XpIOHgeJIb Опубликовано 27 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2024 5 часов назад, Zheka сказал: Родной, шёл с грилем. Сегодня второй раз розжег, баллон с тепла, но так и не поднялась температура до максимума - в районе 315°С висит. Я бы поменял на 37 mBar, но это такое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zheka Опубликовано 27 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2024 3 часа назад, XpIOHgeJIb сказал: Я бы поменял на 37 mBar, но это такое. Не буду торопиться - попробую готовить, посмотрю, что получится, может мне т этого хватит. + есть варианты м газом поэкспериментировать. Ну и отзывы владельцев Rouge 425 интересны - у всех так или у меня только Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 28 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2024 У меня две версии 1) Газ не очень 2) Гриль стоит на сквозняне. И часть тепла уходит на улицу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей-Волжанин Опубликовано 28 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2024 Тоже новичек, и думал, что 300°С это много, т.к. тут в какой то теме читал советовали вроде не перегревать выше 280, если правильно понял. Да и на Спирите моем 320 максимум там где стрелка лежит уже. Еще и старался не перегреть. Получается 315 это не много? Для чего может быть нужна такая температура? Или это чисто для определения эффективности работы гриля разогревать до таких температур? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 28 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2024 21 час назад, Zheka сказал: В 27.12.2024 в 18:53, XpIOHgeJIb сказал: Я бы поменял на 37 mBar, но это такое. Не буду торопиться - попробую готовить, посмотрю, что получится, может мне т этого хватит Дело хозяйское. Однако рекомендую хотя бы сделать тест равномерности нагрева рабочей поверхности на тостовом хлебе (выложить хлеб на решётке и посмотреть на степень обугливания) . Не исключено, что не все горелки дают одинаково высокую температуру. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 28 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2024 5 часов назад, Алексей-Волжанин сказал: Для чего может быть нужна такая температура? ну, например для выпечки пиццы 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zheka Опубликовано 29 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2024 10 часов назад, Алексей-Волжанин сказал: Для чего может быть нужна такая температура? В рецептах с мясом иногда попадается 300-350, как понимаю, для запечатывания или создания зажареной корочки. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zheka Опубликовано 29 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2024 21 час назад, TH_ сказал: 2) Гриль стоит на сквозняне. И часть тепла уходит на улицу Пока гриль стоит просто на улице 🤷🏻♂️, а там довольно прохладно - при последних тестах было - 10 и лёгкий ветерок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 29 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2024 (изменено) 2 часа назад, Zheka сказал: В рецептах с мясом иногда попадается 300-350, как понимаю, для запечатывания или создания зажареной Мой гриль разгоняется до 400с, но ни 300, ни 400с я ни разу не использовал на практике. 99%готовки это 250с и меньше. Изменено 29 декабря, 2024 пользователем Евген75 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zheka Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 Сегодня у нас тепло - "минус" 3. За 20 минут разогрелся до ~335. Больше не стал насиловать. Если честно, пока не особо получается с готовкой, но не сдаемся - продолжаю переводить продукты 😁 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти