Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России

Рекомендуемые сообщения

Всех приветствую!

Задумываюсь о покупке портативного пеллетника. Но вот возник вопрос: а нужен ли он мне? Мой парк грилей такой: Weber Smokey Joe, Napoleon Travelq 285 без тележки и Weber 5750, который достался нахаляву и 5-й год стоит нераспакованным в коробке.) Готовлю на 3-5 человек всегда. Основные блюда: все части курицы, ребра свиные, грудинка и рваная свинина. Первых двух грилей хватает за глаза, поэтому большой котел простаивает.

38 минут назад, kraft1301 сказал:

Первых двух грилей хватает за глаза

по-моему вы сами ответили на свой вопрос

18 минут назад, Василий Пермь сказал:

по-моему вы сами ответили на свой вопрос

Хотелось бы больше удобства при приготовлении. Со Смоки приходится возиться. Реализовал отсекатель жара для него. Но иногда приходится добавить угля и необходимо разбирать всю эту конструкцию. Наполеон-выездной гриль, катается в машине на рыбалки/природу/дачу, и в основном для жарки и запекания используется, копчение на нем не очень.

31 минуту назад, kraft1301 сказал:

Хотелось бы больше удобства при приготовлении. Со Смоки приходится возиться. Реализовал отсекатель жара для него. Но иногда приходится добавить угля и необходимо разбирать всю эту конструкцию. Наполеон-выездной гриль, катается в машине на рыбалки/природу/дачу, и в основном для жарки и запекания используется, копчение на нем не очень.

откройте мастертач.. возможно он закроет ваши проблемы со смоки

• Спасибо 1

Я взял traeger ranger и пока доволен. Работает в паре с Oklahoma Joes Rambler. 

5 часов назад, kraft1301 сказал:

Задумываюсь о покупке портативного пеллетника.

Поюзал портативный пеллетник (возможно и не премиальный трек) 2 сезона и пришел к выводу, что он мне попросту не нужен. Отвез его пока к тестю на дачу. Копчение -лс делаю на 5750 по классике, все остальное на газовом(включая щи в чугунке или чили в жаровне). 

6 часов назад, kraft1301 сказал:

Первых двух грилей хватает за глаза, поэтому большой котел простаивает.

Не нужен…. (Хотя надо было написать рассматриваемую модель)

11 часов назад, Viper сказал:

Не нужен…. (Хотя надо было написать рассматриваемую модель)

Человек хочет отходить и расслабиться, так что тут без вариантов, пеллетник это единственное что не требует никакого внимания, ну и есть второй плюс, не все любят сильное копчение, и для многих он оказывается идеальным по вкусу 

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...