Cat Опубликовано вчера в 04:40 Поделиться Опубликовано вчера в 04:40 (изменено) Вроде в великолепном рейнджере нету нержавейки вайфая и холодного копчения 🤔 Изменено вчера в 04:40 пользователем Cat Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Afaust Опубликовано вчера в 04:55 Поделиться Опубликовано вчера в 04:55 (изменено) 17 минут назад, Евген75 сказал: Мои хотелки по холодной коптилке: -Нержавейка - Вай-фай. (Этот момент я проработал) - Конвекция обязательно, ТЭН. -Продуманный жиросборник. -Дымогенератор с компрессором(естественно). - Пар(все же хочется, сувид бывает занят, а противень с водой в духовке совсем не канает. Одним словом хочется локализовать весь процесс в одном устройстве. ЗЫ Еще хочется фармацевтический шкаф переделать в климатическую камеру, но это уже совсем другая история) климакамеру из фарм шкафа я сделал в далеком 2015).. но последние года 3 чаще мембранными пакетами пользуюсь, чем шкафом Изменено вчера в 04:55 пользователем Afaust Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 2 часа назад, Afaust сказал: но последние года 3 чаще мембранными пакетами пользуюсь, чем шкафом Мембраны работают, не вопрос, я и сам ими пользуюсь, но хотелось бы поплотнее заняться колбасами и сухим вызреванием. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 2 часа назад, Cat сказал: Вроде в великолепном рейнджере нету нержавейки вайфая и холодного копчения Приношу извинения и удаляюсь в тематическую ветку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад Мне повезло чуток меньше с рейнджером, заказал у Илоны, приехал удареный и как следствие гнутый. Пока коробку не вскрыл и его от туда не достал было не понятно что с ним что то не так, а вернуть его после получения уже нельзя. Илона после того как я скинул ей фотки, как мне кажется, сделала что могла, вытрясла из немцев 150 евро скидки еще и от себя добавила за моральный ущерб - итого скидко за покоцаный гриль составила 20к. За что ей большое спасибо! Проверил - внутри все работает, шнек крутится - пеллеты не засыпал, но вроде все ок! Как итог - неплотное прилегает крышка по правой стороне и гнутый левый угол. Вот смотрю на него и думаю - продать его со скидкой и новый заказать? или этот до ума довести и пользоваться в кайф? 74000 - 20000 руб=54000. Может нужен кому, что скажете? Спойлер Фото IMG_1264 2.mp4 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 2 часа назад, Дядя Боб сказал: Мне повезло чуток меньше с рейнджером, заказал у Илоны, приехал удареный и как следствие гнутый. Пока коробку не вскрыл и его от туда не достал было не понятно что с ним что то не так, а вернуть его после получения уже нельзя. Илона после того как я скинул ей фотки, как мне кажется, сделала что могла, вытрясла из немцев 150 евро скидки еще и от себя добавила за моральный ущерб - итого скидко за покоцаный гриль составила 20к. За что ей большое спасибо! Проверил - внутри все работает, шнек крутится - пеллеты не засыпал, но вроде все ок! Как итог - неплотное прилегает крышка по правой стороне и гнутый левый угол. Вот смотрю на него и думаю - продать его со скидкой и новый заказать? или этот до ума довести и пользоваться в кайф? 74000 - 20000 руб=54000. Может нужен кому, что скажете? Показать контент Фото Чет сильно похоже, что его без коробки роняли. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 1 час назад, Евген75 сказал: Чет сильно похоже, что его без коробки роняли. не не - на этом фото видно, что коробка приплюснута именно в этом месте а вот фото коробки целиком ее 100% уронили, но когда, кто и где - ХЗ Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Afaust Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад (изменено) 8 часов назад, Евген75 сказал: Мембраны работают, не вопрос, я и сам ими пользуюсь, но хотелось бы поплотнее заняться колбасами и сухим вызреванием. А в чем сложность колбасу и отруб в мембрану засунуть? Я как раз неделю назад из пакета достал рибай 65 дней св Из 3.5кг осталось 1.2. Большой кусок отправил дальше на сыровял. Маленькие пожарил Изменено 15 часов назад пользователем Afaust Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 6 часов назад, Дядя Боб сказал: Вот смотрю на него и думаю - продать его со скидкой и новый заказать? Смотрит цыган на своих детей, а они грязные вокруг него бегают Цыганка спрашивает: — Чего задумался? — Да вот, — говорит, — думаю что проще: этих помыть или новых наделать? Я бы попытался "помыть", наверное. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 2 часа назад, XpIOHgeJIb сказал: Я бы попытался "помыть", наверное. Да и я наверное попробую))) я вот по поводу правого разогнувшегося зацепа думаю, если его обратно вверх «на сухую» начну загибать, боюсь он просто обломится, есть может хитрости какие что бы он не отломился? Сначала горелкой например нагреть, а потом вокруг гвоздя повернуть Я про вот этот хвостик. Сейчас нижняя скоба за него не может зацепиться Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 43 минуты назад, Дядя Боб сказал: я вот по поводу правого разогнувшегося зацепа думаю, если его обратно вверх «на сухую» начну загибать, боюсь он просто обломится, есть может хитрости какие что бы он не отломился? Сначала горелкой например нагреть, а потом вокруг гвоздя повернуть Я про вот этот хвостик. Сейчас нижняя скоба за него не может зацепиться Да, это стрёмный момент. Думаю если отломитсЯ. то придётся подварить, а это нужно уже искать где сделать... Либо срезать эти петли и сделать такие же накладные на винтах. Колхоз, конечно, но зато надёжно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 5 минут назад, XpIOHgeJIb сказал: Либо срезать эти петли и сделать такие же накладные на винтах. Колхоз, конечно, но зато надёжно. Согласен - колхоз)) зато на века!)) мне коллега на работе говорит по ней нужно молотком постучать и загнуть, а я вот чет наоборот думаю что стучать не нужно, попробую просто плоскогубцами для начала, а дальше как пойдет 1 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Podgorelo Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад А нах он нужен то зацеп этот? Я никогда на них не закрываю 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад Podgorelo Ну понятное дело - для герметичности))) у Вас крышка плотно прилегает/закрывается? Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти