Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России

Рекомендуемые сообщения

Всем привет ✌️

У кого какой есть? Первоочередная цель - закусь к пиву! 

Смотрю на мелкие китфорты Kitfort KT-1906 и Kitfort КТ-1915, но переживаю, не сильно ли мелкие варианты? 

Что, кроме пивных чипсов на них можно готовить, и какие у кого есть проверенные рецепты? 

1 час назад, Zheka сказал:
1 час назад, Zheka сказал:

Первоочередная цель - закусь к пиву! 

Тож хочу дегидратор, но пока ставить некуда. Вообще он незаменим при производстве колбас. В гриль-теме им можно подсушичать и отеплять продукты  перед копчением, тогда загар будет ровно ложиться по всей поверхности.

• Лайк 1

5 часов назад, Zheka сказал:

Всем привет ✌️

У кого какой есть? Первоочередная цель - закусь к пиву! 

Смотрю на мелкие китфорты Kitfort KT-1906 и Kitfort КТ-1915, но переживаю, не сильно ли мелкие варианты? 

Что, кроме пивных чипсов на них можно готовить, и какие у кого есть проверенные рецепты? 

У меня Kitfort KT-1908, тоже самое что 1906 только повыше. Могу смело рекомендовать. Места на столе занимает столько же. Не вижу смысла брать более низкую модель.

• Лайк 1

Мы как то на дегидраторе пытались делать мясные чипсы из мяса оленя))) первая она же последняя партия была роздана на пробу всем знакомым и друзьям, так вот, один из них сказал, что у него собака жрет очень похожую по вкусу еду🤣🤣🤣 в итоге эксперимент не удался)) недосолили, пересушили, везде где могли накосячить - накосячили))) но я знаю точно что по осени на них овощи и фрукты сушат садоводы на зиму

Napoleon TravelQ Pro285X

У китфорта почти 100 разных наименований дегидраторов на сайте, с ума сошли

https://kitfort.ru/catalog/degidratory/

• Смутил 1

20 часов назад, Podgorelo сказал:

У китфорта почти 100 разных наименований дегидраторов на сайте,

Вот и я тоже смотрю, хочу что то приличное приобрести, но с таким разнообразием, причем с небольшим разбросом цены, просто теряюсь. Чисто внешне ( ну и вроде мощный) мне нравится Kitfort КТ-1910 Professional Series,  элегантный такой. Но чем он лучше или хуже своих сородичей в практическом смысле не пойму. Есть еще TAKARA DF-10, на 7 К дешевле и температурный диапазон заявлен 30-90, тогда как в китфортах 35-75. Зачем мне 90 не знаю, но запас карман не тянет. И размер не хочется маленький ибо когда пойдут памадоры будет пахать на полную.)  Хочется услышать еще мнений на этот счет

1 час назад, Pitersky сказал:

К дешевле и температурный диапазон заявлен 30-90, тогда как в китфортах 35-75. Зачем мне 90 не знаю,

Вставлю свои 5 копеек. Я б выбирал дегидра тор с нижним пределом в 25с для отопления рыбы перед холодным копчением. Тридцать гр. для рыбы будет многовато- снаружи подварися может, а на улице при 25с мухи...

Изменено пользователем Евген75

Долго выбирал, перечитал кучу тем, отзывов и так далее и в итоге остановился на Garlyn. Два года - полет идеальный. Удобные настройки, хорошая вместимость и что очень важно - очень тихая работа.

https://garlyn.ru/products/elektriceskaia-susilka-dlia-ovoshhei-i-fruktov-garlyn-d-09-2152018

• Лайк 1

1 час назад, Pitersky сказал:

Зачем мне 90 не знаю

я знаю..... если сушить условно в холодных помещениях (осенний балкон например) - это прям добавляет стабильность.... ибо мощности не очень большие

зы. у меня китфорт

смотрите только чтобы размеры решеток были стандартными 32 на 30 - тогда можно докупить лотки для пастилы, если их вдруг нет в комплектации.... и самое главное - смотрите чтобы выдув был через переднюю часть/дверь/стенки аппарата...аппараты с выдувом через верх я бы не рекомендовал

Изменено пользователем Viper

@Viper а чем выдув через верх плох? 

Я свою ставлю под вытяжку во время работы.

10 часов назад, Viper сказал:

аппараты с выдувом через верх я бы не рекомендовал

Почему?

в смысле почему? потому что лучше когда воздушный поток равномерно по всем уровням проходит от задней стенки (где вентилятор)  до передней и там вылетает...   очевидно по-моему, не?   (или может вы подумали что я про цилиндрические пишу?)

Изменено пользователем Viper

Дегидратор, духовка, сувид, мойка для решёток гриля, пароварка и еще много что в одном. Рекомендую!

2024-10-12 17-55-27.jpeg

• Лайк 1

18 минут назад, Afaust сказал:

Дегидратор, духовка, сувид, мойка для решёток гриля, пароварка и еще много что в одном. Рекомендую!

Это ж пароконвектомат?

17 минут назад, Евген75 сказал:

Это ж пароконвектомат?

Ага. Но он все может делать)

54 минуты назад, Afaust сказал:

Ага. Но он все может делать)

Зачетная штука! С такой  можно столовую открывать столов на 30....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...