-
Постов
1101 -
Зарегистрирован
-
Посещение
-
Победитель дней
51
Sergunchik стал победителем дня 28 июня
Sergunchik имел наиболее популярный контент!
Информация о Sergunchik
- День рождения 08/23/1980
О себе
-
Город
Новосибирск
-
Мой гриль
Мангал стальной, Тандыр керамический, Weber MasterTouch 5750, Napoleon TravelQ 285, GMG Trek, Napoleon NK14K-LEG-3
Посетители профиля
Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.
Достижения Sergunchik
Брискет (7/7)
880
Репутация
-
Дядя Боб как фамилия данного прибора?
- 6 ответов
-
- drivesafe 2
- drivesafe ii
-
(и ещё 2 )
C тегом:
-
VID_20241007_100039_543.mp4
- 176 ответов
-
- 2
-
- анекдоты
- истории из жизни
-
(и ещё 1 )
C тегом:
-
Podgorelo утка в лоточке хорошо получается, только после готовки она уменьшается в два раза(
-
XpIOHgeJIb Извините, коллега, но у меня всегда вопрос-недоумение. Нафига многие пюрешку размазывают по тарелке, и не просто так, а с эффектом застывшей волны? Картоха сразу становится холодной и невкусной. Еще раз простите, спросил, как "картофельный наркоман".
-
Вячеслав С ветер- враг этого гриля.
-
Да ладно, саморезы очень достойные. Работаю в мебельной сфере.
-
Берем билет на самолет до Новосиба, но лучше до Горно-Алтайска. Дальше авто на прокат и херачим до Алтая. Поселяемся на базе, находим в соседнем селении осетровую ферму и вынашиваем план икс. Сделать свежего осетра на гриле. На базе возле ресторанчика стоит камадо, администратор обещает договориться о доступе к нему. Нужно только поехать и купить продукт. Это самое простое, осетр 1650р за килограмм оглушенной рыбехи. Но, на базе нам дали другой гриль, Вебер..... Без решетки, без нижней решетки, без стартера, без щетки и щипцов. Через полчаса они найдут только верхнюю решетку и все. В качестве шиплов предложат щипцы для торта. Вот, забыл, в самом начале мне выкатили гриль и........ Махалочку))) и если нет нижней решетки, махалочка должна быть обязательна!!! В общем, все ок, справился. Осетр был прекрасен. Подумываю приобрести малыша вебера 38см в походном состоянии, хоть и имею 285 нап.
- 1685 ответов
-
- 8
-
- как проходят ваши гриль выходные?
- гриль выходные
- (и ещё 2 )
-
TH_ спасибо за пояснения. Как считаете, масло на продукте усугубляет или помогает в пеллетнике? Интересует курица, рыба... Что имеет кожу.
-
Насколько я понял процесс приготовления пекинской утки (а подкожного жира так "мама не горюй"). Ее откатывают кипятком, что бы кожа стала сухая и пориская. Коже нужно давать сразу высокую температуру, это копчение в 80-90 градусов только вредит.
-
Cat да хрен знает. На взгляд температура верная. Снял крылья на средней части 85, и плечо 75 градусов. Я склоняюсь, что нужно сразу ставить в 200 градусов.
-
Cat дело не в супердыме. Сейчас сделал по вашему сценарию. МИМО. Резина. Завтра будет еще хуже. Мастертач 200 градусов, плюс СРАЗУ чанки. Получается идеально. У меня была надежда на принудительную конвекцию в пеллетнике, но, нет. Мой вердикт. Либо оооочень долгие блюда (4-12 часов) в автоматическом режиме. Либо "духовка" для лотков и т.д.. Вот для чего пеллетник. Надо было брать Бронко.
- 499 ответов
-
- 1
-
- пеллетники gmg приехали в россию
- ledge – ss
- (и ещё 3 )
-
Cat пеллетник не умеет давать дым на средних и высоких температурах. Это его минус. Крыльям нужна температура 200 градусов иначе получается резиновая кожа. Особенно это заметно на следующий день. Я думаю продать свой трек именно из-за этой особенности.