Podgorelo Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября Наткнулся сегодня в телеграмме на такой девайс - https://www.spidergrills.com/products/venom Кому-то уже доводилось пользоваться подобным? Ставится вместо корзины для золы и регулирует заслонки в зависимости от заданной температуры, и вроде как щуп встроенный еще присутствует. Интересно услышать мнения участников, рабочая ли тема или ерунда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября 29 минут назад, Podgorelo сказал: Наткнулся сегодня в телеграмме на такой девайс - https://www.spidergrills.com/products/venom Кому-то уже доводилось пользоваться подобным? Ставится вместо корзины для золы и регулирует заслонки в зависимости от заданной температуры, и вроде как щуп встроенный еще присутствует. Интересно услышать мнения участников, рабочая ли тема или ерунда? Очень старая и и вполне рабочая тема. Но надо ли это за 40тыс? На кетле легко и так устанавливается температура заслонками. Спайдер 22 для пелелт уже более интересен, если прям место не позволяет отдельный пеллетник купить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Пермь Опубликовано 23 октября Поделиться Опубликовано 23 октября а INKBIRD ISC-027BW не то же самое? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 23 октября Поделиться Опубликовано 23 октября Василий Пермь я так понимаю что и тот и другой контроллер температуры имеет одну и ту же цель, как там работает веном я не знаю, но как работает 027 - вполне понятно! выставил температурный диапазон, если он понимает, что надо "добавить" жару - он дует, не надо - он не дует! 🙂 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Podgorelo Опубликовано 23 октября Поделиться Опубликовано 23 октября 9 часов назад, Василий Пермь сказал: а INKBIRD ISC-027BW не то же самое? Инкбед для камадо грилей на сколько я понял, он раздувает. А веном для кетла регулирует заслонку нижнюю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Пермь Опубликовано 24 октября Поделиться Опубликовано 24 октября 12 часов назад, Podgorelo сказал: Инкбед для камадо грилей на сколько я понял, он раздувает. А веном для кетла регулирует заслонку нижнюю. ну крутить заслонку или дуть смысл один - дать больше кислорода или меньше... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaster Опубликовано 24 октября Поделиться Опубликовано 24 октября В 22.10.2024 в 15:50, Podgorelo сказал: Ставится вместо корзины для золы и регулирует заслонки в зависимости от заданной температуры Откуда информация что регулирует заслонки? Вроде бы тоже дует, как и инкбирд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
YuriyS Опубликовано 27 октября Поделиться Опубликовано 27 октября Вот обзор от америкосов. Так же имейте ввиду, что в Америке 110 вольт. Да там на выходе вольт 19,но придётся что то придумать с блоком питания. Если будете сами везти, подумайте о батерее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти