-
Постов
385 -
Зарегистрирован
-
Посещение
-
Победитель дней
17
Достижения Rap in the Kitchen
Копчёный (6/7)
245
Репутация
-
Правда еще 10 минут я мариновал креветки😜 Кстати Вы просто обязаны сохранить к себе в копилочку этот божественный быстрый маринад для креветок🦐 Заливаем креветки соевым соусом и добавляем наш совместный с Chili Hooligans тропический острый соус HULI HULI🔥 Сочетание острых креветок с нотками спелых фруктов, стейк любимой прожарки и спаржа…это вверх кулинарного блаженства🤤
-
-
Феста не будет, инфа сотка. Не добросовестные орги даже инфу не выкладывают в общий доступ и им плевать что есть люди из других городов которые купили билеты на самолёт. У них до сих пор в инсте и на сайте написано что он будет. Очень не красиво люди себя ведут, я получается выкинул деньги на билеты. Нет больше желания ездить на мероприятия от этих деятелей bbq культуры… Почти все участники которые в этом скрине отказались от участия и не будет его не из за ковидных ограничений а из за того что все отказались от участия в спонтанном мутном мероприятии.
- 349 ответов
-
- 1
-
- грильфест
- grill fest
-
(и ещё 15 )
C тегом:
- грильфест
- grill fest
- гриль вечереники
- гриль мероприятия
- гриль академия
- гриль семинары
- гриль мастер-класс
- мастер-класс по грилю
- мастер-класс bbq
- bbq фестиваль
- bbq fest
- мастер-класс от шефа
- grill fest капитолий
- русское общество барбекю
- 5-6 июня фестиваль барбекю в екатеринбурге
- фестиваль барбекю в екатеринбурге
- фестиваль барбекю екатеринбург
-
На сайте вебера видел рецепт вроде с клюквой, так же видел с зеленью и с орехами видел бро) там же основной кайф в хрустящей корочке) мне интересно а не большой кусок я смогу скрутить
-
Надеюсь не отменят)
- 349 ответов
-
- грильфест
- grill fest
-
(и ещё 15 )
C тегом:
- грильфест
- grill fest
- гриль вечереники
- гриль мероприятия
- гриль академия
- гриль семинары
- гриль мастер-класс
- мастер-класс по грилю
- мастер-класс bbq
- bbq фестиваль
- bbq fest
- мастер-класс от шефа
- grill fest капитолий
- русское общество барбекю
- 5-6 июня фестиваль барбекю в екатеринбурге
- фестиваль барбекю в екатеринбурге
- фестиваль барбекю екатеринбург
-
Я тоже о ней думаю, но рецептов так много, не понятно какой лучше
-
Крутая идея, я даже не думал
-
Типа не защищеная связь со льдом🤣👍
-
Банда, билеты взял, 24 на фесте точно буду! Кто ещё собирается? Смущает что производители грилей не рекламируют своё участие, да и вообще в этот раз многие вообще не в курсе что он будет( Может и ехать не стоит?)
- 349 ответов
-
- грильфест
- grill fest
-
(и ещё 15 )
C тегом:
- грильфест
- grill fest
- гриль вечереники
- гриль мероприятия
- гриль академия
- гриль семинары
- гриль мастер-класс
- мастер-класс по грилю
- мастер-класс bbq
- bbq фестиваль
- bbq fest
- мастер-класс от шефа
- grill fest капитолий
- русское общество барбекю
- 5-6 июня фестиваль барбекю в екатеринбурге
- фестиваль барбекю в екатеринбурге
- фестиваль барбекю екатеринбург
-
Я в восторге от нового Отряда Самоубийц🔥 К первому провальному отношения не имеет, фильм бомба!
- 77 ответов
-
- что посмотреть
- какое кино посмотреть
- (и ещё 1 )
-
Мариновал по классике сутки: ➖соль ➖кориандр ➖перец чили ➖семь перцев ➖копчёная паприка ➖нашпиговал чесноком Вертел 4 часа при температуре 150 градусов, сбрызгивая яблочным соком🤌 Результат бомбический, пока резал утопил всю кухню в ароматном мясном соке😋 Сижу теперь думаю что следующее бахнуть на вертеле, с удовольствием выслушаю Ваши предложения🤗
-
Я хер его че там дымит, я все стейки праймбиф на чугуне жарил, ничего не дымит, на гриле да, на огонь жир капает дымит, а на противне чугуном все отлично.
- 140 ответов
-
- weber pulse 2000
- weber pulse 2000 отзыв
- (и ещё 8 )
-
Рад что понравилось Бро😎👌
- 77 ответов
-
- что посмотреть
- какое кино посмотреть
- (и ещё 1 )
-
Чизстейк очень популярный фаст-фуд в американском городе Филадельфия. Я обожаю чизстейки и переодически их готовлю, правда готовятся они с мраморными говяжьими стейками, а я в этот раз сделал с утиным мясом…беру от утки на вертеле максимум😆 Рецепт простой, быстрый и очень вкусный🔥 Вообщем полетели🚀 ✅Обжариваем лук полукольцами с добавлением тростникового сахара ✅Когда лук станет золотистым, добавляем шампиньоны и зелёный болгарский перец ✅Солим, перчим, дожариваем и убираем в сторону ✅Жарим полоски стейка с рубленым чесноком до желаемой прожарки (у меня как я уже говорил уточка в этот раз)) ✅Когда мясо готово убираем с огня и добавляем соевый соус, можно ещё дополнительно добавить вустерский соус, не забываем перемешать ✅Разрезаем пополам чиабатту, убираем мякушку ✅Кладем мясо, сверху овощи и Посыпаем все тертым сыром, у меня в этот раз маасдам, пармезан и сыр с песто ✅Заворачиваем чиабатту в фольгу и убираем в гриль или духовку на 200 градусов, минут на 10 ✅Достаём, разрезаем пополам и улетаем в незабываемый мир гастрономических грёз😉
-
Нет🤣 Вкус такой дорогой😆