Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России

Любители/ценители сигар отзовитесь :)

Рекомендуемые сообщения

Парни, тема такая - на работе коллега прожужжал мне все уши про сигары, постоянно чет пробует, курит, какие-то у него приспособы хитро***е присутствуют - и как я понимаю, с его слов, тема довольно глубокая и интересная! На каждом корпоративе у нас есть теперь что курить)) 

И я маленько подувлекся этой темой тоже:) Сигары я люблю еще со времен моей поездки на Кубу в 2007г. С тех пор правда я уже не покупал сигары именно коробками, но иногда покупал в тубусах - но все как то урывками, тупо в магазине берешь все к вечеринке, смотришь, стоят на витрине - взял, но по сути высохшее гавнище всегда попадалось! 

Я чет начал сейчас смотреть в интернете че по чем - разбег очень большой, понимаю что есть подделки и наверное их много. Так вот, что хочу спросить тут у вас - есть ли у нас любители сигар, что нравится, где покупаете? как храните? Посещаете ли сигарные тусовки? Я так понял, опять таки со слов коллеги, что сейчас есть типа как кальянные только - сигарные)) лаунжи или как то так они называются! хочу как-нибудь посетить - полюбопытствовать🙂 

Подскажите, расскажите кто в теме

Napoleon TravelQ Pro285X

20 минут назад, Дядя Боб сказал:

Подскажите,

Последний раз курил сигары, привезенные другом с Кубы года четыре назад. О кубинских сигарах осталось ну ооочень приятное воспоминания. В Москве купить что то подобное мне не удавалось даже за дорого, поэтому забил...)

я наткнулся на один ТГ канал там постоянно что то реламируют, но я пока не буду его сюда писать так как ни разу еще там не покупал, проверю на себе - тогда смогу рекомендовать 🙂

Napoleon TravelQ Pro285X

Я не курю с 2010 года и мне, порой, очень хочется закурить, особенно ароматную сигарку. Но, как справедливо замечает моя жена (а я не могу не согласиться), - стоит только начать, как я не остановлюсь и перейду в итоге на обычные говносиги по 2-3 пачки в день. Так что это всё хорошо и эстетство, но чревато.

• Лайк 1

я не курю с 2008г, не думаю что из-за сигар могу закурить говносиги)) а вот какую-нибудь себе коллекцию общей численностью до 1 коробки подумываю собрать))) ну там под разные праздники, под разное настроение, когда-нибудь, когда доктора разрешат бухать🤣🤣🤣

Napoleon TravelQ Pro285X

2 часа назад, Дядя Боб сказал:

я не курю с 2008г, не думаю что из-за сигар могу закурить говносиги)) а вот какую-нибудь себе коллекцию общей численностью до 1 коробки подумываю собрать))) ну там под разные праздники, под разное настроение, когда-нибудь, когда доктора разрешат бухать🤣🤣🤣

Просто курение станет хорошей такой статьей расходов. Тысяч на 100 в месяц 🙂
А потом добавишь виски. Там вообще труба.

• Ха-ха 3

TH_ Дим, было бы время на все это 🙂 схема жизни сейчас такая  работа - дом дом - работа - если бы где нибудь посередине появилась курильная или как ее правильно сигарная комната - я бы наверное смог себя заставить туда заходить после работы - а так, куда то специально ехать что бы покурить и прибухнуть...нет времени

Napoleon TravelQ Pro285X

В 27.02.2025 в 17:25, Дядя Боб сказал:

а так, куда то специально ехать что бы покурить и прибухнуть...нет времени

Вот ключевая фраза. А сигары там, вкусы и всякое такое, это для отмазы.

Дорогая - поеду в сигарильню сегодня новые сигары будем тестить из колумбии. 

А после 2х часов ночи тебя приносят домой друзья на рогах. Накурился ))) 

• Ха-ха 2

Человек прикольная тема 🙂 мне уже нравится! 

• Ха-ха 1

Napoleon TravelQ Pro285X

В 27.02.2025 в 12:46, TH_ сказал:

Просто курение станет хорошей такой статьей расходов. Тысяч на 100 в месяц 🙂
А потом добавишь виски. Там вообще труба.

Не курю и вам не советую). А вот выпить...)

IMG_0061.jpeg

• Смутил 1
  • Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...