Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России

алексей12345

Пользователи
  • Постов

    83
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    11

алексей12345 стал победителем дня 8 июня

алексей12345 имел наиболее популярный контент!

Информация о алексей12345

  • День рождения 08/09/1970

О себе

  • Город
    Симферополь
  • Мой гриль
    Napoleon NK22K-LEG-3

Посетители профиля

1842 просмотра профиля

Достижения алексей12345

Дух

Дух (3/7)

170

Репутация

  1. Честно спи...(нет) - подсмотренный рецепт. Вырезка свинская поджаривается слегка на прямом жаре, и доводится на непрямом периодически смазывая сверху глазурью из собственно соуса Хойсин (заказывал в интернете), соевого, сахар тростниковый, чеснок, паприка, чили. Ну и потом кунжут с лучком. Действительно быстро и без танцев. Получается пряный вкус с сладко-острыми нотками, не перебивающими вкус мяса. Ну и свинина очень сочная.
  2. Не, нуачо? Милости просим, как говорится. Как только возможность появится.
  3. Прошло полгода... В новых бочках залито 25 литров бурбона, в бочке из-под хереса 15 литров кальвадоса, в бочках из-под кальвадоса и виски - 33 литра виски. Уже разлил виски выдержанный в бочке из-под мадеры. Впрочем, как есть... Уже практически нет.
  4. Колпачковая колонна в моем понимании - разумный компромисс между стандартной колонной, которая действительно все обдерет и аламбиком, который стоит как самолет. Да, на шлеме медном, к примеру, можно получить более ароматное сырье. Но и на колпачках продукт вполне для бочки. Особенно, если взвешенно отобрать подголовья (для фруктовых напитков - чача, кальвадос, и пр.), или предхвостья (для зерновых - виски, бурбон). Для меня это так.
×
×
  • Создать...