Алексей-Волжанин Опубликовано 6 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2024 Да, тоже уже про термометр подумал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 6 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2024 3 минуты назад, Алексей-Волжанин сказал: Да, тоже уже про термометр подумал. Из личного опыта советую ThermoPRO Lightning. Реально очень быстрый термометр за приемлемые деньги. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pushkarik Опубликовано 21 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2024 Везет москвичам) Этот китайский SP-335 на ММ сейчас 103к₽, еще и кэшбэк 20к₽. Отправьте замкадыашм, плииииз) Автора конечно же поздравляю с выгодной покупкой! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей-Волжанин Опубликовано 21 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2024 24 минуты назад, pushkarik сказал: Везет москвичам) Этот китайский SP-335 на ММ сейчас 103к₽, еще и кэшбэк 20к₽. Отправьте замкадыашм, плииииз) Автора конечно же поздравляю с выгодной покупкой! Спасибо! Но, автор не москвич, я из Самары) Покупкой доволен, но мне достался менее выгодно)) Некоторе время на ММ посматривал, хорошее предложение то появлялось, то пропадало, но к покупке еще был не готов тогда. Потом не было какое то время, и появился этот Спирит 335 за 113 без кешбэка вообще, я и взял его через недельку) думал что вот вот пропадет с продажи) потом смотрю, он 103 стоит и кешбэк от 14000 до 44000 в разное время🤦♂️😀 А, сейчас заглянул, вообще пишет нет в наличии. Но, мне в Самару четко привезли за неделю, в срок, как и сразу указано было при заказе. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 23 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2024 В 21.12.2024 в 18:20, pushkarik сказал: Везет москвичам) Этот китайский SP-335 на ММ сейчас 103к₽, еще и кэшбэк 20к₽. Отправьте замкадыашм, плииииз) Автора конечно же поздравляю с выгодной покупкой! При чем тут замкадыши ? Спокойно купил гену с кэшбэком в 55 килорублей. Главное быть на фоксе ))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pushkarik Опубликовано 23 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2024 9 часов назад, Человек сказал: Спокойно купил гену с кэшбэком в 55 килорублей. Главное быть на фоксе ))). где, где быть?))) сижу мониторю, что в мой регион тоже появится доставка. через ТК слишком суматошно с доверенностями и всеми делами получается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 24 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2024 13 часов назад, pushkarik сказал: где, где быть?))) сижу мониторю, что в мой регион тоже появится доставка. через ТК слишком суматошно с доверенностями и всеми делами получается. Не знаю у нас в НСК доставляет мегамаркет. Пишешь адрес привозит курьер. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Se7enWinds Опубликовано 24 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2024 (изменено) В Саратов тоже мне гриль с Мегамаркета привезли в свое время. Курьером какой-то транспортной компании, DPD вроде. Изменено 24 декабря, 2024 пользователем Se7enWinds 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pushkarik Опубликовано 26 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2024 В 24.12.2024 в 08:16, Человек сказал: Не знаю у нас в НСК доставляет мегамаркет. Уважаемые жители продвинутых городов (НСК, Самара, Саратов, Уфа)! Памагити в мою деревню отправить гриль SP-335 с ММ через транспортную компанию (ПЭК недорого выходит). Уж очень сладкая сейчас цена (103к - 21к бонусами = 82к), при официальной 160к. За суету с меня, как вариант, такой набор тоже с ММ: Я закажу гриль и набор с доставкой курьером на приёмку ТК, вы набор "подрежете" у курьера, а гриль просто надо будет передать в ТК для отправки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Se7enWinds Опубликовано 27 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2024 Если в Саратов отправляют - готов помочь. Пишите в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей-Волжанин Опубликовано 27 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2024 23 часа назад, pushkarik сказал: Уважаемые жители продвинутых городов (НСК, Самара, Саратов, Уфа)! Памагити в мою деревню отправить гриль SP-335 с ММ через транспортную компанию (ПЭК недорого выходит). Уж очень сладкая сейчас цена (103к - 21к бонусами = 82к), при официальной 160к. За суету с меня, как вариант, такой набор тоже с ММ: Я закажу гриль и набор с доставкой курьером на приёмку ТК, вы набор "подрежете" у курьера, а гриль просто надо будет передать в ТК для отправки. Можно попробовать и в Самару. Но по времени сложно спланировать и обещать заранее, буду ли на месте в момент доставки. И, смотрю сейчас на ММ, да и последнюю неделю так, нет в наличии пишет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Попов Опубликовано Четверг в 17:46 Поделиться Опубликовано Четверг в 17:46 появились на ММ заказал 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей-Волжанин Опубликовано Четверг в 17:59 Поделиться Опубликовано Четверг в 17:59 11 минут назад, Станислав Попов сказал: появились на ММ заказал Поздравляю! Хотя, почему то у меня на ММ не находодит все равно. Заглянул ради интереса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Попов Опубликовано вчера в 06:14 Поделиться Опубликовано вчера в 06:14 привет в приложении на телефоне пишет что нет в наличии на сайте дает заказать !!! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти