Mario Brindizi Опубликовано 24 января, 2021 Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 Было-бы желание! Простой минивэн доедет, правда небыстро, до Эржея на Малом Енисеи, откуда на ветродуйке за 3-3,5 часа будешь в самом дальнем староверческом поселении Катазы, почти на границе с Монголией! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 24 января, 2021 Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 Mario Brindizi Мечта!!🔥👍 Самый дальний мой пробег на авто был из Питера в Ялту через Украину году в 2009м, а после уже дальше Татарстана на авто не ездил! Кстати, могу порекомендовать всем автолюбителям приложение для кратного уменьшения количества штрафов - на ios/ android - HUD Speed - там есть платная и бесплатная версии - попробовал бесплатную, потом поставил платную и уже несколько лет пользуюсь - очень помогает! бывает иногда ловлю штрафы с камер, когда забываю ее включить)) 1 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario Brindizi Опубликовано 24 января, 2021 Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 Я года полтора назад сгонял... правда из Абакана, но все равно небыстрая тема... минимум 12 часов от Абакана до места. Можно правда из Кызыла на вертолёте, но о-oчень небюджетно! 😂 Впечатления, конечно, невероятные! Увезли с собой: хариус (3 бака по 25 литров + ~ 20 кг копчёного), ленок (штук 10 по 3 кг) и парочка тайменей (все на месте схомячили... пирог из тайменя - это невероятно вкусная штука!) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 8 часов назад, Дядя Боб сказал: Самый дальний мой пробег на авто был по россии не ездил на авто далеко ... ну там до границы с финкой если только..... мой самый дальний пробег был такой - москва - рига - даугавпилс - вильнюс - варшава - берлин - прага - мюнхен - вена - братислава - краков - минск - москва...... 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти