Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России

Oklahoma Joe's Drum Bronco Pro


Рекомендуемые сообщения

Ввиду того что с поставками и логистикой сейчас траблы выбирал что поставить себе в беседку пока все нафиг не кончилось. Пока думал, ушел пеллетник DLX на который пускал слюни всю зиму. Потом уехал Rewers Flow. Вот и подумал что еще 1 месяц и совсем будет грустно мне.

Схватил желтую банку и потащил на дачу. 

Все выходные прошли под девизом КОПЧЕНИЕ это наше все. 

1. День - Ребра(3+1час, на сиклебуше).

2. День - Кура с овощами(4 часа, наша яблоня).

3. День - Пуллед порк(7+1 часов, тоже на яблоне). 

Провоняла вся беседка нафиг и я )))). Наигрался. Смокер бомба. Уголь бриккетс. После использования закрыл заслонки и остается еще нормально внутри банки, досыпал сколько нужно и опять разжег. В общем израсходовал килограмм 9 брикетов.

Температуру регилировать -архипросто. Но в помощь поставил себе все таки электронный.

Чтобы не сдохнуть с голоду и не утонуть в слюнях, кормился с газового гриля крыльями )))).

Что сказать прикольно- но смокер это отдельная тема, и должно быть много свободного времени. Но у нас на даче же просто не посидишь - то газон косить, то басик наливать, то машину помыть, бегаешь постоянно к коптилке проверяешь, в общем лучше делать что то одно и не пытаться догнать 3 зайцев.  

   

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

  • Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Кура никак не хотела одеваться на большие банки и пришлось их поставить под низ на отсекатель жара. 

В процессе все пиво испарилось.  

1654225124788.jpg

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

6 часов назад, Человек сказал:

бегаешь постоянно к коптилке проверяешь, в общем лучше делать что то одно и не пытаться догнать 3 зайцев.  

на новом аппарате всегда так) а потом привыкаешь и знаешь сколько времени на что уйдет)

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

7 часов назад, Человек сказал:

Но у нас на даче же просто не посидишь - то газон косить, то басик наливать, то машину помыть, бегаешь постоянно к коптилке проверяешь, в общем лучше делать что то одно и не пытаться догнать 3 зайцев.  

Это попервой так. Он отлично держит температуру, не нужно возле него прыгать, отрегулировал и пусть дымит.

С овощами и курицей, можно от вебера взять решетку, встает на ура! и будет 2 яруса, я так грудинку делал с овощами. 

Но какие там ребра на крюках выходят, на прошлых выходных делали, ум съесть! И относительно удержание температуры, в МО в прошлые выходные была апрельская погода: дождь, ветер и солнце и все укладывалось в 15 минут=) и если на МастерТаче приходилось постоянно дергать заслонки, то Бронко(Братан) держал температуру ровно.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

11 часов назад, Человек сказал:

Кура никак не хотела одеваться на большие банки и пришлось их поставить под низ на отсекатель жара. 

В процессе все пиво испарилось.  

 

Ну так банки скорее всего даже не 0.5, а пинта?
0,5 то много. Нужно искать 0,3.
Я взял обычный напиток в банке 0,3, выпил и налил пиво.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В 03.06.2022 в 21:51, Sergunchik сказал:

Ну так банки скорее всего даже не 0.5, а пинта?
0,5 то много. Нужно искать 0,3.
Я взял обычный напиток в банке 0,3, выпил и налил пиво.

Где найти пиго 0,33 ))) не колу же брать ))).

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Человек Редкость, да. В крайнем случае колу или безалкогольное пиво. Выпить/вылить ненужное, нужное влить)

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

1 час назад, Человек сказал:

Где найти пиго 0,33 ))) не колу же брать ))).

Кондитерскей шейкер, в метро, озоне стоит рублей 200-300, можно и специи мешать и курицу печь😁

Нету банки, возьми бутылку 

Изменено пользователем DedaFai
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

10 минут назад, DedaFai сказал:

Кондитерскей шейкер, в метро, озоне стоит рублей 200-300, можно и специи мешать и курицу печь😁

Нету банки, возьми бутылку 

Или на Али продается отличная поставка-лоток с банкой-шейкером.image.thumb.png.a769fd3b75b6e759b7ee86321bf118a8.png

 

Изменено пользователем Илья Р.
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В 03.06.2022 в 17:27, DedaFai сказал:

Это попервой так. Он отлично держит температуру, не нужно возле него прыгать, отрегулировал и пусть дымит.

С овощами и курицей, можно от вебера взять решетку, встает на ура! и будет 2 яруса, я так грудинку делал с овощами. 

Но какие там ребра на крюках выходят, на прошлых выходных делали, ум съесть! И относительно удержание температуры, в МО в прошлые выходные была апрельская погода: дождь, ветер и солнце и все укладывалось в 15 минут=) и если на МастерТаче приходилось постоянно дергать заслонки, то Бронко(Братан) держал температуру ровно.

У нас нормальные ребра хрен найдешь ! Вообще с мясом швах какой то, голимая промка да еще и накачанная всякой фигней попадается. Ребра или жирнючие продают или вообще ниочем тонкие, да еще режут как на суп кусочками маленькими а не лентами. Никакой культуры BBQ !  

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

2 часа назад, Человек сказал:

У нас нормальные ребра хрен найдешь ! Вообще с мясом швах какой то, голимая промка да еще и накачанная всякой фигней попадается. Ребра или жирнючие продают или вообще ниочем тонкие, да еще режут как на суп кусочками маленькими а не лентами. Никакой культуры BBQ !  

С мясом очень сложно, особенно с хорошим мясом. И если к говядине мы хоть как то движемся, я сейчас даже не о качестве самого мяса, а хотя бы о обвальщах, то со свининой все очень сложно.

Ребра покупаю у частников, обрезков на котлеты по весу остается в два раза больше чем идет в коптилку. На рынок приходишь, и тащишь домой пол свиньи, ради лопатки=)) Окорок дыже боюсь просить ахаха=))

Сейчас штудирую американцев, думаю пора начинать колбаски лепить, что бы как-то уменьшить количество залежавшегося жира.

Изменено пользователем DedaFai
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

У меня в деревне продаются замечательны ребра Мираторг в Магните. Редко охлажденные и почти всегда в наличии замороженные. 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В 06.06.2022 в 10:26, Человек сказал:

Где найти пиго 0,33 ))) не колу же брать ))).

В Дикси продаются Хамовники Венское 0,33! 40 рублей и вся любовь... я себе стратегический запас сделал! 🙂

Изменено пользователем Mario Brindizi
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В 07.06.2022 в 11:44, Человек сказал:

У нас нормальные ребра хрен найдешь !

В Новосибирске ребра можно попробовать взять здесь. Купил, но сам еще не пробовал. 

IMG_3469.jpg

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

2 часа назад, СВал сказал:

В Новосибирске ребра можно попробовать взять здесь. Купил, но сам еще не пробовал. 

IMG_3469.jpg

ТАк они там из говядины. А нам свинина нужна. 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

13 часов назад, Susaninn сказал:

У меня в деревне продаются замечательны ребра Мираторг в Магните. Редко охлажденные и почти всегда в наличии замороженные. 

Раз на раз, тоже брали. Есть ощущения толи свиньи рахитные толли мясо спецом с резают под самое ребро😁

Изменено пользователем DedaFai
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

3 часа назад, DedaFai сказал:

Раз на раз, тоже брали. Есть ощущения толи свиньи рахитные толли мясо спецом с резают под самое ребро😁

Это то что надо. Любите нажористей - просто возьмите грудинку 🙂 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

1 час назад, Человек сказал:

ГДЕ ВЗЯТЬ ВОТ ТАКИЕ !?!?!?!?

На рынке. И на том рынке, где рубят, а не уже разрубленное привозят. Рубщик вам сделает то, что требуется. За денежку, разумеется.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ну или ребра от Останкино. 

Ребра Мираторг весят от 400 до 800 грамм.

Останкино килограмм и даже больше.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

кому как, мне местный магазин делал толстые рёбра, много сало, аж тошнить начинает от такого количества. А вот миратор на 1кг самый то для меня.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

59 минут назад, ZHASANOV сказал:

много сало,

я тож прям жирные не люблю....

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

1 час назад, ZHASANOV сказал:

кому как, мне местный магазин делал толстые рёбра, много сало, аж тошнить начинает от такого количества. А вот миратор на 1кг самый то для меня.

 

35 минут назад, Евген75 сказал:

я тож прям жирные не люблю....

полностью согласен. Это же не грудинка.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...