Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России

Рекомендуемые сообщения

Наткнулся сегодня в телеграмме на такой девайс - https://www.spidergrills.com/products/venom

Кому-то уже доводилось пользоваться подобным? Ставится вместо корзины для золы и регулирует заслонки в зависимости от заданной температуры, и вроде как щуп встроенный еще присутствует. Интересно услышать мнения участников, рабочая ли тема или ерунда? 

29 минут назад, Podgorelo сказал:

Наткнулся сегодня в телеграмме на такой девайс - https://www.spidergrills.com/products/venom

Кому-то уже доводилось пользоваться подобным? Ставится вместо корзины для золы и регулирует заслонки в зависимости от заданной температуры, и вроде как щуп встроенный еще присутствует. Интересно услышать мнения участников, рабочая ли тема или ерунда? 

Очень старая и и вполне рабочая тема. Но надо ли это за 40тыс?  На кетле легко и так устанавливается температура заслонками.  
Спайдер 22 для пелелт уже более интересен, если прям место не позволяет отдельный пеллетник купить.

Василий Пермь  я так понимаю что и тот и другой контроллер температуры имеет одну и ту же цель, как там работает веном я не знаю, но как работает 027 - вполне понятно! выставил температурный диапазон, если он понимает, что надо "добавить" жару - он дует, не надо - он не дует! 🙂 

Napoleon TravelQ Pro285X

9 часов назад, Василий Пермь сказал:

а INKBIRD ISC-027BW не то же самое?

Инкбед для камадо грилей на сколько я понял, он раздувает. А веном для кетла регулирует заслонку нижнюю. 

12 часов назад, Podgorelo сказал:

Инкбед для камадо грилей на сколько я понял, он раздувает. А веном для кетла регулирует заслонку нижнюю. 

ну крутить заслонку или дуть смысл один - дать больше кислорода или меньше...

• Лайк 1

В 22.10.2024 в 15:50, Podgorelo сказал:

Ставится вместо корзины для золы и регулирует заслонки в зависимости от заданной температуры

Откуда информация что регулирует заслонки? Вроде бы тоже дует, как и инкбирд.

Вот обзор от америкосов. 

Так же имейте ввиду, что в Америке 110 вольт. Да там на выходе вольт 19,но придётся что то придумать с блоком питания. Если будете сами везти, подумайте о батерее. 

• 1 месяц спустя...
В 27.10.2024 в 20:54, YuriyS сказал:

Вот обзор от америкосов. 

Так же имейте ввиду, что в Америке 110 вольт. Да там на выходе вольт 19,но придётся что то придумать с блоком питания. Если будете сами везти, подумайте о батерее. 

Он на 110-220, так что никаких проблем  с блоком питания, нужен простой переходник под нашу вилку и все. Но я докупил еще их аккум родной на магните, еще удобнее стало.

IMG_20240922_173818329.jpg

Сейчас у них кстати акция на сайте до 12 декабря, за 199 уе сам веном и батарея идут, ну плюс наши издержки по доставке безусловно.

https://rutube.ru/video/8006c4ba94b1d65db4004307bb41b608/?r=wd 

тут вот еще на что наткнулся))). 

В 23.10.2024 в 21:22, Podgorelo сказал:

А веном для кетла регулирует заслонку нижнюю. 

ерунда..... ничего он не регулирует - такой же вентилятор как и остальные....

8 часов назад, Viper сказал:

ерунда..... ничего он не регулирует - такой же вентилятор как и остальные....

Да, это я неверно ознакомился с принципом действия.

• 3 недели спустя...
В 03.12.2024 в 13:12, YuriyS сказал:

И как он в работе? Через кого везли? 

Меня полностью устраивает, да, по сути простой вентилятор, но удобства и комфорта добавляет, допдырок не требует, с вифи дружит, так что через приложение можно регулировать температуру. Сейчас переставил на 1-й саммит, вообще не нарадуюсь.

Сам аппарат взял на авито, аккум к нему родной взял через Илону в чате барахолки ббк.

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...