Obmorok Опубликовано 10 июля Поделиться Опубликовано 10 июля 4 часа назад, Alex Р сказал: Вопрос даже на в хранении там чего то а внешнем виде и способах добраться до жиросборника. Насколько я понял у Нап 425 Фристайл или Легенду это делается через зад или боковые отверстия, не уверен что это удобно. ха, за пол года использования ни разу его не доставал))) надо заглянуть)) 3 часа назад, Алексей89 сказал: Меня во фристайле/легенде напрягают пластины над горелками из эмалированной стали. вообще не парит, здесь есть коллеги у которых уже пару лет они исправно трудятся... если прогорят, то не проблема заменить. п.с. из нержи они тоже прогорают 3 часа назад, Алексей89 сказал: В бюджете до 150 тыр ещё есть наполеон рог 425 рог с тремя горелками, а человек хотел с четырьмя, а 525 ужевыходит за рамки бюджета 150К Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Р Опубликовано 10 июля Поделиться Опубликовано 10 июля Купил Napoleon Rogue 425 RSB ! 140 с задней горелкой и вертелом в комплекте. Спасибо за советы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей89 Опубликовано 10 июля Поделиться Опубликовано 10 июля 2 часа назад, Obmorok сказал: вообще не парит, здесь есть коллеги у которых уже пару лет они исправно трудятся... если прогорят, то не проблема заменить. п.с. из нержи они тоже прогорают Я не сомневаюсь, что они два-три года эксплуатации выдержат. Меня напрягает само это отношение производителя, когда делают такую фигню только чтобы разделить линейки продукции. Типа ты купил гриль для нищебродов и теперь должен страдать, потому что ты нищеброд. И я сомневаюсь, что эти пластины из эмалированной стали дешевле (в производстве), чем из нержавейки. Качественная эмаль - это вообще не дешёвая технология. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 10 июля Поделиться Опубликовано 10 июля 3 часа назад, Алексей89 сказал: ты купил гриль для нищебродов и теперь должен страдать, потому что ты нищеброд Истину глаголишь! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 11 июля Поделиться Опубликовано 11 июля 10 часов назад, Алексей89 сказал: Меня напрягает само это отношение производителя, когда делают такую фигню только чтобы разделить линейки продукции. А как им делить тогда ? Сделать идеальный гриль и продавать за 1000 баксов 1 шт. Маркетинг так везде работает, возьмите хоть линейку автомобилей Лада )))). Да, не купил саммит и теперь страдай ))). Хотя мы русские, любой гриль мне кажется самостоятельно можем в гараже допилить, или найти где это сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Obmorok Опубликовано 11 июля Поделиться Опубликовано 11 июля 17 часов назад, Alex Р сказал: Купил Napoleon Rogue 425 RSB ! 140 с задней горелкой и вертелом в комплекте. Спасибо за советы! Хороший аппарат! Поздравляю! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Badvoice Опубликовано 25 июля Поделиться Опубликовано 25 июля Блин боковую горелку действительно заюзал всеголишь пару раз 🙂 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти