Вениамин Опубликовано Воскресенье в 10:39 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 10:39 (изменено) 1 час назад, Kulio сказал: А зачем еще один девайс если есть газовый гриль? Место, летящее масло и.т.д. Ну и чисто в теории горелка 22к BTU . Sear зона 35к BTU. А на гриле масло не летит? По поводу мощности-просто как пример http://Горелка газовая для казана Умница ПГЧ-3 (18кВт, сжиж.пропан и бутан, p 2.8-3 кПа, руч.розжиг) https://ozon.ru/t/1E0nPde . Можно непсредственно на ней готовить, можно в учаг вкорячить Изменено Воскресенье в 10:53 пользователем Вениамин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulio Опубликовано Воскресенье в 11:19 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 11:19 36 минут назад, Вениамин сказал: А на гриле масло не летит? По поводу мощности-просто как пример http://Горелка газовая для казана Умница ПГЧ-3 (18кВт, сжиж.пропан и бутан, p 2.8-3 кПа, руч.розжиг) https://ozon.ru/t/1E0nPde . Можно непсредственно на ней готовить, можно в учаг вкорячить Ну вот сейчас готовлю пвэлью. Видимо надо купить под нее паэльницу. Захочу пиццу надо купить пиццу печь 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вениамин Опубликовано Воскресенье в 13:39 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 13:39 2 часа назад, Kulio сказал: Ну вот сейчас готовлю пвэлью. Видимо надо купить под нее паэльницу. Захочу пиццу надо купить пиццу печь Да, надо. Если ребята из вебера сделали дырку в решетке и впаривают котелки за оверпрайс, это не значит что универсальное решение лучше. Если есть место для хранения, то лучше иметь отдельные девайсы для разных блюд. И да, пицца печь маст хэв, если любишь её и часто печешь. Плов в газовом гриле? Ну хз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано Воскресенье в 14:39 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 14:39 Надо помнить, что иногда люди просто готовят чтобы поесть, а не заниматься аутентичным др+чевым на отдельный девайс для каждого блюда. Иначе это не скончаемая фигня... ты купил пицца печь? а че миксер не спиральный и мука не той силы.... и так далее.... Плов в газовом гриле - вполне реален.... хотя всегда ктото скажет что это каша, шавля, или еще както бзовет.... и вообще? какой газ? учаг на дровах .... или че индукция не как у сталика.... короче - не упарывайтесь при любой возможности... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вениамин Опубликовано Воскресенье в 15:37 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 15:37 54 минуты назад, Viper сказал: Надо помнить, что иногда люди просто готовят чтобы поесть, а не заниматься аутентичным др+чевым на отдельный девайс для каждого блюда. Иначе это не скончаемая фигня... ты купил пицца печь? а че миксер не спиральный и мука не той силы.... и так далее.... Плов в газовом гриле - вполне реален.... хотя всегда ктото скажет что это каша, шавля, или еще както бзовет.... и вообще? какой газ? учаг на дровах .... или че индукция не как у сталика.... короче - не упарывайтесь при любой возможности... Ну, если на то пошло, зачем тогда казан пихать куда-либо, если у 90% здесь присутствующих есть в шаговой доступности от газового гриля кухня с газовой/индукционной/электроплитой? Но нет же, все идут по пути покупки недешевых девайсов. А зачем? А затем, что для многих не только результат в виде тупо набить брюхо имеет место быть, а кайф доставляет сам процесс его достижения. Поэтому да, есть и учаг на дровах, а весной и чугунная дровяная печь в планах. Потому что хочется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulio Опубликовано Воскресенье в 15:46 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 15:46 1 час назад, Вениамин сказал: Да, надо. Если ребята из вебера сделали дырку в решетке и впаривают котелки за оверпрайс, это не значит что универсальное решение лучше. Если есть место для хранения, то лучше иметь отдельные девайсы для разных блюд. И да, пицца печь маст хэв, если любишь её и часто печешь. Плов в газовом гриле? Ну хз. Ну так для этого тема, чтобы покупать котелки не за "очень много" ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вениамин Опубликовано Воскресенье в 16:11 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 16:11 23 минуты назад, Kulio сказал: Ну так для этого тема, чтобы покупать котелки не за "очень много" ) Котелки это следствие, причина это концепция 25 в 1, никогда и ни при каких условиях это не работало как надо и должно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulio Опубликовано Воскресенье в 16:18 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 16:18 1 минуту назад, Вениамин сказал: Котелки это следствие, причина это концепция 25 в 1, никогда и ни при каких условиях это не работало как надо и должно. Может быть ) Но вопрос в теме про GBS на Genesis, а не "давайте обсудим методы готовки". То что GBS не завезли на Black Angus Mangal лучше в другой теме ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вениамин Опубликовано Воскресенье в 16:22 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 16:22 3 минуты назад, Kulio сказал: Может быть ) Но вопрос в теме про GBS на Genesis, а не "давайте обсудим методы готовки". То что GBS не завезли на Black Angus Mangal лучше в другой теме ) И слава богу, что не завезли) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано Воскресенье в 17:12 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:12 1 час назад, Вениамин сказал: Поэтому да, есть и учаг на дровах, а весной и чугунная дровяная печь в планах. Потому что хочется. это замечательно.... пусть хочется, а другим людям хочется другого.... и надо помнить, что размеры девайсов вебера, заточены так, чтобы точно быть уверенным что они встанут как надо везде где надо на их грили.... а человеку хочется аналог мы уважаем его желание.... гбс вебера появился 15 лет назад и был одним из самых гениальных маркетинговых ходов в индустрии.... можно даже считать идиотами людей кто на это ведется, но тогда будьте последовательны и считайте гениями людей кто это придумал..... а потом перепридумал еще раз, а потом еще раз (крафтед).... а потом придумал рейлинги на бортах и столах (воркс) к этому всему и продает навесные крючки, ящички и держатели салфеток за космические бабки..... Кстати эту тему уже скопировали все... и трегеры и кемпшефы и , разумеется, блекстоун........ и все довольны...... очень довольны продажами... Жалко российская компания газовых грилей может только написать про 170кг.... и никаких новых мыслей у них пока не проглядывается..... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вениамин Опубликовано Воскресенье в 17:31 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:31 15 минут назад, Viper сказал: Жалко российская компания газовых грилей может только написать про 170кг.... и никаких новых мыслей у них пока не проглядывается. И слава богу! Ибо копировать дырявые решетки и всякие обвесы за неадекватные деньги, это, по моему личному мнению, путь в никуда. Гриль он должен быть гриль. Штоб пожарить с дымком/закоптить. Все остальное-компромисс. 18 минут назад, Viper сказал: можно даже считать идиотами людей кто на это ведется, но тогда будьте последовательны и считайте гениями людей кто это придумал... Проблема в том, что вебер как производитель считает своих потребителей идиотами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вениамин Опубликовано Воскресенье в 17:48 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:48 30 минут назад, Viper сказал: гбс вебера появился 15 лет назад и был одним из самых гениальных маркетинговых ходов в индустрии Вот именно. Маркетинговый ход. Вот интересно узнать, сколько людей в процентном соотношении пользуются гбс, за которую они по факту заплатили реальные деньги, а сколько нет. Я думаю что при выборе гриля наименьшее, что должно интересовать потребетиля, это слаженная работа маркетологов и рыночная капитализация производителя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulio Опубликовано Воскресенье в 18:15 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:15 18 минут назад, Вениамин сказал: Вот именно. Маркетинговый ход. Вот интересно узнать, сколько людей в процентном соотношении пользуются гбс, за которую они по факту заплатили реальные деньги, а сколько нет. Я думаю что при выборе гриля наименьшее, что должно интересовать потребетиля, это слаженная работа маркетологов и рыночная капитализация производителя. До ....а ) Иначе бы закрыли тему. Под GBS можно найти кучу всего от разных производителей. Да и часто там нет бешенных наценок - уровень Lodge или альтернатив. Вам кстати работодатель не сказал? ООО "21 Черного негра"тоже пробует... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вениамин Опубликовано Воскресенье в 18:35 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:35 16 минут назад, Kulio сказал: До ....а ) Иначе бы закрыли тему. Под GBS можно найти кучу всего от разных производителей. Да и часто там нет бешенных наценок - уровень Lodge или альтернатив. Вам кстати работодатель не сказал? ООО "21 Черного негра"тоже пробует... Вот подъебки ваши вообще неуместны. Вы до сих пор считаете, что я пытаюсь втюхать присутствующим здесь блек ангус? Как говорил классик, ваши ожидания-ваши проблемы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вениамин Опубликовано Воскресенье в 18:46 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:46 Я могу понять все эти приколы с засовыванием казана в гриль только в одном случае-когда газовый гриль выполняет роль полноценной единственной кухни, т.е. какая-то дремучая дача и хозяин ее рукожоп до мозга костей, который не может или не хочет обеспечить альтернативные источники энергии, помимо газового балона Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано Воскресенье в 19:03 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:03 1 час назад, Вениамин сказал: Проблема в том, что вебер как производитель считает своих потребителей идиотами Спасибо, ваш уровень ясен. Продолжаю наблюдать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вениамин Опубликовано Воскресенье в 19:05 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:05 Только что, Viper сказал: Спасибо, ваш уровень ясен. Продолжаю наблюдать. Продолжайте. А вы, разрешите поинтересоваться, каким измерительным инструментом уровень меряете? Или вебер ваш работодатель, как мне здесь приписывают по поводу другой конторы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulio Опубликовано Воскресенье в 19:16 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:16 39 минут назад, Вениамин сказал: Вот подъебки ваши вообще неуместны. Вы до сих пор считаете, что я пытаюсь втюхать присутствующим здесь блек ангус? Как говорил классик, ваши ожидания-ваши проблемы. Да так считаю ) Мое право. Влезли даже в тему "Выбор казана для WEBER GENESIS II", чтобы доказать всем - "ну нафиг вам этот GBS". Знаете это как спорить о вкусе устриц... Продолжение знаете сами ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вениамин Опубликовано Воскресенье в 19:22 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:22 4 минуты назад, Kulio сказал: Да так считаю ) Мое право. Влезли даже в тему "Выбор казана для WEBER GENESIS II", чтобы доказать всем - "ну нафиг вам этот GBS". Знаете это как спорить о вкусе устриц... Продолжение знаете сами ) Устрицы пробовал. В смысле "влезли"? Тут по билетам? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вениамин Опубликовано Воскресенье в 19:50 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:50 32 минуты назад, Kulio сказал: Да так считаю ) Мое право. А я так считаю по поводу системы gbs. И по поводу отношения чуваков с вебера к своим потребителям. Мое право. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulio Опубликовано Воскресенье в 20:44 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 20:44 50 минут назад, Вениамин сказал: А я так считаю по поводу системы gbs. И по поводу отношения чуваков с вебера к своим потребителям. Мое право. А что именно у вас так пукан взорвало? Если брать цены на GBS на официальном сайте то ценник небольшой + от того же lodge или иных альтернатив. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вениамин Опубликовано Воскресенье в 21:09 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 21:09 24 минуты назад, Kulio сказал: А что именно у вас так пукан взорвало? Если брать цены на GBS на официальном сайте то ценник небольшой + от того же lodge или иных альтернатив. Дело не в цене, дело в концепции Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulio Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 6 часов назад, Вениамин сказал: Дело не в цене, дело в концепции Мы вас поняли, услышали. Вам за нас "хомячков" - жертв маркетинга обидно. Ну что поделать, переживем. Прозреем в один день и купим чудо китайское Black Angus Grill. И обязательно их же набор эамалированных чугунных котелков. Хотя не понятно как они связаны с грилем, но пусть будут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вениамин Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 22 минуты назад, Kulio сказал: И обязательно их же набор эамалированных чугунных котелков. Хотя не понятно как они связаны с грилем, но пусть будут. Вкорячите в гбс. Накупите переходничков, делов-то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад (изменено) Тема называется Выбор казана для WEBER GENESIS II Если по какой то причине ГБС не нравивится, или попросту отсутствует можно просто проигнорить тему. Крайне иррационально убеждать тех, кому ГБС нравится в обратном. Моё мнение такое- ГБС это как минимум возможность выбора- использовать или нет. ЗЫ не могу сказать, что я фанат ГБС, но когда на даче электричества не было 4 дня, готовил на гриле завтрак обед и ужин в том числе и на ГБС. Вообще наверное нет ничего удивительного в использовании казана в гриле-чили с дымком хорош...... Изменено 22 часа назад пользователем Евген75 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти