Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России

Картофель на гриле.


Рекомендуемые сообщения

Наверное все в курсе что приготовить картофель на гриле то еще удовольствие. 

Практически всегда остается местами сырым. 

Я всегда придерживаюсь принципа - хочешь картофель на гриле, возьми батат. 

Но тут случайно набрел в магазине на такую вот упаковку бэби картофеля пастеризованного. 

По сути он уже готов. Прижарил и к столу. Цена 70руб.

Ради прикола пожарил часть картофелин во фритюре. 

20240317_184959.jpg

20240317_185009.jpg

20240317_193230.jpg

  • Лайк 2
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

5 минут назад, TH_ сказал:

Наверное все в курсе что приготовить картофель на гриле то еще удовольствие. 

Практически всегда остается местами сырым. 

Я всегда придерживаюсь принципа - хочешь картофель на гриле, возьми батат. 

Но тут случайно набрел в магазине на такую вот упаковку бэби картофеля пастеризованного. 

По сути он уже готов. Прижарил и к столу. Цена 70руб.

Ради прикола пожарил часть картофелин во фритюре. 

20240317_184959.jpg

20240317_185009.jpg

20240317_193230.jpg

Не понял,а в чем трудности? Мы постоянно готовим, картоху в фольгу и в гриль, 

Всегда картошка готовы полностью

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Время приготовления. Даже в фольге это минут 30.  При этом получается она просто запеченной. 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

2 минуты назад, TH_ сказал:

Время приготовления. Даже в фольге это минут 30.  При этом получается она просто запеченной. 

Ну да, а где в вашем посте написано про быстрое приготовление? И что картофель не должен быть запеченным?))

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

TH_ Я такую картоху на планче делал. Мне кажется, это  интереснее, чем на решетке. Она жарится, а не обдувается горячим воздухом на решетке.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

1 час назад, TH_ сказал:

Наверное все в курсе что приготовить картофель на гриле то еще удовольствие. 

Практически всегда остается местами сырым. 

Я не в курсе. У меня практически всегда готовится хорошо, за редкими исключениями. Что я делаю неправильно?

  • Лайк 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Господа, но видимо в ночи очень сумбурно написал.
Понятно что мы все умеем готовить картофель в фольге.
Мы все умеем подварить его немного и потом на гриль ломтиками или дольками. 
Я уже не говорю о том что разные сорта картофеля требуют сильно разного времени запеканая. Розовая картоха наверное чемпион по длительности.
И тот и другой способ отличаются достаточно замороченным процессом и тратой времени которое не хочется тратить на гарнир. 
Описанный выше продукт просто позволяет быстро и недорого сделать вкусный гарнир пока жарится стейк. Ничего более. Не претендует на кулинарный шедевр или открытие века.
 

Изменено пользователем TH_
  • Лайк 5
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

1 час назад, TH_ сказал:

Господа, но видимо в ночи очень сумбурно написал.

Я как раз понял, что "крокодил не ловится, не растёт кокос" 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В 21.03.2024 в 23:45, TH_ сказал:

Наверное все в курсе что приготовить картофель на гриле то еще удовольствие. 

Практически всегда остается местами сырым. 

Да ни разу такого не было, если понимать, что делаешь.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...