-
Постов
83 -
Зарегистрирован
-
Посещение
-
Победитель дней
11
алексей12345 стал победителем дня 8 июня
алексей12345 имел наиболее популярный контент!
Информация о алексей12345
- День рождения 08/09/1970
О себе
-
Город
Симферополь
-
Мой гриль
Napoleon NK22K-LEG-3
Посетители профиля
1842 просмотра профиля
Достижения алексей12345

Дух (3/7)
170
Репутация
-
Шницель говяжий?
-
Честно спи...(нет) - подсмотренный рецепт. Вырезка свинская поджаривается слегка на прямом жаре, и доводится на непрямом периодически смазывая сверху глазурью из собственно соуса Хойсин (заказывал в интернете), соевого, сахар тростниковый, чеснок, паприка, чили. Ну и потом кунжут с лучком. Действительно быстро и без танцев. Получается пряный вкус с сладко-острыми нотками, не перебивающими вкус мяса. Ну и свинина очень сочная.
- 2110 ответов
-
- 3
-
-
-
- как проходят ваши гриль выходные?
- гриль выходные
- (и ещё 4 )
-
- 2110 ответов
-
- 5
-
-
- как проходят ваши гриль выходные?
- гриль выходные
- (и ещё 4 )
-
Можно подробнее? )))
-
- 2110 ответов
-
- 6
-
-
-
- как проходят ваши гриль выходные?
- гриль выходные
- (и ещё 4 )
-
Не, нуачо? Милости просим, как говорится. Как только возможность появится.
-
Прошло полгода... В новых бочках залито 25 литров бурбона, в бочке из-под хереса 15 литров кальвадоса, в бочках из-под кальвадоса и виски - 33 литра виски. Уже разлил виски выдержанный в бочке из-под мадеры. Впрочем, как есть... Уже практически нет.
-
- 2110 ответов
-
- 8
-
-
- как проходят ваши гриль выходные?
- гриль выходные
- (и ещё 4 )
-
Разогреваю камень при 350-400 минут 5, потом укладываю пиццу, и 7-8 минут.
- 2110 ответов
-
- 1
-
-
- как проходят ваши гриль выходные?
- гриль выходные
- (и ещё 4 )
-
У меня тоже не получается как надо, если до 400 не разогнать.
-
- 2110 ответов
-
- 5
-
-
- как проходят ваши гриль выходные?
- гриль выходные
- (и ещё 4 )
-
- 2110 ответов
-
- 8
-
-
- как проходят ваши гриль выходные?
- гриль выходные
- (и ещё 4 )
-
Ну, это всегда успеется )))))))
- 2110 ответов
-
- 1
-
-
- как проходят ваши гриль выходные?
- гриль выходные
- (и ещё 4 )
-
Конечно можно. Я использую 4.
-
Колпачковая колонна в моем понимании - разумный компромисс между стандартной колонной, которая действительно все обдерет и аламбиком, который стоит как самолет. Да, на шлеме медном, к примеру, можно получить более ароматное сырье. Но и на колпачках продукт вполне для бочки. Особенно, если взвешенно отобрать подголовья (для фруктовых напитков - чача, кальвадос, и пр.), или предхвостья (для зерновых - виски, бурбон). Для меня это так.