Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России

Контролер управления температурой Venom для угольных грилей

Рекомендуемые сообщения

Наткнулся сегодня в телеграмме на такой девайс - https://www.spidergrills.com/products/venom

Кому-то уже доводилось пользоваться подобным? Ставится вместо корзины для золы и регулирует заслонки в зависимости от заданной температуры, и вроде как щуп встроенный еще присутствует. Интересно услышать мнения участников, рабочая ли тема или ерунда? 

29 минут назад, Podgorelo сказал:

Наткнулся сегодня в телеграмме на такой девайс - https://www.spidergrills.com/products/venom

Кому-то уже доводилось пользоваться подобным? Ставится вместо корзины для золы и регулирует заслонки в зависимости от заданной температуры, и вроде как щуп встроенный еще присутствует. Интересно услышать мнения участников, рабочая ли тема или ерунда? 

Очень старая и и вполне рабочая тема. Но надо ли это за 40тыс?  На кетле легко и так устанавливается температура заслонками.  
Спайдер 22 для пелелт уже более интересен, если прям место не позволяет отдельный пеллетник купить.

Василий Пермь  я так понимаю что и тот и другой контроллер температуры имеет одну и ту же цель, как там работает веном я не знаю, но как работает 027 - вполне понятно! выставил температурный диапазон, если он понимает, что надо "добавить" жару - он дует, не надо - он не дует! 🙂 

Napoleon TravelQ Pro285X

9 часов назад, Василий Пермь сказал:

а INKBIRD ISC-027BW не то же самое?

Инкбед для камадо грилей на сколько я понял, он раздувает. А веном для кетла регулирует заслонку нижнюю. 

12 часов назад, Podgorelo сказал:

Инкбед для камадо грилей на сколько я понял, он раздувает. А веном для кетла регулирует заслонку нижнюю. 

ну крутить заслонку или дуть смысл один - дать больше кислорода или меньше...

• Лайк 1

В 22.10.2024 в 15:50, Podgorelo сказал:

Ставится вместо корзины для золы и регулирует заслонки в зависимости от заданной температуры

Откуда информация что регулирует заслонки? Вроде бы тоже дует, как и инкбирд.

Вот обзор от америкосов. 

Так же имейте ввиду, что в Америке 110 вольт. Да там на выходе вольт 19,но придётся что то придумать с блоком питания. Если будете сами везти, подумайте о батерее. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...