Евген75 Опубликовано 25 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 (изменено) 6 часов назад, XpIOHgeJIb сказал: Согласен. Я специально искал самые широкие из того, что есть на рынке. Из доступных нашёл 20 мм. Когда-то был у езида в гостях, угощали кебабами из баранины. Он выносил уже готовые шампуры с кебабами. Готовили на мангале все по очереди, пока хозяин столом занимался. Шампура были обычными, про рецепт ничего не скажу- не спрашивал, но было очень вкусно….. Изменено 25 сентября, 2023 пользователем Евген75 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 25 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 (изменено) 2 часа назад, Евген75 сказал: было очень вкусно….. Сегодня забомбил люля из баранины. Мне очень понравился вкус. Молоть, однозначно, два раза. Я сделал один раз на крупной решётке и получилось грубовато. Кроме того, несмотря на то, что я отлично вымесил и отбил фарш, несмотря на то, что жира было до 40%, наверное, лепились кебабы плохо. В итоге, 2 из 10 из второй партии упали. Пришлось доводить на решётке. Неприятно, конечно. Считаю, что это произошло именно из-за того, что не перемолол второй раз. Файершоу на газовом гриле Результат Изменено 25 сентября, 2023 пользователем XpIOHgeJIb 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 15 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2023 Стартонул осенний сыровял. Поздновато, но все-же…. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 15 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2023 27 минут назад, Евген75 сказал: Стартонул осенний сыровял. Выглядит красиво, но я не совсем понял что это. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 15 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2023 1 минуту назад, XpIOHgeJIb сказал: Выглядит красиво, но я не совсем понял что это. Это свиная шея, посоленная и завернутая в паропроницаемый пакет. Будет вывешена на балкон до потери 30% веса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg Kn Опубликовано 15 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2023 8 минут назад, Евген75 сказал: Это свиная шея, посоленная и завернутая в паропроницаемый пакет. Будет вывешена на балкон до потери 30% веса. Хамонина? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 15 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2023 (изменено) 18 минут назад, Serg Kn сказал: Хамонина? Да...недохамон....))) До хамона не вылеживается- сьедаем....) Изменено 15 октября, 2023 пользователем Евген75 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей89 Опубликовано 15 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2023 38 минут назад, Евген75 сказал: Это свиная шея, посоленная и завернутая в паропроницаемый пакет. Будет вывешена на балкон до потери 30% веса. Сколько и какой соли? Со стартами? Приправы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 15 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2023 58 минут назад, Евген75 сказал: Это свиная шея, посоленная и завернутая в паропроницаемый пакет. Будет вывешена на балкон до потери 30% веса. Понятно. Я вялил просто в марле, но у меня получилась довольно сухая корочка из-за того, что в хате это делать не того. А в холодильнике никогда нет лишнего места для вывешивания. Впрочем, всё равно всё сжиралось с удовольствием. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 15 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2023 35 минут назад, Андрей89 сказал: Сколько и какой соли? Со стартами? Приправы? Старты Изи Кюр и нитритной соли обязательно.......... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 15 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2023 Это глазной мускул мраморной говядины с весеннего посола доедаем 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей89 Опубликовано 15 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2023 7 минут назад, Евген75 сказал: Старты Изи Кюр и нитритной соли обязательно.......... че то делал как то. привкус непонятный был. без стартов так делали? получалось? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 15 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2023 (изменено) 6 минут назад, Андрей89 сказал: че то делал как то. привкус непонятный был. без стартов так делали? получалось? Ни каких привкусов и затхлого запаха - все красиво и благородно ЗЫ вялилось шесть месяцев Изменено 15 октября, 2023 пользователем Евген75 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти