Человек Опубликовано 3 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 Ввиду того что с поставками и логистикой сейчас траблы выбирал что поставить себе в беседку пока все нафиг не кончилось. Пока думал, ушел пеллетник DLX на который пускал слюни всю зиму. Потом уехал Rewers Flow. Вот и подумал что еще 1 месяц и совсем будет грустно мне. Схватил желтую банку и потащил на дачу. Все выходные прошли под девизом КОПЧЕНИЕ это наше все. 1. День - Ребра(3+1час, на сиклебуше). 2. День - Кура с овощами(4 часа, наша яблоня). 3. День - Пуллед порк(7+1 часов, тоже на яблоне). Провоняла вся беседка нафиг и я )))). Наигрался. Смокер бомба. Уголь бриккетс. После использования закрыл заслонки и остается еще нормально внутри банки, досыпал сколько нужно и опять разжег. В общем израсходовал килограмм 9 брикетов. Температуру регилировать -архипросто. Но в помощь поставил себе все таки электронный. Чтобы не сдохнуть с голоду и не утонуть в слюнях, кормился с газового гриля крыльями )))). Что сказать прикольно- но смокер это отдельная тема, и должно быть много свободного времени. Но у нас на даче же просто не посидишь - то газон косить, то басик наливать, то машину помыть, бегаешь постоянно к коптилке проверяешь, в общем лучше делать что то одно и не пытаться догнать 3 зайцев. аппараты.mp4 1 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 3 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 Кура никак не хотела одеваться на большие банки и пришлось их поставить под низ на отсекатель жара. В процессе все пиво испарилось. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GrillDV Опубликовано 3 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 6 часов назад, Человек сказал: бегаешь постоянно к коптилке проверяешь, в общем лучше делать что то одно и не пытаться догнать 3 зайцев. на новом аппарате всегда так) а потом привыкаешь и знаешь сколько времени на что уйдет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DedaFai Опубликовано 3 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 7 часов назад, Человек сказал: Но у нас на даче же просто не посидишь - то газон косить, то басик наливать, то машину помыть, бегаешь постоянно к коптилке проверяешь, в общем лучше делать что то одно и не пытаться догнать 3 зайцев. Это попервой так. Он отлично держит температуру, не нужно возле него прыгать, отрегулировал и пусть дымит. С овощами и курицей, можно от вебера взять решетку, встает на ура! и будет 2 яруса, я так грудинку делал с овощами. Но какие там ребра на крюках выходят, на прошлых выходных делали, ум съесть! И относительно удержание температуры, в МО в прошлые выходные была апрельская погода: дождь, ветер и солнце и все укладывалось в 15 минут=) и если на МастерТаче приходилось постоянно дергать заслонки, то Бронко(Братан) держал температуру ровно. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergunchik Опубликовано 3 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 11 часов назад, Человек сказал: Кура никак не хотела одеваться на большие банки и пришлось их поставить под низ на отсекатель жара. В процессе все пиво испарилось. Ну так банки скорее всего даже не 0.5, а пинта? 0,5 то много. Нужно искать 0,3. Я взял обычный напиток в банке 0,3, выпил и налил пиво. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 6 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 В 03.06.2022 в 21:51, Sergunchik сказал: Ну так банки скорее всего даже не 0.5, а пинта? 0,5 то много. Нужно искать 0,3. Я взял обычный напиток в банке 0,3, выпил и налил пиво. Где найти пиго 0,33 ))) не колу же брать ))). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergunchik Опубликовано 6 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 Человек Редкость, да. В крайнем случае колу или безалкогольное пиво. Выпить/вылить ненужное, нужное влить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DedaFai Опубликовано 6 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 (изменено) 1 час назад, Человек сказал: Где найти пиго 0,33 ))) не колу же брать ))). Кондитерскей шейкер, в метро, озоне стоит рублей 200-300, можно и специи мешать и курицу печь😁 Нету банки, возьми бутылку Изменено 6 июня, 2022 пользователем DedaFai Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Р. Опубликовано 6 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 (изменено) 10 минут назад, DedaFai сказал: Кондитерскей шейкер, в метро, озоне стоит рублей 200-300, можно и специи мешать и курицу печь😁 Нету банки, возьми бутылку Или на Али продается отличная поставка-лоток с банкой-шейкером. Изменено 6 июня, 2022 пользователем Илья Р. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 7 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 В 03.06.2022 в 17:27, DedaFai сказал: Это попервой так. Он отлично держит температуру, не нужно возле него прыгать, отрегулировал и пусть дымит. С овощами и курицей, можно от вебера взять решетку, встает на ура! и будет 2 яруса, я так грудинку делал с овощами. Но какие там ребра на крюках выходят, на прошлых выходных делали, ум съесть! И относительно удержание температуры, в МО в прошлые выходные была апрельская погода: дождь, ветер и солнце и все укладывалось в 15 минут=) и если на МастерТаче приходилось постоянно дергать заслонки, то Бронко(Братан) держал температуру ровно. У нас нормальные ребра хрен найдешь ! Вообще с мясом швах какой то, голимая промка да еще и накачанная всякой фигней попадается. Ребра или жирнючие продают или вообще ниочем тонкие, да еще режут как на суп кусочками маленькими а не лентами. Никакой культуры BBQ ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DedaFai Опубликовано 7 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 (изменено) 2 часа назад, Человек сказал: У нас нормальные ребра хрен найдешь ! Вообще с мясом швах какой то, голимая промка да еще и накачанная всякой фигней попадается. Ребра или жирнючие продают или вообще ниочем тонкие, да еще режут как на суп кусочками маленькими а не лентами. Никакой культуры BBQ ! С мясом очень сложно, особенно с хорошим мясом. И если к говядине мы хоть как то движемся, я сейчас даже не о качестве самого мяса, а хотя бы о обвальщах, то со свининой все очень сложно. Ребра покупаю у частников, обрезков на котлеты по весу остается в два раза больше чем идет в коптилку. На рынок приходишь, и тащишь домой пол свиньи, ради лопатки=)) Окорок дыже боюсь просить ахаха=)) Сейчас штудирую американцев, думаю пора начинать колбаски лепить, что бы как-то уменьшить количество залежавшегося жира. Изменено 7 июня, 2022 пользователем DedaFai 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Susaninn Опубликовано 7 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 У меня в деревне продаются замечательны ребра Мираторг в Магните. Редко охлажденные и почти всегда в наличии замороженные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario Brindizi Опубликовано 7 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 (изменено) В 06.06.2022 в 10:26, Человек сказал: Где найти пиго 0,33 ))) не колу же брать ))). В Дикси продаются Хамовники Венское 0,33! 40 рублей и вся любовь... я себе стратегический запас сделал! 🙂 Изменено 7 июня, 2022 пользователем Mario Brindizi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
СВал Опубликовано 8 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 В 07.06.2022 в 11:44, Человек сказал: У нас нормальные ребра хрен найдешь ! В Новосибирске ребра можно попробовать взять здесь. Купил, но сам еще не пробовал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 8 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 2 часа назад, СВал сказал: В Новосибирске ребра можно попробовать взять здесь. Купил, но сам еще не пробовал. ТАк они там из говядины. А нам свинина нужна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DedaFai Опубликовано 8 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 (изменено) 13 часов назад, Susaninn сказал: У меня в деревне продаются замечательны ребра Мираторг в Магните. Редко охлажденные и почти всегда в наличии замороженные. Раз на раз, тоже брали. Есть ощущения толи свиньи рахитные толли мясо спецом с резают под самое ребро😁 Изменено 8 июня, 2022 пользователем DedaFai Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Susaninn Опубликовано 8 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 3 часа назад, DedaFai сказал: Раз на раз, тоже брали. Есть ощущения толи свиньи рахитные толли мясо спецом с резают под самое ребро😁 Это то что надо. Любите нажористей - просто возьмите грудинку 🙂 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 9 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 9 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 ГДЕ ВЗЯТЬ ВОТ ТАКИЕ !?!?!?!? 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 9 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 Чтобы было вот так )??? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordic70 Опубликовано 9 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 1 час назад, Человек сказал: ГДЕ ВЗЯТЬ ВОТ ТАКИЕ !?!?!?!? На рынке. И на том рынке, где рубят, а не уже разрубленное привозят. Рубщик вам сделает то, что требуется. За денежку, разумеется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Susaninn Опубликовано 9 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 Ну или ребра от Останкино. Ребра Мираторг весят от 400 до 800 грамм. Останкино килограмм и даже больше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHASANOV Опубликовано 9 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 кому как, мне местный магазин делал толстые рёбра, много сало, аж тошнить начинает от такого количества. А вот миратор на 1кг самый то для меня. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 9 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 59 минут назад, ZHASANOV сказал: много сало, я тож прям жирные не люблю.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Susaninn Опубликовано 9 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 1 час назад, ZHASANOV сказал: кому как, мне местный магазин делал толстые рёбра, много сало, аж тошнить начинает от такого количества. А вот миратор на 1кг самый то для меня. 35 минут назад, Евген75 сказал: я тож прям жирные не люблю.... полностью согласен. Это же не грудинка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.