Человек Опубликовано 12 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2023 Планируем притащить вот такую модель. Как думаете будет спрос ? Брутальный мобильный гриль от Оклахомы. Сразу ТТХ: Решетка чугунная 43*33 см, Вес 22кг. Цена 32-34р Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 12 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2023 Rambler Tabletop Charcoal Grill - Key Features _ Oklahoma Joe’s (1).mp4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 12 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2023 videoplayback.mp4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 12 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2023 (изменено) 106 долларов. Вполне себе цена за этот гриль. Условная модель для начинающих. 350$ у нас за него, слишком много конкурентов будет. И гоша и sns travel. Даже газовые мелкие уже будут в этом ценнике. Изменено 12 июля, 2023 пользователем TH_ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 12 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2023 18 минут назад, TH_ сказал: И гоша и sns travel. Даже газовые мелкие уже будут в этом ценнике. Ну Гоша как минимум по качеству уступает. 106 это в Америке))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 12 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2023 С амазоном сейчас даже стало проще. За условные 200 куча посредников с радостью привезут. А чем Гоша по качеству уступает? Эмалью против краски? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 12 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2023 16 минут назад, TH_ сказал: Гоша по качеству уступает? Эмалью против краски? Все отлично гоша бесценен ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 12 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2023 20 минут назад, Человек сказал: Все отлично гоша бесценен ))) Вы выдали утверждение что Гоша уступает по качеству. При этом эту оклахому судя по всему в руках еще не держали. Я задал вопрос чем уступает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Freshman Опубликовано 12 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2023 (изменено) Ну 106 баксов это со скидкой, так он 200 стоит. Цена у нас 30+? Как формируете стоимость? В целом девайс прикольный, всяким охотникам-олдсульщикам зайдет Изменено 12 июля, 2023 пользователем Freshman Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 12 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2023 1 час назад, TH_ сказал: Вы выдали утверждение что Гоша уступает по качеству. При этом эту оклахому судя по всему в руках еще не держали. Я задал вопрос чем уступает? Толщина металла. Общий вес. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 12 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2023 Вообще он мне напомнил carbo crb-1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 12 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2023 1 час назад, Freshman сказал: Ну 106 баксов это со скидкой, так он 200 стоит. Цена у нас 30+? Как формируете стоимость? В целом девайс прикольный, всяким охотникам-олдсульщикам зайдет Да пока ника не формируем просто удочки закинули понять спрос и заинтересованность. Сравнение с гошами с sns, smokey joe и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 12 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2023 9 минут назад, TH_ сказал: напомнил carbo crb-1 60 000 не смущает ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 12 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2023 6 минут назад, Человек сказал: 60 000 не смущает ? Ценообразование carbo вообще отдельная история 🙂 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 12 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2023 6 часов назад, TH_ сказал: С амазоном сейчас даже стало проще. За условные 200 куча посредников с радостью привезут. А чем Гоша по качеству уступает? Эмалью против краски? Не привезут, грили под санкциями Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 12 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2023 По мне так совсем не мобильный он, но очень интересный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
YuriyS Опубликовано 12 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2023 2 часа назад, Cat сказал: Не привезут, грили под санкциями Когда попали грили под санкции? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 12 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2023 Человек не понял, это гриль или смокер? Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 13 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2023 12 часов назад, YuriyS сказал: Когда попали грили под санкции? В Америке грили попадают под санкции так как входят в какую то группу товаров санкционных, но там какое то ограничение по цене, но очень маленькое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 13 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2023 12 часов назад, Дядя Боб сказал: Человек не понял, это гриль или смокер? На ютубе множество видосов про него. По идее это Judge в миниатюре ))). Смотрел видосы на нем даже брискет коптили. Поток воздуха там справа налево, и 2 заслонки на трубе и внизу справа. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 13 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2023 15 часов назад, Cat сказал: По мне так совсем не мобильный он, но очень интересный Ну тут мнений множество. Все эти джамбы и снс весом по 7-8 кг конечно легче. Здесь 22 кг. Я нахваливать не буду. Спрос покажет. Но с виду лично мне очень нравится. Есть же фанаты ГОШек. Как по мне если бы я на джипе гонял на озеро то рамблер бы достойнее смотрелся. Ну и фанаты чугунных решеток как бы тоже есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
YuriyS Опубликовано 13 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2023 (изменено) 48 минут назад, Cat сказал: В Америке грили попадают под санкции так как входят в какую то группу товаров санкционных, но там какое то ограничение по цене, но очень маленькое Ограничение по цене для одного товара 300 баксов это есть давно. Но его в принципе можно обойти на свой риск. Просто указав 299 долларов в декларации. Но здесь естественно цена товара может привышать 300 долларов на 100-200. Мои доставщики одобрили запчасти для гриля. Посмотрим. Сегодня посылка должна поехать. Изменено 13 июля, 2023 пользователем YuriyS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 13 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2023 гриль бредовый..... точнее в наших нынешних условиях с учетом доставки/цены/качества..... сойдет только для воинствующих олдскульных фанатов оклахом.... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 25 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2023 Нормальный аппарат. Judge в миниатюре. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти