKBIRD PHOENIX - в один момент времени на экране отображается температура одного из "острых" зондов, пиктограмма вида блюда, которую вы выбрали при начале приготовления, температура зонда окружающей среды, а так же целевая температура "острого" зонда. IMG_9600.MOV Уровень яркости экрана регулируется в приложении ПРИЛОЖЕНИЕ Приложение называется INKBIRD - оно русскоязычное, доступно для скачивания на любой смартфон - в целом в нем все просто, думаю, каждый сам легко с ним разберется Цитата Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля Так сколько зондов могут одновременно работать в режиме решетки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля фотки с видео чуть позже подгружу, превысил лимит на загрузку ... TH_ не понял если честно вопрос, на решетку предусмотрено 1 отверстие 6-е, когда в него зонд вставляешь - он в телефоне начинает по другому алгоритму работать вот так работают зонды с 1 по 5 а так работает 6 зонд Цитата Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля те один. жаль. Я как раз ищу себе вариант на 6 щупов чтобы 2-4 можно было в режиме решетки. Ловить перепады в пеллетнике. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля TH_ я думаю вы такой не найдете - а что мешает остальные использовать на решетке? Цитата Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля 24 минуты назад, Дядя Боб сказал: TH_ я думаю вы такой не найдете - а что мешает остальные использовать на решетке? Да в реальности нашел уже несколько вариантов. Да и мой текущий thermopro умеет все 4 щупа запускать в режиме решетки. Мешать то не мешает, но ПО будет наверняка ковырять голову что я мясо уже спалил 🙂 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля Прошу прощения, я в приложении не домотал пиктограмки до конца)) там тоже можно режим решетки выбрать)) на любом зонде RPReplay_Final1681575896.mp4 1 Цитата Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля Огонь, Спасибо. Надо брать. А щупы герметичные или есть в комплекте термоусадочки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля 2 часа назад, TH_ сказал: А щупы герметичные или есть в комплекте термоусадочки? 😁 тут такие цветные бабышки на конце зонда (примерно 7мм в диаметре), а кабель всего 1-1,5мм, что не одна термомоусадка не усядет ))) Цитата Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля (изменено) В 15.04.2023 в 19:23, Дядя Боб сказал: Прошу прощения, я в приложении не домотал пиктограмки до конца)) Сокращения в приложении у них конечно ахтунг!) ЗЫ Заказал сегодня с обещанной скидкой и бесплатной доставкой. Изменено 20 апреля пользователем Евген75 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.