Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России

levsha.tmn

Свой среди своих!
  • Постов

    140
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

levsha.tmn стал победителем дня 6 августа 2024

levsha.tmn имел наиболее популярный контент!

О себе

  • Город
    Тюмень
  • Мой гриль
    Oklahoma Joe's Drum Bronco Pro, Napoleon Freestyle 365, ​​​​​​​Ooni Karu 12 multi-fuel pizza oven

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

Достижения levsha.tmn

Дым

Дым (5/7)

91

Репутация

  1. но ведь классический смокер у них, нормально топится обычными дровами, сон мне тут снился на днях что копчу я мясо на обычном смокере Оклахома Джой )
  2. Оживим тему, как считаете, в нашем драме можно использовать обычные дрова? Ну по классике - закинул дрова, подождал пока прогорело до состояния углей - пошел коптить ) Понимаю что метод не быстрый, но как вариант, когда резко закончились брикеты, уголь, а ты за городом и у соседей безлимит на дрова ) Опять же высокая температура, обгорит/прогорит все что накоптилось до этого )))
  3. Все таки - ребра, это пожалуй самое лучшее что есть в свинине. Ну и ThermoPro с пейджером опробовал, очень понравился этот комплект и существенно дешевле чем SNS
  4. да их все равно в метро нет, покупай не покупай а какие танцы с бубном вы имеете ввиду? снять решетку/поставить планчу? а вот тут наверное согласен, в том плане, что если у тебя задача накормить толпу, или ты на потоке (хорека) работаешь, а если ты готовишь для своей семьи и друзей 2-6 человек, то и планча вполне себе рабочий вариант ну вот я смотрю, чтобы я мог на планче делать: котлеты, морских гадов, рыбу овощи, чтобы дома на плите это не жарить, на улице то оно все равно приятнее. сколько раз я не пытался рыбу приготовить - даже решетка веберовская есть, все равно прилипает и потом надо отмывать.
  5. Интересно.... Газовый гриль + планча = флаттоп? Pitersky так красиво расписал, что аж захотелось. Но по логике дозаказать планчу на свой Napoleon и будет тоже самое. Я читал про разные секции жара, в целом на гриле все точно также можно сделать Или нет?
  6. а что можно выбрать? А так, я просто не знаю мож еще надо его "драить" чтобы еще чище был
  7. И главное, результат чистки - ок, или гриль внутри должен быть ЕЩЕ чище?
  8. но вот речь ведь идет о решетке С решеткой и поддоном все понятно, интересно как себя камера ведет, при прокаливании, тоже прогорают остатки. И как ее чистить каждые 2 месяца, если на улице ниже 0
  9. Вопрос вчера хороший прозвучал: а ты гриль прокаливаешь до/после... А я не прокаливаю, разогрел до нужной температуры, приготовил, выключил. На какой температуре надо прокаливать гриль и сколько по времени?
  10. Думаю будет полезно, и кто-то не станет наступать на мои грабли. Содной стороны я с задачей худо бедно справился, с другой стороны не справился и как мне кажется все закосячил, ну или не все, но многое. Раз по Азелиту была отмена, я заехал в магазин, и попросил что-то бережное для чистки грилей. И получил https://grass.su/product/chistyashchee_sredstvo_grill_professional_flakon_600_ml/ Да, оно работает, но да, оно не бережное: итог, я запотрачил фасад, и сейчас мой Наполеон в крапинку. Камеру я тоже полностью оттереть не смог, хоть и орудовал деревянным скребком, щеткой, пароочистителем и водой. В голове разные мысли: от все пропало, можно выкидывать гриль, до работает ведь, включил, просушил, а это опыт и жизненные коцки. Вопрос, как часто надо чистить гриль, а главное, ладно теплое время года, а в межсезонье его как чистить если на улице нелетная погода ниже 0?
  11. Дело не в гуглении, дело в опыте тех кто уже чистил и пробовал разную химию. Гугл рекомендации не выдаст, он просто гугл )
×
×
  • Создать...