Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России

Sergunchik

Свой среди своих!
  • Постов

    1101
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    51

Sergunchik стал победителем дня 28 июня

Sergunchik имел наиболее популярный контент!

Информация о Sergunchik

  • День рождения 08/23/1980

О себе

  • Город
    Новосибирск
  • Мой гриль
    Мангал стальной, Тандыр керамический, Weber MasterTouch 5750, Napoleon TravelQ 285, GMG Trek, Napoleon NK14K-LEG-3

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

Достижения Sergunchik

Брискет

Брискет (7/7)

880

Репутация

  1. XpIOHgeJIb Извините, коллега, но у меня всегда вопрос-недоумение. Нафига многие пюрешку размазывают по тарелке, и не просто так, а с эффектом застывшей волны? Картоха сразу становится холодной и невкусной. Еще раз простите, спросил, как "картофельный наркоман".
  2. Да ладно, саморезы очень достойные. Работаю в мебельной сфере.
  3. Берем билет на самолет до Новосиба, но лучше до Горно-Алтайска. Дальше авто на прокат и херачим до Алтая. Поселяемся на базе, находим в соседнем селении осетровую ферму и вынашиваем план икс. Сделать свежего осетра на гриле. На базе возле ресторанчика стоит камадо, администратор обещает договориться о доступе к нему. Нужно только поехать и купить продукт. Это самое простое, осетр 1650р за килограмм оглушенной рыбехи. Но, на базе нам дали другой гриль, Вебер..... Без решетки, без нижней решетки, без стартера, без щетки и щипцов. Через полчаса они найдут только верхнюю решетку и все. В качестве шиплов предложат щипцы для торта. Вот, забыл, в самом начале мне выкатили гриль и........ Махалочку))) и если нет нижней решетки, махалочка должна быть обязательна!!! В общем, все ок, справился. Осетр был прекрасен. Подумываю приобрести малыша вебера 38см в походном состоянии, хоть и имею 285 нап.
  4. TH_ спасибо за пояснения. Как считаете, масло на продукте усугубляет или помогает в пеллетнике? Интересует курица, рыба... Что имеет кожу.
  5. Насколько я понял процесс приготовления пекинской утки (а подкожного жира так "мама не горюй"). Ее откатывают кипятком, что бы кожа стала сухая и пориская. Коже нужно давать сразу высокую температуру, это копчение в 80-90 градусов только вредит.
  6. Cat да хрен знает. На взгляд температура верная. Снял крылья на средней части 85, и плечо 75 градусов. Я склоняюсь, что нужно сразу ставить в 200 градусов.
  7. Cat дело не в супердыме. Сейчас сделал по вашему сценарию. МИМО. Резина. Завтра будет еще хуже. Мастертач 200 градусов, плюс СРАЗУ чанки. Получается идеально. У меня была надежда на принудительную конвекцию в пеллетнике, но, нет. Мой вердикт. Либо оооочень долгие блюда (4-12 часов) в автоматическом режиме. Либо "духовка" для лотков и т.д.. Вот для чего пеллетник. Надо было брать Бронко.
  8. Cat пеллетник не умеет давать дым на средних и высоких температурах. Это его минус. Крыльям нужна температура 200 градусов иначе получается резиновая кожа. Особенно это заметно на следующий день. Я думаю продать свой трек именно из-за этой особенности.
×
×
  • Создать...