Вкуснайс Опубликовано 19 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2023 Хотим Вас порадовать специальными скидками для участников Грильфорума Скидки от ВКУСНАЙС при заказе в онлайн-магазине https://vkusnice.ru/ СКИДКА 10% - на первый заказ для всех покупателей по акции "ОТКРОЙТЕ НОВЫЙ ВКУС". Условия акции - по ссылке https://vkusnice.ru/akcii Специальные скидки для участников Грильфорума: СКИДКА 5% - для зарегистрированных участников Грильфорума* при заказе на сумму свыше 3500 руб. СКИДКА 10% - для зарегистрированных участников Грильфорума* при сумме заказа свыше 5500 руб. * - для получения специальной скидки для участников Грильфорума необходимо в форме заказа в поле для комментариев указать "грильфорум" и "имя зарегистрированного пользователя" Скидки по разным акциям и промокодам не суммируются. Условия доставки - по ссылке https://vkusnice.ru/delivery Всем хорошего Вкуса! Ваш ВкусНайс 😋 https://vkusnice.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вкуснайс Опубликовано 28 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 Да, кстати, к разговору о ГОСТах и доверии, наша мясная и рыбная продукция конечно же проходит по госсистеме ветконтроля Меркурий и отвечает всем существующим государственным требованиям по качеству и безопасности. Чтобы не создалось вдруг впечатления, что мы не признаем какие-то государственные требования. У нас все официально. До Германа Стерлигова нам еще далеко))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 29 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2023 Добрый день, а есть какой то дегустационный сет, каждой по две штуки допустим? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Se7enWinds Опубликовано 29 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2023 Жалко, что только в Мск... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Se7enWinds Опубликовано 29 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2023 12 часов назад, Дядя Боб сказал: я знаю один только прикол, колбаски не нужно тыкать термометром раньше времени - и если тыкаешь, лучше запомнить дырку куда тыкал))) что бы сок не вытек раньше времени)) в целом из опыта - готовить колбаски совсем не сложно! Я втыкаю щуп термометра сбоку, в длину так сказать. Ничего не вытекает. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вкуснайс Опубликовано 29 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2023 2 часа назад, Cat сказал: Добрый день, а есть какой то дегустационный сет, каждой по две штуки допустим? Добрый день! Фасовка каждого наименования только в отдельной упаковке и минимально по 3 колбаски. 1 упаковка 350-450 гр. в зависимости от наименования. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 29 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2023 7 часов назад, Cat сказал: Добрый день, а есть какой то дегустационный сет, каждой по две штуки допустим? Хорошая идея на мой взгляд! 🔥👍 1 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вкуснайс Опубликовано 29 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2023 2 часа назад, Дядя Боб сказал: Хорошая идея на мой взгляд! 🔥👍 Подумаем над этим! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 29 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2023 6 часов назад, Дядя Боб сказал: Хорошая идея на мой взгляд! 🔥👍 Я бы заказал такой, вот зуб даю, даже два заказал бы (второй родителям подарил, очень они у меня колбаски любят) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вкуснайс Опубликовано 30 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2023 12 часов назад, Cat сказал: Я бы заказал такой, вот зуб даю, даже два заказал бы (второй родителям подарил, очень они у меня колбаски любят) К сожалению пока нет по 2 шт, т.к. имеются некоторые технологические затруднения, минимальный объем замеса фарша одного вида для партии и т.д. Но, с другой стороны, и разница-то по большому счету невелика, по 2 или по 3 колбаски... Могу предложить такой вариант: исходя из Ваших предпочтений подобрать Вам набор из нескольких видов колбасок в упаковках по 3 шт. И как Первому покупателю с "Первого Грильфорума в России" сделать еще более интересную индивидуальную скидку 🔥 Можете написать на почту vkusnice@vkusnice.ru - организуем всё 👍 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 30 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2023 27 минут назад, Вкуснайс сказал: К сожалению пока нет по 2 шт, т.к. имеются некоторые технологические затруднения, минимальный объем замеса фарша одного вида для партии и т.д. Но, с другой стороны, и разница-то по большому счету невелика, по 2 или по 3 колбаски... Могу предложить такой вариант: исходя из Ваших предпочтений подобрать Вам набор из нескольких видов колбасок в упаковках по 3 шт. И как Первому покупателю с "Первого Грильфорума в России" сделать еще более интересную индивидуальную скидку 🔥 Можете написать на почту vkusnice@vkusnice.ru - организуем всё 👍 Большое спасибо за предложение, но меня не будет в России до осени, а по возвращении обязательно закажу, непонятно правда что делать с третьей если не понравится… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Se7enWinds Опубликовано 30 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2023 Сделайте продажу в регионы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вкуснайс Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 В 30.07.2023 в 09:30, Se7enWinds сказал: Сделайте продажу в регионы. Пока не нашли, к сожалению, нормальный сервис доставки в другие города мелких грузов от 1-3 кг с температурным режимом -20°С Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pitersky Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 48 минут назад, Вкуснайс сказал: Пока не нашли, к сожалению, нормальный сервис доставки в другие города мелких грузов от 1-3 кг с температурным режимом -20°С Это очень и очень жаль. Может в Метро C&C? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 Вкуснайс привет! вернулся с отпуска - примите тут заказ? 🙂 будем дегустировать - доставка в Одинцово Котлетки из мяса дикой утки - 1 Колбаски гриль из мраморной говядины с черникой - 1 Колбаски гриль из мяса лося с брусникой и диким медом - 1 Колбаски мясные с вяленой говядиной и ореховой солью - 1 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 54 минуты назад, Дядя Боб сказал: Вкуснайс привет! вернулся с отпуска - примите тут заказ? 🙂 будем дегустировать - доставка в Одинцово Оказалось, что я их магаз проезжаю по дороге на дачу. Поеду теперь только 19го. Обязательно тоже что-то прикуплю, приготовлю по своему рецепту фоточки выложу…. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вкуснайс Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 2 часа назад, Дядя Боб сказал: Вкуснайс привет! вернулся с отпуска - примите тут заказ? 🙂 будем дегустировать - доставка в Одинцово Котлетки из мяса дикой утки - 1 Колбаски гриль из мраморной говядины с черникой - 1 Колбаски гриль из мяса лося с брусникой и диким медом - 1 Колбаски мясные с вяленой говядиной и ореховой солью - 1 Привет! Конечно, примем и здесь)) Завтра в какое время удобно доставить? (после 11 ч.) Напишите пожалуйста адрес и контактный телефон нам на почту vkusnice@vkusnice.ru. В обратном письме (завтра) Вам на почту придет счет на оплату. Товар весовой, итоговая стоимость определяется после сборки заказа. По счету можно будет перейти на страницу онлайн-оплаты и оплатить банковской картой или по QR-коду Системы быстрых платежей (СБП). После оплаты заказ будет отправлен в доставку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вкуснайс Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 1 час назад, Евген75 сказал: Оказалось, что я их магаз проезжаю по дороге на дачу. Поеду теперь только 19го. Обязательно тоже что-то прикуплю, приготовлю по своему рецепту фоточки выложу…. Если что, до 19го можем пельмешек или котлеток организовать)) Сам только что поужинал котлетками из косули с салатиком овощным - и как говорится, рекомендасьон)) Не прогадаете)) На маленьком огне (на троечке из 9) на разогретой сковородке, совсем чуть-чуть смазанной оливковым маслом или вообще без масла, если сковорода с антипригарным покрытием, по 15-20 минут с каждой стороны с немного прикрытой крышкой - и готов супер полезный диетический ужин)) А колбаски/купаты и дома в духовке или на сковородке тоже очень хорошо получаются. Особенно просто готовить в духовке - выложил колбаски на пергаменте в какой-нибудь посуде для духовки и закинул в разогретую до 170-180 град. духовку на минут 30-40 и забыл)) И тоже отличное блюдо с каким-нибудь гарниром довольно быстро и просто получается. Но для первого раза колбаски все же для гриля или мангала рекомендую)) На углях - это конечно особый вкус и удовольствие)) Да, и чуть не забыл, если до 19го решите что-то)) то помимо скидки, еще и бесплатно доставим, как первопроходцам с гриль-форума)) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 (изменено) Я завтра определюсь, но в первую очередь мне бы хотелось оценить ваши пельмени, колбаски из мраморной говядины и треска-кальмар. Ни разу не пробовал такое сочетание, думаю будет интересно- по отдельности и то и то люблю…..) интересно, а рыбные полайтовей готовить или температура как у мясных?я переживаю за кальмара) Изменено 9 августа, 2023 пользователем Евген75 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вкуснайс Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 51 минуту назад, Евген75 сказал: Я завтра определюсь, но в первую очередь мне бы хотелось оценить ваши пельмени, колбаски из мраморной говядины и треска-кальмар. Ни разу не пробовал такое сочетание, думаю будет интересно- по отдельности и то и то люблю…..) интересно, а рыбные полайтовей готовить или температура как у мясных?я переживаю за кальмара) Обычно рыбным немного поменьше нужно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 3 часа назад, Вкуснайс сказал: Привет! Конечно, примем и здесь)) Завтра в какое время удобно доставить? (после 11 ч.) Напишите пожалуйста адрес и контактный телефон нам на почту vkusnice@vkusnice.ru. В обратном письме (завтра) Вам на почту придет счет на оплату. Товар весовой, итоговая стоимость определяется после сборки заказа. По счету можно будет перейти на страницу онлайн-оплаты и оплатить банковской картой или по QR-коду Системы быстрых платежей (СБП). После оплаты заказ будет отправлен в доставку. не, завтра сложный день - не могу по времени вообще пока ничего понять, давайте на пятницу лучше если можно, я вам напишу на электронку! Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вкуснайс Опубликовано 10 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 5 часов назад, Дядя Боб сказал: не, завтра сложный день - не могу по времени вообще пока ничего понять, давайте на пятницу лучше если можно, я вам напишу на электронку! Конечно, как Вам будет удобнее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 Ну вот 🙂 заказал-таки! список получился вот такой: Котлетки из мяса дикой утки Колбаски гриль из мраморной говядины с черникой Колбаски мясные с вяленой говядиной и ореховой солью Колбаски гриль мясные с немецкой капустой Колбаски гриль из трески и кальмара Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Родион Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 3 часа назад, Дядя Боб сказал: Ну вот 🙂 заказал-таки! список получился вот такой: Котлетки из мяса дикой утки Колбаски гриль из мраморной говядины с черникой Колбаски мясные с вяленой говядиной и ореховой солью Колбаски гриль мясные с немецкой капустой Колбаски гриль из трески и кальмара Ждем отчёт 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вкуснайс Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 На мангале тоже👍 IMG_5464_1_5172_1.mp4 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вкуснайс Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 А так выглядит доставка. На первый заказ в онлайн-магазине скидка 15%💥 https://vkusnice.ru/catalog-tovarov/gril https://vkusnice.ru/catalog-tovarov/gril 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти