Rap in the Kitchen 130 Опубликовано 10 февраля (изменено) Привет всем повелителям дыма и огня😈🔥 Банда расскажите кто как чистит горелки? У меня Weber Q1200 может лайфхаки какие посоветуете?) Изменено 10 февраля пользователем Rap in the Kitchen Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 576 Опубликовано 10 февраля да в общем ничего особенного......... снять.........обрызгать чем-то сильнодействующим (у меня azelit) и положить отверстиями вниз в емкость отмокать.......... потом стальной губкой и щеткой...... потом иголкой пройти по отверстиям для контроля.... 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Боб 327 Опубликовано 10 февраля а их разве не продувают? 1 Цитата Napoleon TravelQ PRO-285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rap in the Kitchen 130 Опубликовано 10 февраля 2 часа назад, Viper сказал: да в общем ничего особенного......... снять.........обрызгать чем-то сильнодействующим (у меня azelit) и положить отверстиями вниз в емкость отмокать.......... потом стальной губкой и щеткой...... потом иголкой пройти по отверстиям для контроля.... Понял, спасибо! А что это за azelit? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rap in the Kitchen 130 Опубликовано 10 февраля 2 часа назад, Дядя Боб сказал: а их разве не продувают? Звучит как то пошло🤣 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 576 Опубликовано 10 февраля 2 минуты назад, Rap in the Kitchen сказал: Понял, спасибо! А что это за azelit? но вообще просто то, что было на кухне........ подойдет любая хрень, да хоть "термоядерный" шуманит )))) ибо горелка из нержавейки - ей пофиг и щелочи и кислоты .... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Боб 327 Опубликовано 10 февраля 2 часа назад, Viper сказал: в смысле? Не знаю откуда у меня такая мысль в голове)) но я почему то думал что их продувают воздухом по давлением типа как в компрессоре для автопокрышек 🙂 может во сне приснилось?! 🤪 Цитата Napoleon TravelQ PRO-285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 576 Опубликовано 11 февраля допускаю горелки и сопла бывают разные, но в случае q1200 - это просто трубка с отверстиями (квадратными)..... ничего глубоко технологичного там нет.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.