Mario Brindizi Опубликовано 25 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 На Wildberries опять появились грили Weber... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 25 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 (изменено) мы уже как-то обсуждали, что цены у всех разные..... зависит и от региона и от персональной скидки..... в джибутях явно дешевле чем в москвах ))) ..... p.s. мне всегда так жалко людей, которые покупают компакты и 47см котлы...... причем многим же говорил много раз бери хотя-б 5710....... нифига.... "да нам нормально будет и такой"..... потом все до единого плачут..... Крис (админ с параллельного форума) сделал отличную футболку в этом смысле...... плакать надо только один раз Изменено 25 ноября, 2020 пользователем Viper 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 25 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 У меня не открывается картинка, не видна 😞 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 25 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 странно, у меня видна.... ну ок, переложил локально...... "Купи лучшее и плачь только один раз!"😜🤘 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Олегович Опубликовано 25 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 8 часов назад, Mario Brindizi сказал: На Wildberries опять появились грили Weber... с моего аккаунта 18950 за 5710)) Лучше в таком случае на маркете или озоне взять, они хоть бонусы от Сбера принимают. 1 Weber Master Touch 5750, Weber Classic Kettle 57, Broil King Porta Chef 320 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 25 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 Озон уже не принимает.... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Олегович Опубликовано 25 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 Во футболка появилась)) класс Weber Master Touch 5750, Weber Classic Kettle 57, Broil King Porta Chef 320 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario Brindizi Опубликовано 25 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 6 часов назад, Viper сказал: мы уже как-то обсуждали, что цены у всех разные..... зависит и от региона и от персональной скидки..... в джибутях явно дешевле чем в москвах ))) ..... p.s. мне всегда так жалко людей, которые покупают компакты и 47см котлы...... причем многим же говорил много раз бери хотя-б 5710....... нифига.... "да нам нормально будет и такой"..... потом все до единого плачут..... Крис (админ с параллельного форума) сделал отличную футболку в этом смысле...... плакать надо только один раз Ну у нас в Джибутях сейчас именно так! 😂 Я, кстати, вообще случайно свой 47 котёл купил 2,5 года назад в Эльдорадо в Можайске на дешевой распродаже за 8 рублей! Выбора не было, поэтому 47! Почти сразу проникся, но без фанатизма... а сейчас прямо балдею! На днях газовый взял на озоне q2200 за 32! Но, блин, в больницу загремел и не успев ещё попробовать. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario Brindizi Опубликовано 25 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 7 часов назад, Viper сказал: Крис (админ с параллельного форума) сделал отличную футболку в этом смысле...... плакать надо только один раз Футболка - ОГОНЬ! 🔥 🔥 🔥 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario Brindizi Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 В 25.11.2020 в 11:34, Алексей Олегович сказал: с моего аккаунта 18950 за 5710)) Лучше в таком случае на маркете или озоне взять, они хоть бонусы от Сбера принимают. Мои девушки там всякую фигню, даже консервы какие-то с доставкой, покупают в больших количествах и скорее всего скидка у них максимальная... отсюда может быть разница. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Олегович Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 13 часов назад, Mario Brindizi сказал: Мои девушки там всякую фигню, даже консервы какие-то с доставкой, покупают в больших количествах и скорее всего скидка у них максимальная... отсюда может быть разница. Ну или Москва)) 1 Weber Master Touch 5750, Weber Classic Kettle 57, Broil King Porta Chef 320 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти