Добрый день!
Подскажите пожалуйста, где найти четкую информацию от производителей\специалистов по су-вид сколько можно хранить продукты в холодильнике приготовленные с помощью данного метода?
Сколько храниться продукт в вакууме ? Интересует самое важное мясные продукты.
и Важный вопрос: сколько можно хранить продукт который уже вынули из пакета? Например я сделала грудинку или окорок и хочу в течении нескольких дней делать из нее бутерброды мужу на работу. Какие есть нормы по хранению готового продукта без вакуумного пакета? Возможно так же на хранение может влиять температура и длительность обработки?
Заранее спасибо за ответ!
С уважением, Анна.
Вопрос
anna grechina
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, где найти четкую информацию от производителей\специалистов по су-вид сколько можно хранить продукты в холодильнике приготовленные с помощью данного метода?
Сколько храниться продукт в вакууме ? Интересует самое важное мясные продукты.
и Важный вопрос: сколько можно хранить продукт который уже вынули из пакета? Например я сделала грудинку или окорок и хочу в течении нескольких дней делать из нее бутерброды мужу на работу. Какие есть нормы по хранению готового продукта без вакуумного пакета? Возможно так же на хранение может влиять температура и длительность обработки?
Заранее спасибо за ответ!
С уважением, Анна.
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
36 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти