Добрый день!
Подскажите пожалуйста, где найти четкую информацию от производителей\специалистов по су-вид сколько можно хранить продукты в холодильнике приготовленные с помощью данного метода?
Сколько храниться продукт в вакууме ? Интересует самое важное мясные продукты.
и Важный вопрос: сколько можно хранить продукт который уже вынули из пакета? Например я сделала грудинку или окорок и хочу в течении нескольких дней делать из нее бутерброды мужу на работу. Какие есть нормы по хранению готового продукта без вакуумного пакета? Возможно так же на хранение может влиять температура и длительность обработки?
Заранее спасибо за ответ!
С уважением, Анна.
Вопрос
anna grechina
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, где найти четкую информацию от производителей\специалистов по су-вид сколько можно хранить продукты в холодильнике приготовленные с помощью данного метода?
Сколько храниться продукт в вакууме ? Интересует самое важное мясные продукты.
и Важный вопрос: сколько можно хранить продукт который уже вынули из пакета? Например я сделала грудинку или окорок и хочу в течении нескольких дней делать из нее бутерброды мужу на работу. Какие есть нормы по хранению готового продукта без вакуумного пакета? Возможно так же на хранение может влиять температура и длительность обработки?
Заранее спасибо за ответ!
С уважением, Анна.
36 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.