Sergunchik Опубликовано 26 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 Se7enWinds в смокере конвекция и есть выход дыма. Посмотрите устройство дымогенератора и какая дрянь с него льётся. И все это дерьмо с простой коптильне будет на продукте. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 26 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 (изменено) 1 час назад, Человек сказал: Мдааа. Понеслась родимая))). Сейчас тут какахами забросают. Точно Смокер подразделение BFire. Ребзя выбрали неправильную нишу это раз. Цена то же убойная. А вам понравилось? Продайте свою бронко и купите BACKYARD на 900руб в наваре останетесь. Тут дело на любителя…..)Зачем суету наводить?) Изменено 26 сентября, 2023 пользователем Евген75 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 26 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 58 минут назад, Se7enWinds сказал: насколько нормальный смокер заменит самую обычную коптильню горячего копчения типа такой: ты оденешь бандану и грильмастером не станешь..... это в лучшем случае 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
YuriyS Опубликовано 26 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 1 час назад, Sergunchik сказал: я себе делаю на основе мастертача)) А где такие проставки взили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 26 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 1 минуту назад, YuriyS сказал: А где такие проставки взили? сорри за нативочку но...... в телеге (в какой выше писал) ребята катают на заказ (ктото берет под вертелы, ктото под уровни, ктото под все сразу) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergunchik Опубликовано 26 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 (изменено) YuriyS https://www.avito.ru/yoshkar-ola/posuda_i_tovary_dlya_kuhni/nadstavka_pod_vertel_dlya_grilya_weber_57sm_3109889455 Я попросил продавца сделать выше. Получилось 32 сантиметра. Изменено 26 сентября, 2023 пользователем Sergunchik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergunchik Опубликовано 26 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 Viper Скорее всего этот же человек и делает (Антон). С его слов. У меня рвотный рефлекс от тележных барбекю сообществ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
YuriyS Опубликовано 26 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 Viper Sergunchik спасибо. Мне правда надо 47 см диаметр и повыше. Будем связываться. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 26 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 58 минут назад, Евген75 сказал: А вам понравилось? Продайте свою бронко и купите BACKYARD на 900руб в наваре останетесь. Тут дело на любителя…..)Зачем суету наводить?) Мне нет))). Суету не навожу. Мой Бронко меня полностью устраивает. Просто делать вертикальный смокер который сильно на любителя и тем более в Сибири... Причём тут же оригиналы продаются. Смысл??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 26 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 12 минут назад, Человек сказал: Мой Бронко меня полностью устраивает. Просто делать вертикальный смокер Реплики продаются ~50% от оригинала… ЗЫ Приношу извинения, я вас неправильно понял( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergunchik Опубликовано 26 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 5 минут назад, Евген75 сказал: Реплики продаются ~50% от оригинала… История циклична. Ждем появления российского Генри Форда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 26 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 1 час назад, Sergunchik сказал: История циклична. Ждем появления российского Генри Форда. Они уже есть правда из Китая но с шильдиком "москвич"😂 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти