Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России

Рекомендуемые сообщения

А нужна ли боковая горелка? Как часто вы ею пользуетесь? Я к примеру соус могу дома на плите приготовить, а стейки можно также обжарить на обычных горелках. Так что, получается - это маркетинговый ход?! 

52 минуты назад, Leo сказал:

Можно все готовить дома. Но я именно про горелку спрашиваю. Насколько она жизненно необходима в гриле? Что принципиального на ней можно приготовить, чего нельзя сготовить без неё? 

как я вижу - это не жизненная необходимость, а приятное дополнение...... чтобы ты не бегал из летней кухни через весь участок в дом за соусом или пастой...... если это "вообще не парит" - надо просто выбрать модель без боковой горелки.....

Изменено пользователем Viper

Я на боковой горелке чаще всего варю.... кофе! в турке или гейзерном кофейнике. Турка медная, кофейник люминь, на индукцию не поставишь. По факту ее мощность не велика, а если еще погода ветренная, то вообще капец, не дождёшься соуса. Но это на моем гриле, как на вебере не знаю. 

У меня простой подход был к этому, чайник электрический в беседке, то есть не надо.

Особо соусы не готовлю,а если что и надо, опять таки есть переносная электро плитка,розеток в беседке хватает.

При чистке гриля проще чистить без боковой горелки, из за ее отсутствия меньше гриль пачкается)(мало ли что убежит)

Экономия в 10тр(если Вебер брать) что тоже очень существенно!

Итог, если у вас есть возможность с боковой брать,не напрягаясь, берите!

Если все таки доплата для вас существенная, и не напрягает сегодня, не берите.

Я бы себе лучше вертел взял бы))чуть добавив

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...