Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России

Рекомендуемые сообщения

Всем привет ✌️

У кого какой есть? Первоочередная цель - закусь к пиву! 

Смотрю на мелкие китфорты Kitfort KT-1906 и Kitfort КТ-1915, но переживаю, не сильно ли мелкие варианты? 

Что, кроме пивных чипсов на них можно готовить, и какие у кого есть проверенные рецепты? 

 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

1 час назад, Zheka сказал:
1 час назад, Zheka сказал:

Первоочередная цель - закусь к пиву! 

 

Тож хочу дегидратор, но пока ставить некуда. Вообще он незаменим при производстве колбас. В гриль-теме им можно подсушичать и отеплять продукты  перед копчением, тогда загар будет ровно ложиться по всей поверхности.

  • Лайк 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

5 часов назад, Zheka сказал:

Всем привет ✌️

У кого какой есть? Первоочередная цель - закусь к пиву! 

Смотрю на мелкие китфорты Kitfort KT-1906 и Kitfort КТ-1915, но переживаю, не сильно ли мелкие варианты? 

Что, кроме пивных чипсов на них можно готовить, и какие у кого есть проверенные рецепты? 

 

У меня Kitfort KT-1908, тоже самое что 1906 только повыше. Могу смело рекомендовать. Места на столе занимает столько же. Не вижу смысла брать более низкую модель.

  • Лайк 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Мы как то на дегидраторе пытались делать мясные чипсы из мяса оленя))) первая она же последняя партия была роздана на пробу всем знакомым и друзьям, так вот, один из них сказал, что у него собака жрет очень похожую по вкусу еду🤣🤣🤣 в итоге эксперимент не удался)) недосолили, пересушили, везде где могли накосячить - накосячили))) но я знаю точно что по осени на них овощи и фрукты сушат садоводы на зиму

Napoleon TravelQ Pro285X

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

У китфорта почти 100 разных наименований дегидраторов на сайте, с ума сошли

https://kitfort.ru/catalog/degidratory/

 

 

  • Смутил 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

20 часов назад, Podgorelo сказал:

У китфорта почти 100 разных наименований дегидраторов на сайте,

Вот и я тоже смотрю, хочу что то приличное приобрести, но с таким разнообразием, причем с небольшим разбросом цены, просто теряюсь. Чисто внешне ( ну и вроде мощный) мне нравится Kitfort КТ-1910 Professional Series,  элегантный такой. Но чем он лучше или хуже своих сородичей в практическом смысле не пойму. Есть еще TAKARA DF-10, на 7 К дешевле и температурный диапазон заявлен 30-90, тогда как в китфортах 35-75. Зачем мне 90 не знаю, но запас карман не тянет. И размер не хочется маленький ибо когда пойдут памадоры будет пахать на полную.)  Хочется услышать еще мнений на этот счет

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

1 час назад, Pitersky сказал:

К дешевле и температурный диапазон заявлен 30-90, тогда как в китфортах 35-75. Зачем мне 90 не знаю,

Вставлю свои 5 копеек. Я б выбирал дегидра тор с нижним пределом в 25с для отопления рыбы перед холодным копчением. Тридцать гр. для рыбы будет многовато- снаружи подварися может, а на улице при 25с мухи...

Изменено пользователем Евген75
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Долго выбирал, перечитал кучу тем, отзывов и так далее и в итоге остановился на Garlyn. Два года - полет идеальный. Удобные настройки, хорошая вместимость и что очень важно - очень тихая работа.

 

https://garlyn.ru/products/elektriceskaia-susilka-dlia-ovoshhei-i-fruktov-garlyn-d-09-2152018

  • Лайк 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

1 час назад, Pitersky сказал:

Зачем мне 90 не знаю

я знаю..... если сушить условно в холодных помещениях (осенний балкон например) - это прям добавляет стабильность.... ибо мощности не очень большие

 

зы. у меня китфорт

 

смотрите только чтобы размеры решеток были стандартными 32 на 30 - тогда можно докупить лотки для пастилы, если их вдруг нет в комплектации.... и самое главное - смотрите чтобы выдув был через переднюю часть/дверь/стенки аппарата...аппараты с выдувом через верх я бы не рекомендовал

Изменено пользователем Viper
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

@Viper а чем выдув через верх плох? 

Я свою ставлю под вытяжку во время работы.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

10 часов назад, Viper сказал:

аппараты с выдувом через верх я бы не рекомендовал

Почему?

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

в смысле почему? потому что лучше когда воздушный поток равномерно по всем уровням проходит от задней стенки (где вентилятор)  до передней и там вылетает...   очевидно по-моему, не?   (или может вы подумали что я про цилиндрические пишу?)

Изменено пользователем Viper
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Дегидратор, духовка, сувид, мойка для решёток гриля, пароварка и еще много что в одном. Рекомендую!

2024-10-12 17-55-27.jpeg

  • Лайк 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

18 минут назад, Afaust сказал:

Дегидратор, духовка, сувид, мойка для решёток гриля, пароварка и еще много что в одном. Рекомендую!

Это ж пароконвектомат?

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

17 минут назад, Евген75 сказал:

Это ж пароконвектомат?

Ага. Но он все может делать)

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

54 минуты назад, Afaust сказал:

Ага. Но он все может делать)

Зачетная штука! С такой  можно столовую открывать столов на 30....

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...