Zheka Опубликовано Вторник в 01:37 Поделиться Опубликовано Вторник в 01:37 Всем привет ✌️ У кого какой есть? Первоочередная цель - закусь к пиву! Смотрю на мелкие китфорты Kitfort KT-1906 и Kitfort КТ-1915, но переживаю, не сильно ли мелкие варианты? Что, кроме пивных чипсов на них можно готовить, и какие у кого есть проверенные рецепты? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано Вторник в 02:59 Поделиться Опубликовано Вторник в 02:59 1 час назад, Zheka сказал: 1 час назад, Zheka сказал: Первоочередная цель - закусь к пиву! Тож хочу дегидратор, но пока ставить некуда. Вообще он незаменим при производстве колбас. В гриль-теме им можно подсушичать и отеплять продукты перед копчением, тогда загар будет ровно ложиться по всей поверхности. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано Вторник в 06:39 Поделиться Опубликовано Вторник в 06:39 5 часов назад, Zheka сказал: Всем привет ✌️ У кого какой есть? Первоочередная цель - закусь к пиву! Смотрю на мелкие китфорты Kitfort KT-1906 и Kitfort КТ-1915, но переживаю, не сильно ли мелкие варианты? Что, кроме пивных чипсов на них можно готовить, и какие у кого есть проверенные рецепты? У меня Kitfort KT-1908, тоже самое что 1906 только повыше. Могу смело рекомендовать. Места на столе занимает столько же. Не вижу смысла брать более низкую модель. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zheka Опубликовано Вторник в 06:43 Поделиться Опубликовано Вторник в 06:43 2 минуты назад, TH_ сказал: Могу смело рекомендовать О, благодарю 🤝 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано Вторник в 16:35 Поделиться Опубликовано Вторник в 16:35 Мы как то на дегидраторе пытались делать мясные чипсы из мяса оленя))) первая она же последняя партия была роздана на пробу всем знакомым и друзьям, так вот, один из них сказал, что у него собака жрет очень похожую по вкусу еду🤣🤣🤣 в итоге эксперимент не удался)) недосолили, пересушили, везде где могли накосячить - накосячили))) но я знаю точно что по осени на них овощи и фрукты сушат садоводы на зиму Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Podgorelo Опубликовано Вторник в 17:55 Поделиться Опубликовано Вторник в 17:55 У китфорта почти 100 разных наименований дегидраторов на сайте, с ума сошли https://kitfort.ru/catalog/degidratory/ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pitersky Опубликовано вчера в 14:30 Поделиться Опубликовано вчера в 14:30 20 часов назад, Podgorelo сказал: У китфорта почти 100 разных наименований дегидраторов на сайте, Вот и я тоже смотрю, хочу что то приличное приобрести, но с таким разнообразием, причем с небольшим разбросом цены, просто теряюсь. Чисто внешне ( ну и вроде мощный) мне нравится Kitfort КТ-1910 Professional Series, элегантный такой. Но чем он лучше или хуже своих сородичей в практическом смысле не пойму. Есть еще TAKARA DF-10, на 7 К дешевле и температурный диапазон заявлен 30-90, тогда как в китфортах 35-75. Зачем мне 90 не знаю, но запас карман не тянет. И размер не хочется маленький ибо когда пойдут памадоры будет пахать на полную.) Хочется услышать еще мнений на этот счет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано вчера в 15:49 Поделиться Опубликовано вчера в 15:49 (изменено) 1 час назад, Pitersky сказал: К дешевле и температурный диапазон заявлен 30-90, тогда как в китфортах 35-75. Зачем мне 90 не знаю, Вставлю свои 5 копеек. Я б выбирал дегидра тор с нижним пределом в 25с для отопления рыбы перед холодным копчением. Тридцать гр. для рыбы будет многовато- снаружи подварися может, а на улице при 25с мухи... Изменено вчера в 15:52 пользователем Евген75 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Se7enWinds Опубликовано вчера в 15:54 Поделиться Опубликовано вчера в 15:54 Долго выбирал, перечитал кучу тем, отзывов и так далее и в итоге остановился на Garlyn. Два года - полет идеальный. Удобные настройки, хорошая вместимость и что очень важно - очень тихая работа. https://garlyn.ru/products/elektriceskaia-susilka-dlia-ovoshhei-i-fruktov-garlyn-d-09-2152018 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано вчера в 16:02 Поделиться Опубликовано вчера в 16:02 (изменено) 1 час назад, Pitersky сказал: Зачем мне 90 не знаю я знаю..... если сушить условно в холодных помещениях (осенний балкон например) - это прям добавляет стабильность.... ибо мощности не очень большие зы. у меня китфорт смотрите только чтобы размеры решеток были стандартными 32 на 30 - тогда можно докупить лотки для пастилы, если их вдруг нет в комплектации.... и самое главное - смотрите чтобы выдув был через переднюю часть/дверь/стенки аппарата...аппараты с выдувом через верх я бы не рекомендовал Изменено вчера в 16:06 пользователем Viper Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад @Viper а чем выдув через верх плох? Я свою ставлю под вытяжку во время работы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Se7enWinds Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 10 часов назад, Viper сказал: аппараты с выдувом через верх я бы не рекомендовал Почему? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад (изменено) в смысле почему? потому что лучше когда воздушный поток равномерно по всем уровням проходит от задней стенки (где вентилятор) до передней и там вылетает... очевидно по-моему, не? (или может вы подумали что я про цилиндрические пишу?) Изменено 6 часов назад пользователем Viper Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Afaust Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Дегидратор, духовка, сувид, мойка для решёток гриля, пароварка и еще много что в одном. Рекомендую! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 18 минут назад, Afaust сказал: Дегидратор, духовка, сувид, мойка для решёток гриля, пароварка и еще много что в одном. Рекомендую! Это ж пароконвектомат? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Afaust Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 17 минут назад, Евген75 сказал: Это ж пароконвектомат? Ага. Но он все может делать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 54 минуты назад, Afaust сказал: Ага. Но он все может делать) Зачетная штука! С такой можно столовую открывать столов на 30.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти