Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России

Кейсы для термометров

abark

Рекомендуемые сообщения

Где-то на форуме уже видел обсуждение, но не нашел, поэтому создал новую тему.

С хранением мгновенных термометров, обычно, все просто. Они компактные, состоят из одного предмета, можно просто кинуть к грилевому оборудованию. Пригождаются не только когда на гриле готовишь, поэтому если отдельного термометра для кухни нет, то может жить на кухне примагниченный к холодильнику.

Сложнее с термометрами с выносными щупами. У них несколько щупов, прищепки для решетки. Иногда, отдельный приемник. У INKBIRD есть готовые удобные кейсы под разные модели. Не дешевые конечно, зато готовые и качественные. У других производителей, как правило нет.

У меня сейчас как основной термометр SNS-500, под него на али подобрал вот такой кейс https://aliexpress.ru/item/4001104812946.html  Изначально кейс под мультиметр и его отделения для щупов как раз подошли для щупов термометра. Пороллон пришлось убрать, с ним никак не влазило. На данный момент стоит 834 рубля, доставка быстрая из России.

thermometr-box.jpg.25fef2e9708ea40905d9f2e20bb735e4.jpg

Щупы намотал на катушки, это 3D печать по модели https://www.thingiverse.com/thing:2148991 (версия V2).

Изменено пользователем abark

13 часов назад, abark сказал:

Щупы намотал на катушки, это 3D печать по модели https://www.thingiverse.com/thing:2148991 (версия V2).

Коллега а вы катушки для щупов случайно на «вынос» не печатаете? Я б заказал штучек шесть.

ЗЫ Если есть сканер, то имеются веберовские катушки- они покомпактней будут. На Веберовских отламывается фиксатор щупа и если сделать катушку вебер, а фиксатор как у вас, то будет ваще огонь!

если относительно регулярно пользоваться щупами (weber в моем случае) - надоедает их наматывать....... мне проще просто в кармашек все положить.......

я бы не сказал что они сильно путаются..... в общем нет проблем.....  по-моему лишние заморочки

9 минут назад, Viper сказал:

я бы не сказал что они сильно путаются..... в общем нет проблем.....  по-моему лишние заморочки

Два щупа без катушек в кармашке это норм,  а четыре уже ахтунг)

2 часа назад, Евген75 сказал:

вы катушки для щупов случайно на «вынос» не печатаете? Я б заказал штучек шесть.

Нет, сам не печатаю. Я просто на авито сделали поиск по "3D печать" и на карте выбрал близкие точки с хорошими отзывами, а там уже у кого подешевле. Обычно, можно отправить на email модель, чтобы оценили, перевести задаток, а потом уже заехать готовое изделие забрать. Я печатал версию 2.1, это файлы со страницы:

• probe_spool_bottom_J3DI__v2_1r.STL
  • probe_spool_top_J3DI__v2_1r.STL

Это верх и низ, красивее если разными цветами напечатать. Собираются просто вставкой, можно суперклея капнуть.

7 минут назад, abark сказал:

Нет, сам не печатаю. Я просто на авито сделали поиск по "3D печать" и на карте выбрал близкие точки с хорошими отзывами, а там уже у кого подешевле. Обычно, можно отправить на email модель, чтобы оценили, перевести задаток, а потом уже заехать готовое изделие забрать. Я печатал версию 2.1, это файлы со страницы:

• probe_spool_bottom_J3DI__v2_1r.STL
  • probe_spool_top_J3DI__v2_1r.STL

Это верх и низ, красивее если разными цветами напечатать. Собираются просто вставкой, можно суперклея капнуть.

А по деньгам сколько вышло?

Я чет привык что у thermopro катушки в комплетке 🙂

14 минут назад, TH_ сказал:

Я чет привык что у thermopro катушки в комплетке 🙂

У вебера ломаются, а у инкбирда из нет(

54 минуты назад, Евген75 сказал:

У вебера ломаются, а у инкбирда из нет(

как ломаются? расклеиваются пополам иногда - да. склеить вроде не проблема....

21 минуту назад, Viper сказал:

как ломаются? расклеиваются пополам иногда - да. склеить вроде не проблема....

Еще без видимых причин отламывается фиксатор зонда.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...