Всеволод Мирный Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад Дорогие коллеги здравствуйте, Нужна помощь в любом виде ( контакт, совет, рекомендация ). Ищу сборщиков грилей на Черноморском побережье. Конкретно сейчас нужна сборка и настройка Napoleon Phantom Prestige 500 Connected RSIB в Анапе. вот этого : https://www.napoleon.com/en/de/barbecues/products/gas-grills/phantom-series/phantom-prestige-500-connected-rsib-p500vxrsibpk-de-phm Моделька новая совсем и даже видео на сборку на него у NAPO нет. Только pdf. На Яндекс картах в Анапе по запросу МАГАЗИН ГРИЛЬ - только КУРА ГРИЛЬ. Может кто знает и поможет контактом или советом. Вопрос кстати шире, дорогие сложные грили разъезжаются по РФ во все концы, а гриль центры далеко не везде есть. К Анапе я в Краснодаре ближайший только нашел. Собирать не все покупатели готовы ( как и чистить сезонно и профилактику делать ). Денежка хорошая, рынок свободный. Повторюсь буду рад контактам. Всеволод Мирный www.finlandgrill.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад А там прям все так сложно или человек даже заморачиваться не хочет? Есть друг в раевке, но я не знаю он ща в рейсе или нет, уточню 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
CKOTUHA Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 2 часа назад, Cat сказал: А там прям все так сложно или человек даже заморачиваться не хочет? Есть друг в раевке, но я не знаю он ща в рейсе или нет, уточню скорее всего заморачиваться не хочет-глянул сейчас руководство по сборке на сайте-нам ооооочень подробно все нарисовано Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Я собирал этот гриль вместе с товарищем, под пивко собрали за час без напряга! видимо просто не хочет заморачиваться Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад По обычному престижу 500 есть поробное видео сборки моего. Этот не думаю что принципиально отличается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Мирный Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Это поселок Супсех. Конечно там ничего сложного нет, но человек там наездами. Видимо хочет приехать, а там - все готово. Про видео на прошлую модель это хорошо, спасибо. Хотя я вот сам разных грилей штук 100 наверное собрал, все по большому счету одинаковые. Но вот растет запрос с Черноморского побережья - приедьте мне соберите )))). Вот я и написал. Всеволод Мирный www.finlandgrill.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 16 минут назад, Всеволод Мирный сказал: …Но вот растет запрос с Черноморского побережья - приедьте мне соберите )))). Вот я и написал. Мне не удобно! Я не поеду!😃 Всеволод, а если эту задачу закинуть в профи.ру? Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Мирный Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Я передам заказчику. Это конечно же не моя задача, и не твоя ))). Просто и человек хороший и заодно на будущее алгоритм ответов в такой ситуации выработаю ))). В Супсех в Анапу можно и съездить, а вот в ХМАО или там ЯМАО надо бы заранее что-то придумать. А то всякое бывает. У меня один Traeger Timberline новый уехал в Кемеровскую область, районный центр Белово ( это там на Новый Год в минус 50 главную елку города ураганом вырвало и волохало по городу ) поселок Щебзавод. Вот тут точно надо заранее что-то придумывать 🤣 1 Всеволод Мирный www.finlandgrill.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти