TH_ Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта Наверное все в курсе что приготовить картофель на гриле то еще удовольствие. Практически всегда остается местами сырым. Я всегда придерживаюсь принципа - хочешь картофель на гриле, возьми батат. Но тут случайно набрел в магазине на такую вот упаковку бэби картофеля пастеризованного. По сути он уже готов. Прижарил и к столу. Цена 70руб. Ради прикола пожарил часть картофелин во фритюре. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velagr Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта 5 минут назад, TH_ сказал: Наверное все в курсе что приготовить картофель на гриле то еще удовольствие. Практически всегда остается местами сырым. Я всегда придерживаюсь принципа - хочешь картофель на гриле, возьми батат. Но тут случайно набрел в магазине на такую вот упаковку бэби картофеля пастеризованного. По сути он уже готов. Прижарил и к столу. Цена 70руб. Ради прикола пожарил часть картофелин во фритюре. Не понял,а в чем трудности? Мы постоянно готовим, картоху в фольгу и в гриль, Всегда картошка готовы полностью Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта Время приготовления. Даже в фольге это минут 30. При этом получается она просто запеченной. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velagr Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта 2 минуты назад, TH_ сказал: Время приготовления. Даже в фольге это минут 30. При этом получается она просто запеченной. Ну да, а где в вашем посте написано про быстрое приготовление? И что картофель не должен быть запеченным?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergunchik Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта TH_ Я такую картоху на планче делал. Мне кажется, это интереснее, чем на решетке. Она жарится, а не обдувается горячим воздухом на решетке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта 1 час назад, TH_ сказал: Наверное все в курсе что приготовить картофель на гриле то еще удовольствие. Практически всегда остается местами сырым. Я не в курсе. У меня практически всегда готовится хорошо, за редкими исключениями. Что я делаю неправильно? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта (изменено) Господа, но видимо в ночи очень сумбурно написал. Понятно что мы все умеем готовить картофель в фольге. Мы все умеем подварить его немного и потом на гриль ломтиками или дольками. Я уже не говорю о том что разные сорта картофеля требуют сильно разного времени запеканая. Розовая картоха наверное чемпион по длительности. И тот и другой способ отличаются достаточно замороченным процессом и тратой времени которое не хочется тратить на гарнир. Описанный выше продукт просто позволяет быстро и недорого сделать вкусный гарнир пока жарится стейк. Ничего более. Не претендует на кулинарный шедевр или открытие века. Изменено 22 марта пользователем TH_ 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта 1 час назад, TH_ сказал: Господа, но видимо в ночи очень сумбурно написал. Я как раз понял, что "крокодил не ловится, не растёт кокос" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaster Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта В 21.03.2024 в 23:45, TH_ сказал: Наверное все в курсе что приготовить картофель на гриле то еще удовольствие. Практически всегда остается местами сырым. Да ни разу такого не было, если понимать, что делаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти