Дядя Боб Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля Парни, тема такая - на работе коллега прожужжал мне все уши про сигары, постоянно чет пробует, курит, какие-то у него приспособы хитро***е присутствуют - и как я понимаю, с его слов, тема довольно глубокая и интересная! На каждом корпоративе у нас есть теперь что курить)) И я маленько подувлекся этой темой тоже:) Сигары я люблю еще со времен моей поездки на Кубу в 2007г. С тех пор правда я уже не покупал сигары именно коробками, но иногда покупал в тубусах - но все как то урывками, тупо в магазине берешь все к вечеринке, смотришь, стоят на витрине - взял, но по сути высохшее гавнище всегда попадалось! Я чет начал сейчас смотреть в интернете че по чем - разбег очень большой, понимаю что есть подделки и наверное их много. Так вот, что хочу спросить тут у вас - есть ли у нас любители сигар, что нравится, где покупаете? как храните? Посещаете ли сигарные тусовки? Я так понял, опять таки со слов коллеги, что сейчас есть типа как кальянные только - сигарные)) лаунжи или как то так они называются! хочу как-нибудь посетить - полюбопытствовать🙂 Подскажите, расскажите кто в теме Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля 20 минут назад, Дядя Боб сказал: Подскажите, Последний раз курил сигары, привезенные другом с Кубы года четыре назад. О кубинских сигарах осталось ну ооочень приятное воспоминания. В Москве купить что то подобное мне не удавалось даже за дорого, поэтому забил...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля я наткнулся на один ТГ канал там постоянно что то реламируют, но я пока не буду его сюда писать так как ни разу еще там не покупал, проверю на себе - тогда смогу рекомендовать 🙂 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля Я не курю с 2010 года и мне, порой, очень хочется закурить, особенно ароматную сигарку. Но, как справедливо замечает моя жена (а я не могу не согласиться), - стоит только начать, как я не остановлюсь и перейду в итоге на обычные говносиги по 2-3 пачки в день. Так что это всё хорошо и эстетство, но чревато. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 27 февраля Поделиться Опубликовано 27 февраля я не курю с 2008г, не думаю что из-за сигар могу закурить говносиги)) а вот какую-нибудь себе коллекцию общей численностью до 1 коробки подумываю собрать))) ну там под разные праздники, под разное настроение, когда-нибудь, когда доктора разрешат бухать🤣🤣🤣 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 27 февраля Поделиться Опубликовано 27 февраля 2 часа назад, Дядя Боб сказал: я не курю с 2008г, не думаю что из-за сигар могу закурить говносиги)) а вот какую-нибудь себе коллекцию общей численностью до 1 коробки подумываю собрать))) ну там под разные праздники, под разное настроение, когда-нибудь, когда доктора разрешат бухать🤣🤣🤣 Просто курение станет хорошей такой статьей расходов. Тысяч на 100 в месяц 🙂 А потом добавишь виски. Там вообще труба. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 27 февраля Поделиться Опубликовано 27 февраля TH_ Дим, было бы время на все это 🙂 схема жизни сейчас такая работа - дом дом - работа - если бы где нибудь посередине появилась курильная или как ее правильно сигарная комната - я бы наверное смог себя заставить туда заходить после работы - а так, куда то специально ехать что бы покурить и прибухнуть...нет времени Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано Пятница в 03:50 Поделиться Опубликовано Пятница в 03:50 В 27.02.2025 в 17:25, Дядя Боб сказал: а так, куда то специально ехать что бы покурить и прибухнуть...нет времени Вот ключевая фраза. А сигары там, вкусы и всякое такое, это для отмазы. Дорогая - поеду в сигарильню сегодня новые сигары будем тестить из колумбии. А после 2х часов ночи тебя приносят домой друзья на рогах. Накурился ))) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано Пятница в 13:56 Поделиться Опубликовано Пятница в 13:56 Человек прикольная тема 🙂 мне уже нравится! 1 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Afaust Опубликовано Суббота в 14:51 Поделиться Опубликовано Суббота в 14:51 В 27.02.2025 в 12:46, TH_ сказал: Просто курение станет хорошей такой статьей расходов. Тысяч на 100 в месяц 🙂 А потом добавишь виски. Там вообще труба. Не курю и вам не советую). А вот выпить...) 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти