Добрый день!
Подскажите пожалуйста, где найти четкую информацию от производителей\специалистов по су-вид сколько можно хранить продукты в холодильнике приготовленные с помощью данного метода?
Сколько храниться продукт в вакууме ? Интересует самое важное мясные продукты.
и Важный вопрос: сколько можно хранить продукт который уже вынули из пакета? Например я сделала грудинку или окорок и хочу в течении нескольких дней делать из нее бутерброды мужу на работу. Какие есть нормы по хранению готового продукта без вакуумного пакета? Возможно так же на хранение может влиять температура и длительность обработки?
Заранее спасибо за ответ!
С уважением, Анна.
Вопрос
anna grechina
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, где найти четкую информацию от производителей\специалистов по су-вид сколько можно хранить продукты в холодильнике приготовленные с помощью данного метода?
Сколько храниться продукт в вакууме ? Интересует самое важное мясные продукты.
и Важный вопрос: сколько можно хранить продукт который уже вынули из пакета? Например я сделала грудинку или окорок и хочу в течении нескольких дней делать из нее бутерброды мужу на работу. Какие есть нормы по хранению готового продукта без вакуумного пакета? Возможно так же на хранение может влиять температура и длительность обработки?
Заранее спасибо за ответ!
С уважением, Анна.
36 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти