Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России

Рекомендуемые сообщения

20 часов назад, Obmorok сказал:

Ожоговый центр и центр лицевой пластической хирургии выражает особую благодарность всем обладателям 5750 и аналогичных моделей )))) !

• Ха-ха 1

• 1 месяц спустя...

Это для тех кто думает что плостий противень нельзя поставить на плоскую решетку 😂

• Ха-ха 2

9 минут назад, TH_ сказал:

Это для тех кто думает что плостий противень нельзя поставить на плоскую решетку 😂

Вебер так не думает )))- 11 000р и ставьте себе пожалуйста НО в дырку))). 

• Дизлайк 1

15 часов назад, Алекcандр сказал:

нормально мне..... для 26-ого в самый раз (кстати эта решетка у него уже в комплекте)..... смеяться можно много, но только вебер смог продать вариант одного и того же уже по третьему разу.....  это отличная маркетинговая история...

.... которая в дополнении ко всему, при уже начиии газового гриля уже с набором "крафтед" может кого-то сподвигнуть купить именно 26ой (67) который дороже, ибо в 21ый (57) оно не помещается...

поэтому - нормально мне

Изменено пользователем Viper
  • Дизлайк 1

15 часов назад, Viper сказал:

нормально мне..... для 26-ого в самый раз (кстати эта решетка у него уже в комплекте)..... смеяться можно много, но только вебер смог продать вариант одного и того же уже по третьему разу.....  это отличная маркетинговая история...

.... которая в дополнении ко всему, при уже начиии газового гриля уже с набором "крафтед" может кого-то сподвигнуть купить именно 26ой (67) который дороже, ибо в 21ый (57) оно не помещается...

поэтому - нормально мне

Если бабки есть то почему нет )))?

Вон айфон тоже катают каждый год новый и секта ведется. Вместо х**ни15 берут себе х**ню16

Вебер двигается точно в таком же направлении. 

15 часов назад, Viper сказал:

вебер смог продать вариант одного и того же уже по третьему разу.....

Продать или просто сделать ?  Сомневаюсь что эта решетка разлетается вагонами. 

4 часа назад, Человек сказал:

Продать или просто сделать ?  Сомневаюсь что эта решетка разлетается вагонами. 

Ей и не надо продаваться вагонами - это просто запчасть для замену решеток у 26х.....  тут все люди не глупые и все давно понимают что это и для чего, поэтому не понимаю че за сарказм.....

индустрии идут по одному пути.... как и у телефонщиков....   вебер придумает херню... на следующий год наполеон  половину скопирует.... еще через несколько лет наштампуют остальные......   это как снс изобрел лотки для угля в этом году наконец-то....

23 минуты назад, Viper сказал:

тут все люди не глупые и все давно понимают что это и для чего, поэтому не понимаю че за сарказм.....

Сарказм не в вашу сторону а в ситуации в целом.

Нахрена изобретать этот крафтед когда любой поднос или планчу или сковороду можно поставить просто на решётку гриля. Умные люди улыбнуться и пройдут мимо. Тех у кого много бабла ее купят. 

С вебером все понятно вытянуть бабок за копеечные железки... А неглупых людей понять не могу.  

5 часов назад, Человек сказал:

Сарказм не в вашу сторону а в ситуации в целом.

Нахрена изобретать этот крафтед когда любой поднос или планчу или сковороду можно поставить просто на решётку гриля. Умные люди улыбнуться и пройдут мимо. Тех у кого много бабла ее купят. 

С вебером все понятно вытянуть бабок за копеечные железки... А неглупых людей понять не могу.  

Почему вытянуть, в магазин Вебер люди сами деньги несут и тратят, т.е. хотят их потратить.

• 5 недель спустя...

Ребята, всем привет!

Никогда не думал, что буду что то писать на гриль-форуме, но сегодня мне подарили 5750. До этого опыт был максимум с мангалом из Пятерочки 😀 Но интерес, конечно, имеется.

Направьте, пожалуйста, на какой нибудь FAQ для вновь обращенных, если таковой имеется, конечно.

И еще вопрос: во время сборки не смог нормально приглагающимся пластиковым ключом затянуть гайки Tuck-Away. Гаражными ключами пока не стал насиловать подарок ,вдруг че сломается. Что подскажете? 🙏

• Круто! 1

21 час назад, Pinker сказал:

во время сборки не смог нормально приглагающимся пластиковым ключом затянуть гайки Tuck-Away.

Этот ключ сделан так специально, что б вы не перетянули гайки и не повредили эмаль.

• Лайк 3

В 03.11.2024 в 21:18, Pinker сказал:

И еще вопрос: во время сборки не смог нормально приглагающимся пластиковым ключом затянуть гайки Tuck-Away. Гаражными ключами пока не стал насиловать подарок ,вдруг че сломается. Что подскажете? 🙏

Сфоткайте или запишите видео как собрали. Без центральной подпорки будет болтаться. Тк две крайних гайки чисто защита от выпадания 🙂

Тут хорошо видно

• Лайк 2

В 28.08.2024 в 10:18, Obmorok сказал:

2. Удобно поддерживать температуру при СНС.

Поясни

9 минут назад, Pinker сказал:

Как и обещал, снял видос

Гайки однозначно недокручены, 

• Спасибо 1

5 часов назад, Евген75 сказал:

Гайки однозначно недокручены, 

возможно потому, что они самоконтрящиеся.....)). и это не резьбы не хватает, а оно в "пружину" уперлось - надо дальше затянуть и все.  (если честно я уже не помню какие там сейчас гайки)

• Спасибо 1

4 часа назад, Viper сказал:

а оно в "пружину

Вот да, резьба дошла до пружины и штатный ключ начал проворачиваться... Надо ночь ключем из гаража. Имхо

• Спасибо 1

Блин да там просто уродские гайки и все. Хрен затянешь они самоконтрящиеся. 

Собрал уже кучу этих грилей везде одно и тоже. Пластиковый ключ выкиньте. Возьмите нормальную головку и закрутите до характерного шуршания (не хруста) эмали ))). При необходимости брызните вэдэшкой. Я там делал.

Изменено пользователем Человек
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...